ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

104. Какая неожиданность!

Настройки текста
- За победу! Собравшиеся чокнулись бокалами шампанского. Ради такого случая я тоже не отказалась выпить вместе с изумительными людьми. Мы стояли вокруг одного небольшого стола и праздновали победу. Луи и я обнимали друг друга свободными руками, рядом стоял Зейн с Перри, Лиам - с кудрявой девушкой. Гарри тоже нашёл свою вторую половинку и в данный момент что-то ласково шептал ей на ухо. Коза-Ника только прибыла с подарками и полными пакетами выпивки. Папа подозрительно покосился на неё, но присутствие Тайры заставляло его забить на всё этим вечером. Ещё бы! Единственная дочь выиграла в конкурсе такой величины! Да, я одержала победу, даже не верится. - Ну? - спросил отец у Дэва, возившегося с закуской. Джина стояла рядом и тоже уплетала лакомства за обе щеки. - В пакете, - Вудс кивнул назад, глянув на нас с Луи. - Джен? - Ждешь от меня одобрения своего приезда? - ухмыльнулась я. - Не дождешься! Нефиг оставлять Джени одну! - Я не оставлю, - нагнулся к моей щеке Томлинсон. Я ожидала поцелуя, поэтому подставила прекрасное место для чмока, но шатен укусил меня за мочку и зализал раны. Я захихикала, убирая Мудака. Отец прошелся по Луи предупреждающим взглядом, что моментально охладило нам обоим пыл. - Кхе-кхе, Джен, помнишь, я уезжал с Тайрой и оставил свою дочурку одну на первом отборочном туре? - начал мой Старик. Его манера речи походила на тост. - Такое трудно забыть! - усмехнулась я. - Так вот, я привез тебе Дэва, хотя должен был совсем другое. Тогда было рано, но теперь я с огромной радостью вручаю тебе то самое "другое". Оно здесь, - вручил белый пакет в мои руки. Я принялась открывать его. Достав оттуда футболку с надписью «Победитель», улыбнулась. - То-то я думаю, нормальные отцы дарят своим дочерям футболки, а не людей. Прости, Дэв, - мило улыбнулась блондину. Хмыкнув, он поцеловал меня в щеку и отстранился. - Дэвид не даст солгать, я выбирал её ещё до твоей победы. Обними и предсказателя, - полез обниматься папочка. - Эй? Вообще-то, One Direction тоже победили. Что-то предсказатель не учел этого, - самодовольно улыбаясь, Томмо допил шампанское и поставил бокал на стол. Мы с мужчиной перестали обниматься, я вернулась к Луи. Он прижал меня к себе, поцеловав в щеку. - Ты счастлива, что у нас будет семья победителей? - Угу, - ликовала я, хотя чувствовала себя не так хорошо, как должна. Ощущалась слабость, всё время хотелось полежать или даже поспать. Наверно, алкоголь виноват. - Как насчёт твоего завитого затылка? - спросил какую-то ересь Мудак у Малика. Тот махнул рукой. - Не дождетесь! - Ну, Зейн? - возмущенно обратился Гарри. - Ты сам говорил! - Эх. Будет вам завитый затылок, только отстаньте! - брюнет взял под руку ничего не понимающую Пер и увел её танцевать. Луи тоже пригласил меня. Я не сразу, но согласилась. Станцевав пару медляков с Мудаком, я изрядно устала и, дабы передохнуть, подошла к столу. Не успела я оказаться на стуле, как оказалась на полу. Подлетел папа, Дэв и Луи, пытаясь поднять меня на ноги. Остальные любопытно наблюдали за нами. - Джен, обещай больше не пить в таких количествах! - возмущался Томлинсон. - Чтобы довез Джени целой и невредимой! - пригрозил Дэвид, которого попросили не мешать. Папа с Луи справились сами и усадили мою тушку в машину. - Разумеется, - фыркнул Томмо, захлопнув дверцу и усевшись на месте водителя. - Куда мы? - держась за болящую голову, спросила я. - В больницу, - Лу не отрывал глаз от дороги. - Зачем? - Джен, ты только что грохнулась с таким треском, что я сильно сомневаюсь в твоем здравом духе, - ухмыльнулся водитель-остряк. Ладно, пусть везут, куда надо. Только мы приехали, нас сразу запустили в кабинет врача и взяли пару анализов. Ответы на них будут через несколько минут благодаря Мудаку и его нетерпеливости. Я сидела на кушетке и болтала ногами в воздухе. Томмо ходил туда-сюда по частной палате, рябя у меня в глазах. - Всё просто, типичный случай, - зашёл врач. - Диагноз - беременность. От услышанного у меня отвисла челюсть, как и у Луи. - Вы уверены? - растягивая губы в улыбке, уточнил шатен. - Абсолютно. Поздравляю! - ответил доктор, покинув нас. Молодой человек повернулся ко мне и медленным шагом стал подходить ближе. - Ну? - заговорил Лу, расположив руки по обе стороны от меня. - Кто молодец? - Никак не ты, Томлинсон! - рявкнула я, хотя в мыслях танцевала сальсу. - Обрюхатил не одну, так другую. Скажи, тебе так важно, чтобы девушка от тебя залетела? - Джен, - голубоглазый не брал мои слова во внимание. Он погладил своим носом мой и поцеловал меня. Поцелуй был нежным и страстным одновременно. Всё же мне пришлось отстраниться, ибо в голове возник бедный отец. Парень отпрянул и, сглотнув, заглянул в мои глаза. - Лу, а ... э-эм ... А как нам сообщить папе? - Он будет удивлен? - Думаю, да. Мы оба сильно переживали по этому поводу, но почему-то, как глупцы, расплылись в улыбках и продолжили целоваться, обняв друг друга покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.