ID работы: 11807137

БрайнДи

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Погода прекрасная, ясное небо, хоть и зима. Начало февраля, день увеличивается, в регионах начинает теплеть. Прекрасная погода чтобы прогуляться. Макс: го гулять, Андрей? Андрей: я не против, тем более погода охеренная, грех не пропитаться витамином D) Одевшись, они вышли из подъезда. Андрей, не долго думая, закрыв глаза подставил лицо к солнцу. Макс: кайфуешь, тюлень?) Андрей: да, кайфую)) Макс: ну, я тоже буду кайфовать)) Стоя спиной к выходу из подъезда, оба слегка мешали людям. Они отошли на детскую площадку, сев на скамейку, два друга... Уже наверное не друга, а парочка, подставили свои лица к солнцу, насыщаясь витамином D и теплом солнечного света. Андрей, что сидел слева от руки Макса, обнял его одной рукой. Но их сладкое чувство радости и покоя нарушил возмущённый крик женщины, лет так сорока. Женщина: Нет ну посмотрите на них! Геи! Представители ЛГБТ! Что за люди пошли сейчас?! Это же отвратительно! Ошибка при-ро-ды! Хаосит решил успокоить взрывавшуюся от возмущения представительницу женского пола. Он встал и подошёл к взбунтовавшейся, около которой уже начали собираться люди, которые видимо тоже против ЛГБТ. Андрей: леди, успокойтесь, мы.. мы ведь не пропагандируем ЛГБТ, мы лишь л- Не успел он и договорить, как получил леща. Женщина: Не смей со мной даже говорить! Отброс общества! Тебя ещё и моя дочь смотрит. Как не стыдно?! Макс решил заступиться за своего парня, всё же, негоже поступать так с теми, кто просто обнялся на лавочке и наслаждается светом тёплого солнца зимой. Макс: женщина, вы не имеете права трогать моего парня! Если мы любим друг друга, это не значит что вы можете взять и накричать на нас, накопляя толпы людей вокруг себя! Около них действительно было немало людей, смотрящих на происходящее между женщиной и двумя влюблёнными особами. Женщина: хм.. ладно, я отстану от вас. Но если вы будете сосаться на этой ДЕТСКОЙ площадке, то я устрою вам такой скандал, какой вы никогда в жизни не видели! Она подчеркнула тоном голоса, слово "Детской". Она волновалась не только за общество, но и за психику детей. Что если два 5-ти летних мальчика решат повторить приём парочки геев?  Два ютубера конечно тоже не были равнодушны к детям, они и не думали демонстративно показывать свою любовь друг к другу, но объятия, это же элементарный показ симпатии к человеку. Андрей: предлагаю разойтись, но мы останемся тут. Женщина: хорошо, но если вы станете заниматься гейством демонстративно, а не в вашей квартирке, то я вам и не такой скандал учиню. Попомните моё слово! Разъярённая женщина ушла в сторону пятого подъезда. А наши две главные персоны сели обратно на лавочку. На небе уже начали наезжать тучи. Андрей: у неё похоже просто день херовый был. Предположил он. Макс: пожалуй соглашусь.. о, у меня идея появилась)) Андрей: ну, какая?) Макс: давай совместный ролик сделаем? Андрей: у, идея - топ)) Макс: топ-топ-топ... Топает малыш... АХАХАХ Андрей: АХАХАХАХАХАХ Они посмеявшись пошли в их квартиру. Открыв дверь они зашли, разулись, разделись и пошли в гостиную, думать над идеей видео. Спустя 25 минут размышлений, они решили, что будет скетч. Макс наденет парик и будет девушкой - сюрпризом. А Андрей... Андрей будет собой. Андрей: я, вообще, не силён в актёрском мастерстве.. 💧 Макс: научишься)) Андрей: ну, научусь значит) Макс: итак- Они оба услышали звук скрипа входной двери. Андрей: Тигра пробрался в дом? Макс: ТИГРА СТАЛ ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ?!)) Наигранно, драматично Макс сделал лицо, как на картине "Крик" Андрей: АХАХАХ.. а если серьезно, то кто к нам зашёл? Призрак?))) Макс: 100%))) а ведь только вчера я к Тигре приходил, кормил его.. Пока они гадали, неизвестный был у них в квартире, это факт.  