ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки никогда не сомневался в своей сексуальной ориентации. Ему нравятся девушки — абсолютно любые девушки. Блондинки, брюнетки, рыжие, полные, худые, высокие с пышной грудью или совсем крошечные — не имеет значения. А потом Стив, чёртов ботаник, задал вопрос: — Ты слышал что-нибудь о шкале Кинси? Естественно, Баки не слышал ни о какой шкале, и тем более, не знал никакого Кинси. Стив тоже это понял. — Окей, Бак, ты гетеро? — Стив отложил в сторону ручку и обратил всё своё внимание на Баки. — Сам знаешь, к чему вопросы? — Ты гетеросексуален на все сто процентов? — Эм… Да. Нельзя же быть чуть-чуть тем, чуть-чуть тем. Я либо люблю только девушек, либо только парней. Ну или я би. — Альфред Кинси бы с тобой не согласился. Он считал, что сексуальность не только не делится строго на гетеро и гомо, но и подвержена изменениям с течением времени. Я пишу об этом доклад на психологию, — Стив поправил очки, которые были ему чуть большеваты, и постоянно норовили сползти вниз по носу. — По его работам, в один период жизни у тебя может быть одно значение в шкале сексуальности, в другой — другое, в зависимости от твоего желания сексуальной активности с твоим полом. — А как по этой шкале определить человека, чью сексуальную заинтересованность составляют только книжки и конспекты? — Баки как раз собирался на свидание с прелестной девушкой с курса экологии, и подвергать сомнениям свою ориентацию в этот момент не желал. — Асексуал, — с серьезным лицом произнес Роджерс, возвращаясь к докладу. — В шкале обозначается как «X». — Ясно, профессор Ксавье, спасибо за лекцию, мне пора. — Придурок, — незлобно ответил Стив. — Сопляк, — отбил Баки, скрываясь за дверью. Поговорили и забыли: Роджерс дописал свой доклад, то и дело вкидывая Барнсу информацию о жизни этого «доктора Секс», защитил его на отлично и взялся писать новый. Баки сходил на пару свиданий (один раз даже с близняшками, жаль, что ничего в итоге так и не вышло) и вернулся к тренировкам по бегу. Тема секса в их комнате больше не поднималась, как будто никакого разговора не было. Вот только Баки запомнил намного больше, чем думал. Недавние слова Стива заставляли чрезмерно анализировать любую свою мысль в адрес мужского пола. Мало ли, вдруг в ней сексуальный подтекст проскользнет, неосознанное желание какое, и вот не такой уж Баки гетеро, как всегда считал. «Один-два балла — уже не исключительно, а преимущественно гетеросексуальный, Бак». — Баки-бой, собрал яйца в кулак и беги! Иначе место капитана команды отойдет к Джеку, отдышаться не успеешь. Роллинс тебе в ухо уже дышит, ещё немного и нагнёт. Беги в темпе, если не хочешь доставить ему такое удовольствие! Мистер Рамлоу всегда был таким двусмысленным, или сейчас что-то изменилось? Тренер, конечно, никогда слова особо не выбирал — говорил, что думал, но раньше Баки не акцентировал внимание на двойном смысле некоторых его фраз. — Это спорт, Барнс, здесь, как и в койке, выкладываются по полной. Шевели жопой, если хочешь хоть чего-то добиться. Было ли это намеком? Про Рамлоу разные слухи ходили: кто его с мужчиной каким-то видел, кто у гей-бара замечал. Но вот о домогательствах ничего не было. Мистер Рамлоу был профессионалом, и либо действительно таким не занимался, либо не палился, либо был слишком хорош в постели для заяв от старшекурсников, а тренировал он исключительно третий и четвертый курсы. А если это всегда были намеки на, так сказать, приватные тренировки? Боже, а ведь однажды Рамлоу так и сказал: — У тебя отличные данные, малыш, выносливости и скорости тебе не занимать. Не хотел бы тренироваться отдельно от всех? Это будет ближе к ночи, но зато я только твой. Баки тогда посмеялся с этого предложения, как-то нелепо отшутился даже. — Извините, мистер Рамлоу, я пока не настолько богат, чтобы позволить себе вас в личное пользование. Тренер тогда деланно обиделся, мол, не за деньги же, всё во имя спорта, но к этой теме больше не возвращался. А сейчас Баки думал, что было бы, согласись он тогда на эти ночные тренировки? Стал бы тренер приставать или ждал бы инициативы от него самого? И как бы все произошло? Рамлоу повёрнут на контроле, было бы так же и в сексе? Был бы он груб или наоборот? Жёсткости ему хватает на работе, а в постели он нежный и ласковый? Тренер выглядит как зверь — такой же хищный, опасный, да и лает по-волчьи. Смог бы он довериться кому-то младше и ниже по статусу? Позволил бы трахнуть себя? Орал бы он на члене так же громко, как орёт в зале? Или, может, гордость не позволила бы? Он бы кривил свои искусанные в кровь губы, скрипел зубами, цеплялся бы смуглыми пальцами за простынь, но сдерживал стоны, сам поддаваясь на член, пока Баки раз за разом входит всё глубже, сильнее, правильнее. Смог бы Брок так же нахально улыбаться после? Или разнеженный оргазмом захотел бы пару ласковых поцелуев и сигарету? — Барнс, драть тебя через колено, и вот с этим ты на соревнования собрался? Ещё раз такие результаты будут, выебу прилюдно, и срать я хотел на спортивный комитет! Окей, один-два балла это ещё даже не бисексуальность. Он всё ещё гетеро, всё как прежде. Иди в жопу, чёртов Кинси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.