ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

105. Новость для семьи, или знакомство

Настройки текста
Реакция папы на новость : удивление со вскинутыми бровями ко лбу, смех, досада, сжатые кулаки и, конечно же, смена гнева на милость. - Вы хорошо подумали? - в очередной раз довели отца чуть ли не до сердечного приступа мы с Луи. Переглянувшись, закачали головами в знак согласия. - Никто никогда так хорошо не думал, как мы с Джени, - подтвердил Томлинсон. Я кивнула. Шатен сжал мою ладонь покрепче, ожидая официального соглашения будущего зятя. - Адам, ну, ты посмотри на них, это же чудесно, - улыбнулась Тайра, показывая на нас. - Два любящих друг друга человека ждут ребенка и вскоре собираются поженится. Мы с Луи растянули губы в милой улыбке, строя из себя няшь-переняшь. - Ладно, - мой Старик сел обратно за обеденный стол, разглядывая нас. Снова завелся и прикрылся руками. - Джени ещё такая маленькая! Она буквально месяц назад просила у меня ключи от машины! - Теперь у меня есть своя, - зачем-то сообщила я. - А я о чем? - Адам, - брюнетка поддержала папу, положив ладонь поверх его. - Всё хорошо, мы рады за вас! Не обращайте на него внимания. Молодцы! После окончания обеда я и Мудак отправились домой. Да, теперь мы с ним живем вместе. В квартире шатена я отказалась располагаться, поэтому тот послушно выполнил мою просьбу о покупке нового большого дома для всей нашей большой будущей семьи. Томмо по-хозяйски положил руку мне на талию и прижал плотнее к себе, наградив поцелуем в висок. - Ну, а когда к моим пойдем знакомиться? - честно, я ожидала этого вопроса из уст Луи. Ожидала, но так хотела его отложить. Страх присутствовал, и не малый. Вдруг я не понравлюсь семье Томлинсон? Мудак рассказывал, что его родители не вместе, также, что у него четыре сестры. Девочки живут с мамой, которая недавно вышла замуж, а отец - с новой семьей. Ох, исчезни, волнение, давай же. Ха! Помнится, я знаю, что может помочь мне избавиться от него. - Джен, нас не так поймут, - улыбаясь, произнёс Луи. Мы как раз подъехали к дому Луи, но мне приспичило полезть за успокаивающим поцелуем. - Соплячка. Нацеловавшись вдоволь, мы вышли из машины и посмотрели на дом. - Красивый, - ахнула я. - Ещё бы, - шатен схватил меня за конечность и повёл ко входу в дом. Нажал на звонок. Дверь через мгновение отворилась, и я увидела симпатичную женщину. - Мама! - Луи! Давно невидевшиеся родственники приветственно обнялись и взглянули на меня. - Мам, это Джен, моя без пяти минут жена. Джени, знакомься, это моя мама, Джоанна. - Очень приятно, - любезно улыбнулась я. - Взаимно, - ответно растянула губы в тонкой линии женщина. - Луи! Кто так знакомит с женами, пусть даже будущими! Проходите, - пропустила нас внутрь. - Вы надолго или ... - Или, - поджал губы Томлинсон. - Я завтра уезжаю в тур. А Джен не терпелось познакомиться с моей семьей! - я требовательно посмотрела на бесстыжего голубоглазого и, опомнившись, улыбнулась Джоанне. - А где девочки? - Дейзи и Фиби наверху. Физи у подружки, а Лотти гуляет с другом, - ответила женщина, показывая пройти на кухню. - С каким ещё другом? - удивился Томмо. Мы присели за стол и посмотрели на хозяйку дома. - Смотри-ка, как оживился, - подхихикнула Джо. - Ну, должен же я интересоваться своими сестренками, - непринужденно пожал плечами и получил кружку горячего чая, как и я. - Спасибо. - Спасибо, - каноном поблагодарила я. - На здоровье, - села к нам за стол и принялась пытать по поводу свадьбы и детей. Мы лишь намекающе улыбались и переглядывались. Всё же признались, что я беременна. Также я познакомилась с близняшками. Они оказались такими, как рассказывал Луи, подвижными и любительницами подлокоть братца. Вот, это я понимаю, круто. Вечер прошёл фантастически изумительно. Всё так хорошо, даже не верится. Хотя есть кое-что, что не дает мне покоя. Мудак уедет на полгода в "кругосветное путешествие" под названием тур. Я же свихнусь тут без него! Конечно, у меня продвигается и своя карьера, но я пока что просто певица, больше известная под ником «Дочь Миллера». Томлинсон нередко пускает глупые шутки по поводу моего прозвища. Тогда я пинаю его по упругой заднице и тоже улыбаюсь. Все остаются довольны, и это радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.