Им хотелось узнать ко же это, но как? Андрей вышел из гостиной и направился к выходной двери, надеясь увидеть следы. Макс: да ты прямо сыщик)) Андрей: я ещё не нашёл, так что нет 💧( Макс: найдёшь - поцелую ))) Хихихихихих Андрей: обязательно найду Неизвестный явно должен был напрячься Макс: а если это та женщина слежку отправила? Он ходил и предполагая разные варианты, тоже искал проникшего. В итоге они никого не нашли. Андрей: ну и ладно, может он ушёл уже Макс: ну да Они начали снимать ролик. Позвав оператора, дублёра и гримёра они переместились на место съёмок. Они назвали видео "Девушка и мальчик-Сюрпризная пара". Андрей: "однажды, я увидел прекрасную девушку у подъезда, и решил с ней познакомиться" Он озвучивал, якобы автора. А на видео он шёл около подъездов. Заметив Макса "Маргариту", он сделав задумчивый вид направился к ней. Андрей: девушка, можем ли мы познакомиться?) Макс "Маргарита": конечно, я Маргарита, мне 18 лет) Андрей: я - Андрей, 31 годик) Макс "Маргарита": ох, ясно, чем занимаетесь? Андрей: да так, ютубер) Макс "Маргарита": ясненько Они поболтали о друг друге, знакомились. Для видео конечно же. Макс: "и так прошло 5 месяцев наших, так сказать отношений" Как соавтор он озвучивал кадры из времяпровождений. Они снимали в кафе, в магазине, в квартире, в торговом центре, на детской площадке и около музея. Для видео они очень старались. Андрей: "но этот вечер..." Макс и Андрей вместе: "изменил всё" Макс "Маргарита": Андрюш! Подойди сюда, хочу тебе сюрприз показать) Маргарита звала Андрея с кухни, который сидел в гостиной. Андрей подошёл к Маргарите и по "привычке" обнял её. Макс "Маргарита": кис-кис-кис) женщина - сюрприз ❤️ Слово сюрприз Макс сказал уже более мужским голосом. Но Андрей лишь улыбнулся, пустил свою руку в волосы Макса, который держал парик в левой опущенной руке. Андрей: я уже знаю твой секрет) не может же девушка ходить с мужским достоинством и без женского достоинства)) Я притворился натуралом✨ Макс лишь "ошарашенно" глядел на Андрея, выражая удивление. Андрею нравится держать Макса в своих руках. Он шутливо на пару секунд отпустил руки так, что Макс упал на сантиметров 7. Но не упал. Макс: ААА БЛЯТЬ АНДРЕЙ Андрей: Гыгыгыгыгыгыгыгыгыг))) Макс: не шути так, блин(( я обосрался( Андрей: хых)) Андрей наклонился к лицу Макса "Маргариты". Андрей: я люблю тебя так же, как и прежде. Хоть ты мальчик, хоть ты девочка) Съемки закончились. Студия ушла, они решили наконец поесть. Андрей: ЖРААААТЬ~ Макс: УРАААА~ Когда они поужинали, на часах было уже 23:12 . (Ролик они снимали дня 2) Они плюхнулись на кровать и моментально уснули от усталости. *Утро* Макс, в обнимку с Андреем проснулся. Он растолкал Андрея. Макс: Дрюш, тюлень, пора вставать, ты, хаоса кусок (( Андрей: дай поспааать( Макс: а видео кто делать будет?((( Андрей: аааах... Ладно..( Они пересиливая себя встали с кровати. В глаза Андрею ебануло солнышко Андрей: АЙ Б- Он отвернулся и одевшись пошёл на кухню. Макс пошёл следом. Они начали завтракать, пожарив себе яичницу. Этот день они посвятили роликам на ютуб. И вот, они читают комментарии. Макс: Андрей, они хотят вторую часть... Андрей: а.. вторую часть чего? Макс: вторую часть ебаных изображений артов в реале, и чтоб мы читали их фанфики((( Андрей: у, я в принципе не против)) ОСТАНОВИМСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ИХ ДЖАГА-ДЖАГА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.