ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

100. Невозможно

Настройки текста
- Проходи, - вздохнув, я показала на дверь. Шатенка зашла внутрь, цокая каблуками и осматриваясь в моей гримерке. Непроизвольно я посмотрела на её ноги и позавидовала их стройности и длине. Девушка остановилась посреди комнаты и повернулась ко мне. - А где мальчики? - улыбнувшись, мило спросила собеседница. - Выступают, - пожала плечами при ответе я. - А ты когда собираешься? - После них, - прошла к туалетному столику посмотреться в зеркало. - Ты хотела поговорить? - Да, и, думаю, ты догадываешься о ком именно, - нерасторопно приблизилась ко мне, но оставляя расстояние между нами, приблизительно, около двух метров. - Вы с Луи вместе? - Наверно, - не хотелось отвечать конкретно. Я не знаю, чего ждать от этой девушки. - А что? - Ничего, - невозмутимо поджала губы и перевела взгляд. В зеркале я видела, как лицо шатенки менялось с каждой секундой : натянутая улыбка медленно сползала с уст, заставляя их дрожать. - Просто это так больно, когда любимый человек, с которым ты давно вместе, бросает тебя беременную ради новенькой блондинки на работе. - Эль, я не... - Нет-нет, всё хорошо, - вытерла потекшую тушь и улыбнулась. - Ты любишь его? - Да, - достаточно смело ответила я, повернувшись к собеседнице и прислонившись попой к туалетному столику. - А он тебя? - Эль, я не понимаю, к чему ты ведешь. Что тебе нужно? - Он говорил, что любит меня, - молвила Колдер дрожащим голосом, пуская гроздья слез. Мне становилось не по себе с каждым её словом, жестом или всхлипом, и я держалась за край стола, чтобы не упасть перед ней на колени и не запросить прощения. - Буквально неделю назад мы решили дать друг другу шанс. Эта неделя была поистине великолепной. Как будто мы снова вернулись в год-два назад. Было здорово, а ... час назад он выгнал меня из квартиры. - Выгнал? - ошарашенно переспросила я. - Вежливо, но выгнал, - услышав успокоительные слова, я выдохнула, Эль продолжила монолог. - Выгнал с багажом наивных грез и животом, - девушка закончила на минуту, вытерев слёзы. - Смотри, как бы однажды он не выгнал так и тебя. - Элеонор, ты ... - Я люблю его и хочу быть с ним! - я не знала, что ответить. Глаза предательски заблестели от пелены соленой жидкости. Сердцебиение участилось, сообщая о моём волнении и беспокойстве. - Джен, я попрошу тебя кое о чем. - О чем? - Отдай его мне. - Что? - я не верила своим ушам. - Мой ребенок нуждается в нём. Я нуждаюсь в нём. Мы оба... - Подожди, - вздохнула я, больше не в силах переваривать информацию, выдаваемую барышней. Я подошла к дивану и села, ощущая откуда-то взявшееся головокружение и слабость. Уши заложило, хотелось упасть в обморок. - Повтори, пожалуйста? - Мы с моим ребенком нуждаемся в нём. Прошу тебя, как женщина, оставь его, - не отвечая согласием, я всхлипнула, мотая головой. Как она вообще может о таком просить? Это дело Луи, быть со мной или нет. - Открою тебе маленькую тайну, Джен, с нашим ребенком большие осложнения. Недавно я чуть не потеряла его. Врач сказал, возможно, малыш родится с некоторыми осложнениями. И что ты думаешь? Луи будет ещё больше привязан к ребенку. Внимание он будет уделять в первую очередь нам с малышом. Вместо подарка тебе, он будет радовать своё чадо. Подумай, хочется ли тебе чувствовать себя лишней? Всегда второй или даже третьей. М? Слёзы навзрыд хлынули из моих глаз. Это были слёзы горести, отчаянья, отчасти какого-то понимания правоты Элеонор. Я не хочу, чтобы Луи жил на два фронта и терпел напасти ещё и с моей стороны. Я никогда не смогу мириться с тем, что, кроме меня, есть ещё кто-то, более важный и нужный. А я ничего не смогу изменить. - Джен! - вломились пятеро Гавликов, я подняла мокрые глаза и посмотрела на будущего отца. Улыбка Луи спала, он глянул на заплаканную Эль, затем на такую же меня. - Что здесь происходит? То ли от слабости, то ли от получаемого давления со стороны присутствоваших я дернулась с места и убежала из гримерки. - Джен! - крикнул Томлинсон. Ничего не хочу, пусть разберутся сами, а меня больше никогда не трогают. Пусть наконец оставят меня в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.