ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

73. Спасибо, Дэв

Настройки текста
От лица Джен : Наши дыхания стали не такими слышными, а мои веки потихоньку тяжелели и закрывались. Почувствовав, как Томлинсон обнял меня сверху и уткнулся носом мне в шею, я улыбнулась и повернулась к нему. - Можно я останусь на ночь? - с надеждой спросил Лу, покрывая скромными поцелуями кожу. - Да, только мне нужно сыграть свой приход перед отцом, чтобы наутро для него не было сюрприза, - ухмыльнулась, переместившись губами ко лбу Томмо. - Тогда иди, - отстранился, я непонимающе на него уставилась. - Ты меня гонишь? - Нет, но чем раньше мы сможем нормально заснуть, тем лучше. Иди сейчас, - чмокнул в щеку. - Одеваться ещё, - прохныкала я, слезая с постели. - Мудак! - зашипела я. - Ты мне трусы порвал! - послышалось хихикание, я закатила глаза. Тоже мне, пылкий и страстный тип. Пока я натягивала вещи, Луи залез под одеяло и, устроившись в удобной позе, опустил веки. - Только попробуй заснуть, - пригрозила я, открывая дверь, выходя в коридор и поправляя одежду. Из комнаты для гостей выполз Вудс с чемоданом в руках. Я подошла к нему и обняла. Блондин не ожидал, но обхватил руками мою спину и погладил по голове. - Я буду скучать. - Я тоже, Стейс, - поцеловал в макушку и отпрянул. - Обещай быть счастливой, ладно? Если он тебя обидит, я приеду, вопреки своим делам в Бостоне, и набью ему морду, только скажи, договорились? - Этого не случится, - улыбнулась и кивнула в сторону лестницы. Благодаря шуму, который создавал светловолосый, я спокойно спускалась вместе с ним, но в конце подбежала к входной двери и изобразила, будто только пришла. - Фух, Дэвид! - Дженнифер! Давно не виделись, Дорогая! - подыграл мне приятель. Почему-то стало забавно, и я залилась смехом. В прихожую пришёл папа и пожал руку парню, обняв меня за плечи свободной конечностью. - Дэв, знай, тебе здесь рады в любое время, - Вудс кивнул и с улыбкой посмотрел на хихикающую меня. - Джени, твой друг уезжает, а ты смеешься, - покачал головой мужчина. - Простите, - прижалась к блондину в какой раз за сегодня. - Будь счастлив. - Если и ты будешь, - отстранился и поцеловал меня, ну, нашим поцелуем, соединив носы. На такой оптимистичной ноте мы с Адамом, натянув улыбки, простились с Дэвом. Закрыли за ним дверь и посмотрели друг на друга. - Ладно, пап, я спать, - зевнула. - Я правда устала. Спокойной ночи, - обняла Старика, прикрыв очи. - Сладких снов, - поднял моё лицо и поцеловал в нос. После я отправилась к себе, а вернее в постель к Мудаку. Почему у меня возникло такое предательское чувство по отношению к отцу? Стоит признаться ему, но, Джени, ты в порядке? Старик только одобрил, ну как, одобрил, он не против Лу, а тут я сама подолью масла в огонь? Было бы глупо, считаю. И не надо нарушать несформировавшуюся психику отца. Зайдя в комнату, первым делом сняла блузку и растегнула джинсы. Подобрала нашу валяющуюся одежду и, отставив её в ванной, сняла линзы, вернулась в постель к шатену. Он уснул! Изумительно! - Томлинсон, - прошептала, опустившись на корточки около кровати со стороны парня. Дотронулась до мягких волос и, убрав челку, порассматривала спящего красавца. - Как же я люблю тебя, - печально улыбнувшись, чмокнула голубоглазого в нос и выпрямилась. Хотела идти в душ, но рука Мудака резко задержала меня за запястье и притянул к себе. В одном нижнем белье я упала на нагретое Луисом место. - Оу, на тебе уже другие трусики, - оскалился и прижался к моим приоткрытым губам своими. Типичный Мудак. Я попыталась его остановить, отдаляя за плечи. - Томлинсон, ты не спишь? - задала тупой вопрос, но в тот момент я так не думала. - А тебе белье не мешает? - накрыл более тупым вопросом Томмо, потянувшись к застежке лифчика, целуя в шею. В дверь постучали, мы остановились. Нахуй! Сука! Блять! Я оперативно встала с молодого человека и, оглядевшись, не придумав ничего поумнее, нырнула под кровать. Оу, давно я тут не прибиралась, пыли просто, как подкинули! - Джени? - зашёл Адам, обошел постель и присел на её край. Я испуганно смотрела на его ноги. - Знаешь, мы стали так редко общаться. Может завтра сходим куда-нибудь, Джен? - Давай, - пропищал Лу, я закрыла рот рукой и беззвучно заржала. - Отлично, тогда до завтра. Обнимешь на ночь? - Мы только что обнимались, - придумала отговорку я. - Что ж, тогда доброй ночи, - встал и покинул комнату. Мне стало так погано на душе, я вылезла из-под кровати и побежала в ванную. - Джен? - позвал меня Томмо. Одеваясь в легкий халатик, я вылетела из ванной и побежала к папе. Он ещё подходил к комнате. Приблизившись, я обхватила руками папочку сзади и закрыла глаза. - Доброй ночи, - пожелала я. Миллер повернулся и, улыбаясь, поцеловал меня в лоб, обнял в ответ. - Теперь точно доброй. - Бейсбол? - предложила я, отдаляясь. - Что? - Пошли завтра на бейсбол? - Давай, Дружок! А теперь к себе, время позднее, беги спать, - кивнул на дверь моей комнаты. Я послушно качнула головой. Ну, смотри, Старик, ты сам меня вынудил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.