ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

101. Тайное, наконец, стало явным

Настройки текста
Слёзы текли и текли из моих глаз. Я рыдала, прислонившись к холодной стене. Всхлипывала достаточно громко, но, честно признаться, мне было всё равно, как я выглядела. В плохо освещаемом коридоре почти никого не было. - Дженнифер Миллер! Дженнифер, Вы знаете, что Вы сейчас выступаете? - подбежала работающая за сценой. - Что? - ещё не принимала слова девушки во внимание я, вытирая слёзы. - Выступаю? Да, помню. - Тогда идите! Вас уже объявили! - она схватила меня за руку и повела к сцене. Чуть не запинаясь об подол платья, я послушно шла рядом, осознавая, что вот он, тот момент, которого я так ждала. Прямо сейчас решится моя учесть по поводу давней мечты. Я всегда хотела петь, хотела стоять на сцене в красивом платье, издавать божественные звуки и радовать своим голосом зрителей. Чтобы обязательно в зале сидели родители и давние друзья. Но как быть, если мечта по поводу родителей провалилась, ибо папа застрял в пробке, предупредив за час до нынешнего момента, а мамы и вовсе нет в живых. Ника - лягушка-путешественница вместе с Дэвом. А Луи и Эль ... Подумав о них, я снова заревела. Мне дали в руки микрофон, я запела. Вышла на сцену, придерживая подол платья. В глаза устремился свет сафитов, публика вскрикнула то ли потому что услышала знакомую и любимую композицию, то ли потому что увидела меня с красными глазами. Сейчас не играло роли, что происходит в моей жизни, как у меня обстоят дела. Сейчас все смотрели на поющую меня, а я в зал. Конечно же, мне не удалось разглядеть лица присутствовавших, но силуэты людей я видела и пела. Пела, как могу, как умею. Голос вздрагивал на ключевых словах песни, когда приходилось признаваться, что я буду любить вечно его ... Образ Луи то и дело вставал в моём сознании. Я закрыла глаза, протягивая своё признание. Ему будет лучше без меня. Песня Уитни Хьюстон полностью отражала мои мысли и чувства. От лица Луи : - Что ты ей сказала? - отнюдь не ласково бросил я, приближаясь к Эль. - Луи, я всего лишь выполняла своё предназначение, - чему-то ухмыляясь, говорила Колдер. - Какое ещё предназначение? - поинтересовался Найлер. Ребята подошли к нам. Девушка стала рыться в сумке. Достав оттуда какой-то лист с двумя подписями протянула мне. Я понял причинность договора и вылупил глаза. В нём говорилось о том, что Элеонор действовала под прямым указанием креатив-менеджеров. Ложная беременность и любые другие средства задержания при себе одного из участников группы, а точнее Луи Томлинсона, будут только поощряться. Во благо карьеры One Direction и Дженнифер Миллер. Подпись. - Что это? - с замиранием сердца спросил я. - Мне жаль, что пришлось врать тебе, вам ребята, но, извините, меня попросили. Контракт позволил продвинуться в моём карьерном росте. - Подожди, то есть ты не была беременна? - разочарованно уточнил я. - Была, - призналась Элеонор. - Но до того момента, как оказалась в больнице с немалой потерей крови. Перед приходом доктора, как и твоим приходом, Луи, ко мне приходил один из ваших менеджеров и предложил этот договор. Конечно же, я сразу послала его, но потом передумала, во благо своей карьеры согласилась. Прости меня, Луи, я только потом осознала гнусность ситуации. А знаете почему я согласилась? - Почему? - сжимая скулы, спросил я, кипя в злости. - Всё для твоей девушки, Томлинсон, - виновато улыбнулась Колдер. - Насколько мне известно, ваша Джен не очень хорошая актриса. Педагог по вокалу упоминала её замкнутость. - Джен замкнута? - усмехнулся Найл. - В пении, да, - кивнула она. - Простите меня, ещё раз. Надеюсь, ты объяснишь Джен суть обстоятельств и вы будете вместе. - Мы с ней? - усмехнулся я. - Ты ... Поверить не могу. Заговоры, подставы, ложь. Как ты могла спокойно спать ночами рядом со мной, Лгунья? - с отвращением кинул я. - Ты знаешь, что нам стоило пережить с Джен всё это время? Колдер, блять, в тебе нет ничего человеческого, - отдал контракт шатенке и отошёл. - Луи? - окликнул меня кто-то. Срать кто. Внутри вдруг оборвались все ниточки, всё живое исчезло за считанные секунды. Я оказался марионеткой в этой жалкой игре без правил. Те предприимчивые люди пропитаны насквозь гнилью, ради денег и выгоды они готовы на всё, даже покушаясь на самое святое в этой жизни, детей. А ведь я успел свыкнуться с мыслью, что буду папой. Как можно так пасть? Я просто в шоке. Уму непостижимо, нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.