ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

1. Это мой Старик, знакомьтесь

Настройки текста
От лица Джен : *ТДЫФ* - Ну? Кто молодец? - оторвав взгляд от побежденной мишени, промолвила я. - Как всегда моя дочь, - немного расстроенно ответил мой Старик. Конечно, он не старый, но я называю его именно так. Опишу Адама: как Левин, но постарше. Он обязан привлекательно выглядеть, ибо связан с шоу-бизнесом. - Чего такие грустные? - Кто грустный? - огляделся и вопросительно показал на себя, я вздернула брови. - Наоборот, очень рад. Такой меткости даже у меня нет, - приобнял за плечи и поцеловал в висок. - Просто ты ещё дитя, а уже спешишь расти. - Лучше не расти и отправляться обратно в детский сад? - усмехнулась, заряжая ружье для отца. - Давай. Не попадешь, я выиграла и я жду свой приз. - Ты и правда хочешь этого? - прицелился папаша. - А как же? Во-первых, я думаю об этом с 15-ти лет. Во-вторых, я стану знаменитой. Это только вопрос времени. И, самое важное, ты будешь мною гордиться. *ТДЫФ* - Промазал, - вытер пот со лба и посмотрел на меня. - Уже горжусь. Просто не хочу, чтобы ты стала зазвездившейся певичкой, каких много. - Да, то, что мой Старик - известный, мне не помогло стать зазвездившейся певичкой, а моя личная популярность поможет? - заметила, изогнув бровь. - Пап, ты плохо меня знаешь, если так полагаешь, - забрала ружье в свои руки. - Не в этом дело. Шоу-бизнес меняет людей. Человеку с принципами там делать нечего, это я о тебе. *ТДЫФ* - Нахуй! Сука! Блять! - промазала, поэтому вырвался из уст мой обыденный лексикон. - Кто-то давно не получал по попе? Мала ещё так выражаться. - Мне теперь 18 лет, и я совершеннолетняя! - отдала ружье в руки папы. Пусть сам заряжает, дочь обиделась. - Думаешь дело только в этом? - согнул оружие в своих сильных руках и вставил снаряд в нужное отверстие. - Твоя мама не хотела бы видеть тебя такой. - Напрасно переживаешь. Мама благословила бы меня, а ты загораживаешь мой путь к славе. *ТДЫФ* - Ох. Ладно, будь по-твоему, - промазал и, зарядив ружье отдал мне. - Они все простреленные? - обратился к девушке, она кивнула. Узнаю своего Старика. Не умеет признавать поражение, впрочем, я такая же. *ТДЫФ* - Ну что? Когда пойдем к дяде-Саймону? - победно улыбнулась, выпрямившись. - Когда попаду я, - шутканул Адам, забрав ружье. - Тогда мы тут надолго, - ухмыльнулась. - Давай заряжу? - На удачу, разве что, - отдал оружие. - Отчасти ты права насчёт своей популярности. Рано или поздно ты бы стала такой. - Зазвездившейся? - отдала заряженное ружье. - Известной на весь мир, - прицелился. *ТДЫФ* Попал! Ура! Я рада за своего Старика, ведь он ещё далеко не старик! Всего-то 45 лет! Он ещё ничего, я бы сказала. - Кто молодец? - ликовал мужчина. - Как всегда мой Старик, - сразу ответила я. Мы обнялись, улыбаясь. - Ладно, сегодня же позвоню Саймону, - сдался Адам. - Пусть готовится встречать новую звезду! - Так-то лучше, - снова прижалась к папочке, улыбаясь. - Люблю тебя, - поцеловал меня в макушку, стискивая в своих объятиях, как мишку. - А я тебя, пап. - Когда тебе надо, - отпрянув, коснулся своим пальцем моего носа. - И не только, - оскалилась, затянув хвост потуже. - Всегда люблю. - Взаимно, - улыбнулся в ответ. - Какого медведя выберет Джени? - Ничто не заменит ей настоящего, - ухмыльнулась я. Мы с папой любим говорить о себе в третьем лице. - Пошли, довольно на игрушки пялиться. - Тогда Старик возьмет себе, какого хочет, - показал на одного из плюшевых уродов. - Будьте добры, того. - Пожалуйста, - служащая отдала мишку самому Адаму Миллеру. Он повертел игрушкой у моего носа, я поморщилась. Любит надо мной стебаться, ничего не поделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.