ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

76. Мудак есть Еблан

Настройки текста
- Ничего себе! - воскликнула я, присаживаясь на зрительское место. Папа плюхнулся рядом и отдал мой пакетик с орешками, пялясь на игру. Не знаю, я особо не понимаю ничего в ней, но всегда угараю над тем, как после удара палкой по мячу, игрок бежит наперегонки с соперником в другой конец поля и смешно падает с целью дотронуться до подушки первым. Ничего смешного, но почему я ржу? Магия. - Красные или фиолетовые? - уточнила у отца брюнетка. Вот, сразу видно, Тайра такой же "чайник", как и я. - Я за красных, - ответил он, сделав глоток пива. - А ты, Джен? - поинтересовалась барышня. Я пожала плечами. - На самом деле эта игра для меня что-то вроде комедийного шоу, - от моего признания девушка испуганно перевела взгляд на отца, тот улыбнулся и кивнул, подтверждая мои слова. Непроизвольно повернув голову к соседним трибунам, я увидела знакомых и очень этому обрадовалась. Ника и её родители тоже пришли поболеть за наших. - Коза! - крикнула я, стараясь привлечь внимание шатенки. - Джен, веди себя прилично хотя бы в общественных местах, - попросил Адам. Я вдохнула, взяв орешек, кинула в голову девушки. Она соизволила потрогать затылок и посмотреть в мою сторону. Я помахала ей. На лице появилась ухмылка, Вероника встала со своего места и приперлась ко мне, сев рядом на свободное место и обняв. - Ура-а! - вопила она. - Мы снова вместе! - Угу, а что вчера была за выходка? - вспомнила я. - С квартирой Луи? Не знаю, - непринужденно ответила кареглазая. - Мы сами ушли после вашего ухода. - Зачем? - Да какая-то фигня. Вы ушли, и Найл тоже оперативно вывел меня из хаты. Вообще, он как-то быстро заставил придти к Томлинсону домой, а потом попросил на выход. Самое трэшововое, всё свидание Хоран был не таким, как обычно. Милым он мне нравится больше, - взяла у меня орешков и засунула парочку в рот. Я закусила губу, обдумывая произошедшее. Зачем Томлинсону загорелось покинуть свою же квартиру? Разве что, она была занята кем-то или была неприбрана. Вторая мысль автоматически отпадает сразу, ибо за весь день Лу мог привести дом в порядок. А вот занятость ... И его странное поведение перед уходом. Когда я зашла и поцеловала его, Мудак не ответил должной взаимностью. Наоборот, он был подозрительно холоден. Только у меня дома он пришёл в себя и ... нес бред о выходах. Выстрелю ли я в него, если узнаю о его смертельной болезни? Сейчас я выстрелю в него и здорового! Мерзавец. Встрепенувшись со своего места, я отдала пакетик также кока-колу подруге и захотела покинуть бейсбольные трибуны. - Дженнифер! - крикнул вслед папа. Но, прости, Старик, мне не до игры сейчас. Нахуй! Ключи у отца. Придётся вернуться. - Ключи, - протянула руку, нервно дергая носком кеда. Миллер встал с места, как и Тайра, и стал заваливать вопросами. Что да почему, бла-бла-бла. - Ключи дай, пожалуйста! - повысила голос я. Не отрывая от меня глаз, завел руку за спину, достал металлические изделия и вручил мне. Я выхватила их и пошла к стоянке, хотя скорее побежала. Запрыгнув в машину, завела её и на бешеной скорости направилась домой к Еблану. Да, он снова Еблан! Ненавижу, когда из меня делают дуру! Нахуй! Сука! Блять! Я прикрою тебе всю лавочку! Увижу с девкой, отстригу яйца! Нет, сначала подвешу за них, а потом отрежу! Без наркоза. Еблан гребаный! Я приехала относительно быстро и, поставив Шерму на сигнализацию, выпрыгнула из неё. Мгновенно преодолела расстояние и вот уже нажала на звонок, так же дергая носком. Луи открыл дверь с непонимающим выражением лица. - Джени, что ты ...- я резко подняла руку и дала пощечину шатену, заткнув его. Томлинсон шагнул назад и показал пройти внутрь. - В чем дело? - Это ты у меня спрашиваешь? - зашла я. - Где она? - Кто? - переспросил с видом, якобы его жестоко оскорбили и нанесли значительный урон здоровью и самолюбию. Я усмехнулась. - Еблан, вот и я спрашиваю, где она и кто?! - Джен, да ты про кого? - Про ту, из-за который ты вывел меня отсюда и навешал лапши на уши! Блять, я же видела вчера всё, зачем? Зачем я позволила только? Ты, - вспомнила, что не одна и показала на парня. - Ты самый гнусный, мерзкий, подлый Еблан на свете! Слышишь? Я ненавижу тебя! - била по плечам изменщика и ревела. - Мудак! Луи вмиг обхватил меня и придержал все рукоприкладства с моей стороны, шепча какой-то бред. - Тише, Джен, успокойся, моя Хорошая, тише. - Мудак сраный! Пиздуй, плесень, пока трамваи ходят! Отпусти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.