ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Баки не знал, что было у него в голове, когда он говорил то, что только что сказал. А во всём виноват Стив, этот мелкий засранец всегда во всём виноват. А ещё виноваты Кинси, его глупая шкала, мистер Рамлоу, и лишь отчасти любопытство и любознательность самого Баки. Он сам тут совершенно ни при чём. Просто Стив так промыл ему мозги со своим Кинси, что он теперь начинает сомневаться во всём, что знал о себе раньше. Что, если он не до конца гетеро? Он ведь никогда не задумывался о чем-то таком серьезно. Не пробовал, не анализировал свои чувства, эмоции, желания. Открытая вкладка с гей-порно ещё не показатель, окей, да? А если ему вдруг понравится кто-то мужского пола? Не кто-то определенный, на примете пока никого нет, но… Допустим, это будет какой-нибудь мужчина средних лет? Возможно, с темными волосами, брутальной щетиной, накачанным телом и карими, почти выцветшими в охру, хищными глазами. Слишком подробно? Глупости, у Баки в окружении сотни людей такого типажа, это просто пример. Да, на видео, которое он вчера смотрел, был точно такой же мужчина, вы правы: горячий брюнет с чуть смугловатой кожей и рельефным телом, который с животной страстью втрахивал в кровать парня, младше его лет на десять, а тот только просительно стонал и выгибался в пояснице на особо удачные толчки. И что такого? Это ведь совершенно незнакомое для Баки поле, понимаете? Допустим, он решится пригласить кого-то на свидание, они решат уединиться, и окажется, что на самом деле Баки вовсе не нравятся мужчины в сексуальном плане? «Ты мне нравишься, чел, но не по-гейски». Лучше сразу на берегу понять, стоит ли вообще пытаться. Да, именно так всё и было. Он просто познавал себя. Чего не сделаешь ради науки. Ещё и порно смотреть пришлось, фу. То, что у него встало в процессе просмотра, ни о чём не говорит. Это вполне адекватная реакция молодого здорового организма на сцены сексуального характера. Ладно, возможно, ему понравилось. Возможно, он бы хотел попробовать так же. Возможно, он забрызгал экран Стивова ноутбука, дроча на увитый венами член того брюнета из видео, а после спешно искал салфетки, чтобы Роджерс не догадался о содеянном. Ничего такого. Единственное, за что Баки было стыдно тогда, сидя в окружении смятых салфеток в центре их общей со Стивом комнаты в общежитии, так это то, что кончая, он представлял мистера Рамлоу. Упс. Ладно, давайте ближе к делу. Всю сегодняшнюю тренировку Барнс провёл как на иголках. Казалось, тренер знал все его постыдные мысли; понимал, отчего Баки некрасиво краснеет пятнами и сбивается с темпа, стоит сказать хоть что-то в его сторону. — Барнс, скакалку впервые в жизни держишь или что? — сегодня Рамлоу был особенно зол, слишком уж Баки отвлекался и не дотягивал даже до своего обычного уровня. — Может, тебе видео обучающее показать? Баки вновь густо покраснел, запнулся и чуть было не упал, запутавшись в скакалке. Три часа в зале прошли как в Аду (Баки уж точно чувствовал себя грешником). Он уже собирался уходить (если честно, Баки медлил идти вместе со всеми в душевые, десяток голых мокрых накачанных парней — это не совсем то, что ему сейчас нужно, ведь он только начал познавать себя и пока что открытий ему хватает), как мистер Рамлоу окликнул его: — Баки-бой, подойди-ка сюда. Это что сегодня такое было? — Простите, тренер. — У тебя всё нормально? — Рамлоу подошёл ближе, не отвращаясь запаху пота, положил руку на плечо и с участием заглянул в лицо. — Если нужна какая-нибудь помощь, ты только скажи. — Всё в порядке, правда, — слишком рано и слишком близко, боже, он тоже мог с лёгкостью услышать пряный запах свежего пота, исходящий от тренера, всё же мистер Рамлоу не только орал, но и тренировался вместе со всеми. — Уверен? Сегодня ты был максимально плох, парень. — Да, я понимаю… — Баки запнулся, вспомнив недавние слова тренера о плохих результатах и их последствиях. — Ебать будете? Только все уже разошлись. — Что? — брови Рамлоу поползли наверх. — Ну, вы говорили, что выебете меня прилюдно, если ещё раз такие результаты будут. Сегодня я был даже хуже. Именно об этих своих словах он сейчас и думал, сидя в тренерской и ожидая мистера Рамлоу, который попросил остаться на серьезный разговор без лишних глаз. Баки паниковал: пальцы тряслись, так что пришлось сцепить их в замок, а сам он невольно раскачивался из стороны в сторону. Какого черта он вообще нёс? Пустая голова и длинный язык когда-нибудь должны были призвать неприятности на его зад, но не в прямом же смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.