ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

103. Мы вместе. Интрига.

Настройки текста
- Джен, я ненавижу ложь, - между делом сообщил Луи. Мы до сих пор сидели на стволе бедного дерева, обнимая друг друга. Дождь, похоже, стих окончательно, оставив запах свежести и романтики. - Я тоже, - поддакнула я. - Обещай никогда не лгать мне. - Обещаю. - Я тоже обещаю, а теперь, - он на выдохе убрал от меня руки и, поднявшись на ноги, отошёл на шаг, повернулся и протянул ладонь. - Дай мне руку, и мы пойдем по жизни вместе, несмотря ни на что. Я улыбнулась своеобразному предложению руки и сердца и посмотрела на Мудака. Он кивнул на свою "лапку". Я вложила ладонь в Томлинсоновскую и встала. Мы поцеловались, прижимая друг друга ближе к себе. Парадокс: создаваемое между телами тепло грело изнутри, а доверие - снаружи. Я полностью доверяю этому человеку, хочу быть с ним и буду. Обязательно. Теперь ничто и никто нас не разлучит. От лица Луи : Нет человека, которому бы я доверял больше, чем этому. Джен моя, мы будем вместе. Осознавать, что нас ничто и никто не разлучит, изумительно. Становится так тепло и светло на душе. Теперь я понимаю, что я хотел крикнуть когда-то. Тогда я хотел кричать, но не знал что. Сейчас я точно уверен. - Я люблю тебя! - прокричал я, казалось, на весь мир: от Парижа до Сиднея. - Больной! - Джени шлепнула меня по плечу, наверно, потому что я немного оглушил её. Говорю, на весь мир крикнул! - У меня отличный слух, но, чувствую, теперь не совсем, - засунула палец в ухо. - Мудак. - Соплячка моя, - оскалившись, я прильнул к любимым губам. Сначала девушка неохотно отвечала на поцелуй, но потом сдалась и обвила мою шею руками. - Малышка моя. - Пошли, заболеешь ещё, - прервав поцелуй, порекоментовала блондинка. - Я уже болен хронически, - улыбнулся я. - Чем? - Тобой, Джен. - Мудак, - девушка закатила глаза, цокнув языком. - Пошли, - сплела наши пальцы и направилась к "черному" входу. Он оказался закрыт, что слегка напугало нас с Соплячкой. Мы вылупили друг на друга глаза. Я сориентировался и повёл Дженнифер к главному входу. Конечно, рисково пройти целыми и невредимыми сквозь фанатов, но мы точно справимся. Обойдя здание, преодолели расстояние до входа и, как ожидалось, попали в плен фанатов, криков и фотокамер. - Джен! Ты замечательно спела! - кричали люди. Мы с девушкой обменялись улыбками. - Луи, победа за One Direction, не сомневайся! - Они идут за ручку! - пискнул кто-то из толпы. Наши руки продолжали крепко держать друг друга даже после этого замечания, наоборот, мы сжали руки сильнее, не позволяя разлучить нас. - Джени! - крикнул баритон позади нас. Мы повернулись и увидели подбегающего Адама. Светловолосая обняла мужчину, но ещё касалась моей руки пальцами. По мне, это выглядело забавно: отец обнимает дочь, а она держит руку позади, чтобы дотрагиваться до своего молодого человека. - Неужели Старик явился на дебют Джени? - съязвила зеленоглазая. - Моя девочка! Я знал, что ты лучшая! Я вовремя! Саймон звонил, говорил, что вот-вот объявят победителя! Ну что, пошли? - чмокнул дочь в лоб и посмотрел на улыбающегося меня. - Здравствуй, Луи, - протянул руку, я пожал её, кивнув. - Пойдемте! От лица Джен: Два моих близких человека рядом со мной, что ещё нужно для счастья? С помощью охраны мы проникли в многолюдный зал целыми и невредимыми. Папа прошёл в первые ряды и сел на откуда-то взявшееся свободное место. Мы же с Луи поднялись на сцену к остальным финалистам. Кто бы знал, что я когда-нибудь буду стоять на одной сцене со знаменитостями? Вот именно, никто, хотя, наверное, папа, но он упорно молчал об этом. - Что ж, результаты голосования уже прибыли. Голосовали вы, дорогие наши зрители и телезрители! - молвил, таинственно улыбаясь, ведущий. - Ответ в этом конверте, - показал всем что-то белое, подняв над головой. Я глубоко вздохнула и сжала ладонь Томмо сильнее. - А пока узнаем чувства наших финалистов. Что Вы чувствуете? - поднес микрофон ко рту Перри Эдвардс. Она светилась и радостно улыбалась. - Для меня счастье, стоять на одной сцене со своим любимым человеком, - покосилась на Зейна. Тот засиял ярче прежнего. Они такие милые, прелесть. - А Вы? - перешел к Майли. - Не тяните и открывайте уже чертов конверт! - отшутилась блондинка. Публика согласно откликнулась, как и все стоявшие на сцене. Ведущий сдался, вздохнув, принялся открывать конверт. Мы с Луи обменялись взглядами взаимной удачи. - Этого, - мужчина оглядел конверт после того, как узнал раньше всех победителя. Поднял голову на зал. - Этого не может быть! Это впервые за весь мой опыт работы! Итак, вручаю победу от лица зрителей ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.