ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

2. Немного обо мне

Настройки текста
Пока мы едем в машине до дома, расскажу о себе. Секрет : при папе я другая, нежели в обществе. Притворяюсь ли? Нет. Просто при нём я могу позволить себе покапризничать. А людям ни за что не дам узнать себя настоящую. Вероника, моя подруга, когда мы с ней познакомились, считала меня стервой. Потом узнала получше, и всё наладилось, мы сдружились. Как правило, я скрываю свои истинные чувства за холодным взглядом даже с друзьями. Такова моя внешняя оболочка. Кстати о ней. Ника, помешанная на России и их культуре, заявила, что внешне я похожа на ее любимую певицу Веру Брежневу. Правда, та украинская певица. Не хочу знать, кто это, если честно, очередная попса, сто пудов. Вкратце: крашеная блондинка с зелеными глазами. Несколько прядей фиолетового цвета, но они идут изглуби волос, а не сверху шевелюры. Волосы длинные. Я довольно миниатюрна в плане фигуры и роста. Зазвонил мой телефон, я взглянула на джинсы и достала нужную вещь. - Ало, Ник? - улыбнулась, ответив на звонок. - Слушь, привет, ещё раз. Как дела? И бла-бла-бла. Сегодня ночью выступают Save Your Breath! А-а-а! А! Дабы больше не слушать истерическое нытье, я отдалила трубу, скривившись в моське. Отец поднял брови, улыбаясь, покачал головой. Ему не нравится то направление музыки, что слушаю я, но он не против. Ещё бы! Как мой Старик может не разрешать мне слушать, что хочу я? П-ф-ф! Его группа - кантри-поп, когда мне по душе рок и поп-панк. Подруга на седьмом небе от одной из групп таких. Я усмехнулась и, дождавшись конца возгласов, продолжила телефонный разговор : - Ночью? - переспросила на свою голову. Папа отрицательно покачал головой. - Ты против? - обратилась к мужчине. - Конечно. На ночь у тебя одни планы : спать дома, - хмыкнул Адам. - Ник, я перезвоню, - сказала перед тем, как отключиться. - Пап, что за "х"? - Мне надоело забирать тебя в два часа ночи из кутузки. Особенно надоело, когда ты берешь одну из моих машин без спроса. - Во-первых, я взрослая. И уже сама выберусь из кутузки, - возразила, убирая мобильный в джинсы и поправляя зеленый топ. - Во-вторых, мог бы уже и отдать Джени "одну из своих машин". В-третьих, прости, пожалуйста. - Я не ослышался с последним доводом? Прости? - Да, прости меня за то, что я брала твои машины и за бессоные ночи благодаря мне. Мой Старик ничего не ответил, лишь улыбнулся и продолжил путь до дома. Ох. Помню, когда он узнал о моей не девственности в прошлом месяце. Ору-то было. Мозгов хватило не говорить о том, со скольки лет я уже "не того". С 15. Что ж, повезло. А что отец хотел, если его дочь почти не ночует дома, пока сам он на концертах и вечерах с друзьями? Мне интересен секс. Я люблю его, да. Чувство желания, потом удовлетворение его. Когда внизу живота приятно тянет, хочется именно развязать этот узел. Конечно, можно назвать меня шлюхой. Я как-то не парюсь по этому поводу. И когда училась в школе, ученики шептались, мне было срать, как ни странно. Я не всем даю, замечу. Только симпатичным парням : тем, кого захочу сама в физическом плане, так что придётся прикусить язык. Всё же, считаю, лучше заниматься сексом, чем колоться и курить, как моя компания. Они и курят, и трахаются под наркотой. Норм. Это мои друзья, прошу любить и жаловать, хотя я никого не считаю друзьями, но называю. Кому нужны друзья? Мы родились по одиночке, не без помощи семьи, разумеется. А значит, и дружить должны только с семьей. Остальное окружение - общество, социум. Лично меня мало интересует, связанное с посторонними людьми. Каждый человек индивидуален. Он - загадка. А разгадывать неизвестное не очень-то хочется. Ни сил, ни времени не хватает. Но те люди, из моего окружения, смешные и веселые ребята, с ними приятно провести время. Что-то я слишком задумалась. Мы уже приехали домой. - Так отпустишь? - уточнила, заходя в жилье вслед за предком. Как же, сначала должна отпроситься, а потом с чистой совестью отправляться веселиться. - Нет. - Нахуй! Сука! Блять! - попыталась, как можно тише выразиться, чтобы меня не услышали, но Миллер цокнул языком, дав понять обратное. - Девушкам материться некрасиво, - произнёс, направляясь к кухне. - Срать, - последовала за папой. - Но так и быть, я не иду сегодня никуда, уговорил. Ведь дядя-Саймон не ждет, - подмигнула, сложив руки на груди. - Тебе это не нужно совсем, Джен, - отпил воду и поставил на столешницу. - Показуха. Сплетни. Пиар. Ты готова к этому? - Я живу в этом, пап. - Мне не хотелось бы потерять тебя так же, как твою маму. - Эй? Пап, вот я, - подбодрила Старика. - И не собираюсь покидать тебя. Не собираюсь умирать, - мой голос задрожал на последнем предложении. Мужчина прижал меня к себе, поглаживая по голове. Я пустила слезу. - Знаю, Хорошая моя. Но и ты меня пойми, прошу, - отстранился. - Всё будет хорошо. Даю тебе слово. Просто у нас звездная семейка, - улыбнулась, вытерев жидкость с лица. - Звезданутая, я бы сказал, - ухмыльнулся Адам. - С приветом, - обняла папочку, он - меня в ответ. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.