ID работы: 11807207

Я не думаю что мы друзья...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кен прошёл в гостиную и сел на диван.У него кружилась голова поэтому он решил прилечь. В это время у Майки-Да,блять где эти долбанная вата- сказал грубым тоном Маджиро. -О нашёл - сказал радостно Сано. Сано побежал в гостиную. Он подбежал к Кену и сел рядом на диван. -Кен-чик я сейчас обработаю рану-сказал Маджиро открывая вату. Кен сидел молча, потому что у него очень сильно кружилась голова. Сано достал ватку и налил на неё перекись. -Кен-чик, сейчас будет больно- сказал Маджиро и аккуратно дотронулся ваткой до раны. Рюгуджи тихо простонал от боли, из за этого Сано даже чу-чуть испугался. - Всё хорошо, я могу продолжать? - спросил Сано. -Всё нормально-ответил Рюгуджи. Когда Маджиро обработал рану, он сделал то ,что не кто не ожидал. Сано поцеловал Кена. -Майки что ты делае..... -не успел сказать Рюгуджи, как его опять поцеловали. Кен поцеловал Сано в ответ. Вдруг он почувствовал на своих штанах руку которая ловка растигнула ширинку штанов. Рюгуджи просто наблюдал за этим, ему было интересно что будет делать его друг или же уже не друг, а что то больше. Растигнув ширинку Майки с улыбкой посмотрел на Д(о)ракена и снял нижнее бельё.Рюгуджи удивился, он не ожидал такого поворота событий, но не стал сопротивляться. В это время Сано взял в руку член Кена и начал надрачивать его. После он облизнул головку члена , а потом облизнул по всей длине. Сано открыл рот и взял член. Рюгуджи слегка простонал и взял Майки за волосы. Рюгуджи водил голову друга по всей длине до того момента когда не кончил. Кончив Кен поцеловал Майки и повалил на диван. Он целовал его губы а потом перешёл на шею. Рюгуджи целовал его шею оставляя алые засосы. Рюгуджи не хотел переходить к главному потому что у него не было презервативов да и смазки тоже. Но тут Майки отодвинул Кена и ушёл в другую комнату. Кену в голову сразу пришли плохие мысли. О том что Майки просто хотел пошутить и Кен опозорился либо же Майки что то не понравилось. Но тут Сано вышел из комнаты держа в руках смазку и презервативы. Сано пошёл в сторону дивана и сел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.