ID работы: 11807137

БрайнДи

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Андрею с Максом стало скучно, они решили днём позвать друзей. 10:15... Пока есть 3 часа до их прихода, они решили купить вкусностей, и на всякий случай пушистый плед. 10:59... Они пошли в батутный центр, на час. Прыгали, играли,веселились, танцевали, и навеселились. 12:14... Они сидят дома и обедают, чтобы не отвлекаться во время игры. 12:48...  Вадим и Настя у двери, звон в дверь. Андрей открыл обоим дверь, Макс стоял рядом, и думал что мы будем делать все вместе. Они прошли на кухню, едят вкусности и делятся историями, мемами, приколами, анекдотами. Но Андрей и Макс своего маленького секретика не выдали. Они хотели проявить его в игре. Андрей: рееееебзии)) а го в п/д? Макс: го Вадим: давайте Настя: я не против))) Андрей: так, я Максу, Макс Насте, Настя Вадиму, Вадим мне) Макс: оки-доки, начинай ✨ Андрей: Макс, п/д? Макс: ну, п Андрей: какие парни тебе нрав? Макс: ну, такие как ты))) Настя: НИХЕРААААА)))) Вау, а будет порнушка?))) Макс: может быть-может быть ✨ Андрей: задавай давай)) Макс: Настя, п/д? Настя: д Макс: хм.. тверк)))) Настя: что по наказанию? Макс: Вадим и обнимашки))))✨ Настя начала тверкать. Она была в штанах, поэтому не особо боялась что все увидят её наеденные булки. Настя: Вадим, п/д? Вадим: хм.. давай п Настя: тверк со мной)) Вадим: хорошо ✨ Вадим начал тверкать рядом с Настей. Вадим: Андрей, п/д? Андрей: д ✨ Вадим: хм.. посади Макса себе на коленки))) Андрей: без проблем)) Макс: эаэаэаэа- Андрей посадил Макса на себя. Андрей: хих))🌈)))) Макс: (///) ьх.. Андрей: п/д?) Макс: п скучно, давай д ✨ Андрей: целуешь в губы))) Макс: еба.. ладно, хорошо. Макс повернулся к Андрею и поцеловал в губы. Андрей не удержался и упал назад, Макс прижался к Андрею. Настя: ААААА ПОРНУШКА))) Андрей: ✨✨✨ (///) Макс: (///).. Вадим: ребзи, а это ж ведь шип БРАЙНДИ))) Настя: дадада)) Шип шип шип))) Настя и Вадим сфотографировали это, пока Макс и Андрей лежали, обнявшись Настя: круто)) Вадим: согласен))) Макс: кхм.. может продолжим уже? Андрей: ты Насте задаёшь) Макс: таааакс.. Настя, п/д? Настя: хм.. п Макс: у тебя были очень неловкие ситуации? Настя: да, Вадим, п/д? Вадим: д Настя: ххмммм... Лизни улитку ✨ Вадим: СМЫСЛЕ бляя.. ладно, но где мне её взять? Настя дала Вадиму улитку Вадим: ой бляя.. Вадим лизнул улитку, как мерзко ему не было, стоило продолжать Вадим: бе( не вкусно( кхм.. Андрей, п/д? Андрей: д, давай что нибудь интересное ✨ Вадим: хмм.. минет с Максом )))) Андрей: (///).. не зря мы с Максом купили плед пушистый ✨ Макс: блет (///).. Оба были как два помидора, красные, но всё же они сделали это действие. Макс накрылся под пледом, Андрей расстегнул ширинку. Плавное движение возбуждало и Андрея и Макса, но при друзьях они стеснялись. Когда Макс закончил, Андрей застегнул ширинку, Макс вылез из под пледа. Настя: ну как?)))  Как ощущения?))✨ Макс: вкусно (///).. Андрей: приятно (///).. 16:36... Друзья разошлись по домам, но Макс всё ещё остался у Андрея. Они решили опять поесть. Андрей: опять жрём как не в себя, два моржа блин, ржут и жрут. Но я одобряю) Макс: хыхыхых))) Одобряю)) Андрей: а знаешь что ещё я одобряю? Макс: что? Андрей: скажи "нет" Макс: ну, нет? Андрей: Минет ✨ Макс: ДА НУ Андрей: будем? Макс: блять.. будем. Андрей расстегнул ширинку и хитро улыбнулся Макс: я так понимаю, я буду активом? Сосать буду 💧 Андрей: дап ✨ Макс сделал Андрюше минет ❤️ Не буду это описывать, так как ну.. не думаю что будет круто, знать подробности как парень отсасывает у парня :') Они наслаждались каждым сладким моментом. После всего этого они легли в кровать, Андрей поцеловал Макса, они заснули. Сон: _Макс стоит рядом с Андреем, целует его в губы, но Андрей стоит и смотрит на Макса мёртвым взглядом. Макс пытается его трясти, но Андрей упал на Макса_ Макс проснулся Макс: БЛЯ.. АНДРЕЙ!!! Андрей: аам.. что.. ты чего орёшь.. 2 часа ночи... Макс: я.. ты.. ты жив.. бля, это как в каких то дешёвых драммах.. но мне приснился чёртов кошмар.. Андрей: эх, иди сюда)) Андрей крепко обнял Макса, так они в обнимку и проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.