ID работы: 11807137

БрайнДи

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Андрей ел тортик, Макс ел рядом, вообщем, ничего необычного. Макс снова пошутил про двух тюленей, они задержались в беззвучном смехе. Макс: блин, мы как два тюленя.. сидим и жрём ночью.. Андрей: но сейчас день, нам можно Макс: а.. а что, правда? Сейчас день? Андрей: ахах, да, сейчас день))) Макс: но мы всё равно жрём. Оба так сладко болтали и смеялись, можно подумать, они пара.. фанаты действительно так думают, делают фанфики и комиксы, анимации, арты... И вот настал день, они решили повторить эти арты. Там были позы, которые можно повторить. Андрей поставил камеру. Андрей: всем бобра дорогие друзья! И сегодня.. Макс: АХАХАХАХ.. Макс случайно увидел один из артов Андрей: блЯ, МАКС, НЕ СМЕЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ Макс: я не могу Андрей: ладно. Зрители, мы сегодня будем читать ваши фанфики и повторять ваши арты в реальной жизни, чтобы вы порадовались ✨ Макс: блин, представляю как мы стоим и целуемся Макс не мог скрыть смеха и кринжа, но это была трансляция, так что... Он просто смеялся Андрей: да хватит ржать, ты, конь бля( Макс: АХАХАХ... ладно-ладно.. ьхьхьх.. всё, я спокоен как БыК Андрей: точно? Макс: как этот.. Робин Гуд? Или как его там.. который стрелу в стрелу выстрелил.. Андрей: а хуй знает, вообщем, будем читать фанфики и изображать ваши арты. Андрей начал читать первый фанфик, где они были на площадке, и случайно столкнулись, поцеловавшись Макс: прям такие БУМ и чмок-чмок нахер.. АХАХАХ)) Андрей: А мы губы себе не разбили при этом? Макс: это же ФАНФИК, там всё возможно))) Андрей и Макс, после того как прочли все фанфики которые хотели, начали смотреть и повторять арты. Андрей: блять Макс: тише-тише, так, ты там меня... ЧТО?! Ой бляяя... Ьхьхьхьхьхьх... ГОСПОДИ. За что нам это Андрей: не беспокойся, я тебя удержу, ты главное рубашку покрепче надень)) Макс: ок.. Макс пошёл переодеваться, под арт. Пока Андрей думал о чём то своём. Он ведь теоретик, поэтому любит замкнуться в себе, и построить разные теории насчёт того, что происходит, или какая тема сейчас идёт. Макс: я ведь там в юбке, да? Андрей: а? Да, там ты в юбке)) Макс: ЕБАААА ты ведь меня не изнасилуешь? Андрей: не, даже не надейся))) Они встали как на арте, коснувшись носами. Макс: ь, это очень мило (///) Андрей: помни, это ничего не значит (///) Макс: ага, как же.. Макс переключил арт, там было ещё хлеще. Поза: |)  где | - Андрей, а ) - прижавший Андрея к стене Макс Макс: о, я тут активчик ✨ Андрей: бля, давай местами поменяемся? Макс: нам надо АРТ повторять, раз там я актив, то тут я тоже актив. Андрей: ну бля( Они встали в эту позу, Макс полез своими шаловливыми ручками под кофту Андрея Макс: ты без футболки? Андрей: да ✨ Макс: ты блин ходячий! Я тебе соски оторву бля((( Андрей: ты их трогать не будешь, просто снимаешь с меня кофту. Макс и Андрей повторили этот арт. Теперь...  Следующий арт, они целуются, без кофт и футболок. Но там Актив уже Андрей. Андрей: ахаха))) Макс: блять( меня щас насиловать будут ( Андрей: убили негра-убили негра))) Они повторили этот арт, но Андрей уже не отпускал Макса... Макс: э-эй, мы уже повторили этот арт!.. Андрей: слушай, а мне понравилось.. хих)) Макс: БЛЯ НАСИЛУЮТ Андрей быстро закрыл рот Максу, не рукой, очередным поцелуем в губы Чат: ОАОАОАОАОАОАОА ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ Андрей: чач, вам нравится?) Макс: ск, Андрей ( пути( я в туалет хочу((( Андрей: ну сука, ладно ( иди, выкрутился ( Макс отошёл на минут 5, что странно. Обычно он зависает там на минут 20-25, может... Ему тоже понравилось? Чат: ААААА ЦЕЛУЙТЕСЬ!! Андрей улыбнулся ехидной улыбкой, смотря на Макса Макс: так. Не на камеру. Андрей: хорошо))) Андрей подошёл к камере и выключил трансляцию. Дальше он подошёл к Максу. Андрей: скажи, тебе понравилось?) Макс: ладно, да, мне понравилось ✨ Блин, интересно почему.. Андрей: не важно почему) главное, что мы можем продолжить) ... Макс оказался на кровати, снизу. Андрей, словно лев на свою добычу, напрыгнул на Макса. Не сдержавшись, оба засмеялись Макс: сука, АХАХАХ, почему я ржу ))) Андрей: ХЬХЬХЬХЬХЬ а просто а почему бы и нет))) Макс: (///) блин.. это так мило))) Андрей: полностью солидарен) Оба расстегнули ширинку, Началась жара... *После всего этого, утром* У Макса болело всё тело после этой ночи, Андрей сладко спал, когда Макс встал в 6 утра, что для него необычно, и сидел ел яичницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.