ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

75. Жаркая же ночка была в доме Миллеров

Настройки текста
Я проснулась. Открыла глаза и, увидев рядом спящую мордашку Мудака, улыбнулась. До этого туловищем я спала на Томлинсонском. Это, походу, наша поза стала, в которой мы просыпаемся. Приподняв голову, я посмотрела на довольное выражение лица Лу. Он улыбался. Интересно, что ему снилось в данный момент? Внезапно голова шатена поднялась с подушки, а губы соединились с моими. - Доброе утро, - сощурившись в улыбке и открыв одно око небесного цвета, поздоровался притворщик. Я ответила улыбкой и попыталась встать, но мало того, что тело ломило, будто по мне всю ночь паровозики касались, так Томмо придержал за руку и, притянув к себе, обнял с закрытыми глазами. - Давай так проведем жизнь? - Парализованными? - ухмыльнулась я. - Нет, не получится, сегодня последняя репетиция и выступление, - опустилась к шее голубоглазого. - Ещё меня сегодня отчислят. - С чего? Я им не позволю просто-напросто, - ощутив, как пальцы Лу ходят по моей спине, я задергалась из-за щекотки, но Мудак крепко держал меня одной рукой, а другой - вызывал вздрагиваяния и хихикания, короче, издевался. - Томлинсон, я серьёзно, - поставила ладони на грудь молодого человека и попыталась вырваться. - И я серьёзно, тебя никто не отчислит, - дошел до конца позвоночника, копчика, и повёл пальцем обратно. - Да, вас отчислят, конечно, - усмехнулась, наконец поднялась на локти и убрала челку Томмо с глаз. - Нахуя я им сдалась? Хотя папа может договориться. - Миллер, что ты несешь? - перевернулся со мной и лёг сверху, придавив к матрасу. - Ты изумительно споешь и пройдешь в следующий тур, да, - я саркастично кивала, а Мудак повторял за мной. - Сомневаешься? - Совсем нет. - Не так ты должна сказать. - А как? - Я пройду в следующий тур, повторяй, - мимолетные поцелуи Лу гуляли по моему лицу, уходя всё ниже. - Я пройду в следующий тур, повторяй. - Очень смешно, - улыбнулся фирменной натянутой улыбкой и заткнул мой ещё не произнесенный аргумент поцелуем, поглаживая под одеялом обнаженное тело. Когда я ощутила, как шатен раздвигает мои ноги коленом, остановила его и замотала головой в знак отказа. - Что такое? - После того, как кто-то полночи доказывал, как он меня любит, моё тело объявило забастовку. - Жаль, - чмокнул и сел, позволяя подняться и мне. - Но я всё равно люблю тебя. - А я тебя, - улыбнулась и, поцеловав Мудака в губы, покинула его общество, чтобы смыть с себя усталость и обрести свежесть и силу. Надев линзы, я вышла из ванной комнаты в своём легком розовом халате. Лу уже был одет и готов к тайному уходу из моей обители. - Душ? - Дома приму, - увлек поцелуем, обняв. Ох, как же приятно целоваться с этим человеком. Мой Мудак. Никому не отдам. Я обхватила его за шею и растянула губы в улыбке. Отстранившись, кивнула на дверь. Мы осторожно спустились на первый этаж и, напоследок поцеловавшись, попрощались. Счастливая я отправилась к себе готовиться к этому солнечному дню. Из своей комнаты вышел папа и как-то испуганно улыбнулся мне. - О! Джени, доброе утро, Дружок, ты ... Как спалось? - в голосе отца присутствовала странность, и это тревожило. Ещё эта идиотская улыбка. Пожалуйста, пусть он не догадался по поводу Луи, пожалуйста. - Э-э, доброе, славно спалось. А что? - Ничего, - вцепился в ручку двери, которая зашевелилась. Клопы? Нет, правда, почему ручка дергается? - Ты иди, - показал в сторону кухни. - Нет, я к себе, - пролепетала я и, оглядываясь, вступила за порог своей комнаты, закрылась. Из коридора раздавались голоса. Я приоткрыла дверь и расширила глаза. Из комнаты Адама вышла Тайра. Нахуй! Сука! Блять! Мой Старик развлекался сегодня ночью, как и я! Это у нас семейное. Нет, я поражена! Спалить их? Хм-м, да ну, пусть почувствует папаша своё превосходство, что ли. Хи-хи, ладно, надо собираться на бейсбол. Надев привычные джинсы и фиолетовую майку, я пришла на кухню. Там сидела сладкая парочка и завтракала. Меня эта ситуация позабавила. Сейчас папа наплетет, якобы девушка только что пришла, наблюдаем. - Джени! Ты не против, Тайра пойдет с нами на бейсбол? - увидев меня, спросил мужчина. - Нет, а когда, извините, успела прийти Тайра? - Едва пришла, да, - кивал Миллер. Брюнетка поддакивала. И я тоже качала головой, улыбаясь. Тоже мне, скрытник. Как маленький!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.