ID работы: 11807207

Я не думаю что мы друзья...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Однажды жарким летним днём произошла драка между свастонами и небольшой мало известной банды состоящей из 35 человек.

В этой драке Д (о)ракен получил ранение, из-за этого Майки решил посмотреть за ним.

Поэтому Маджиро отвёз Кена к себе, потому что к нему было ближе.

Там всё и началось.

Маджиро уже подъежал к дому как почувствовал чьё-то не громко дыхание он сразу понял что это Кен.

Они поехали к дому и Сано начал диалог.

-Кен-чик надо вставать.

Кен начал потихоньку вставать с байка. Майки увидел что Кен-чику сложно вставать поэтому пошёл помогать.

Когда Кен встал они с Сано направились в дом. Там на пороге стояла злая Эмма и хотела уже начать орать, но не стала потому что она увидела Кена каторому было плохо.

-Майки что с ним? -не громко произнесла Эмма

Майки не хотел ей рассказывать что произошло поэтому он сказал -Эмма отвали, не до тебя щас.

Эмме конечно было не приятно, но она опаздывала к подруге.Поэтому она сказала не сильно громко -Майки я иду к подруге, а ты последи за Д (о)ракеном

-Эмма, аптечка где? -сказал с волнением Майки

-На кухне, в шкафчике, на третьей полке — сказала уходя Эмма.

Д(о)ракен всё это время их слышал и начал думать кто ему дорог больше, с кем бы он начал встречаться и т.д.

От таких мыслей он покраснел.

И вдруг он слышит знакомый голос и понимает что это Сано.

-Кен-чик идём я провожу тебя к дивану а сам пойду за аптечкой- сказал Сано тихим и как казалось Д(о)ракену милым голосом.

-Не надо я сам дойду до дивана - сказал Кен.

-Тогда я скажу за аптечкой-сказал убегая на кухню парень.

- Хорошо - прокричал ему в след Кен и пошёл к дивану.

                        

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.