ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*6:43 am Понедельник Тусовка вчера плохо сказалась на мне. Опухшее лицо. Немытый макияж. Голова раскалывается. Надо в душ. Я встала с кровати и пошла в душ. Раздевшись, я зашла в душевую кабинку и включила воду. Намочила волосы и налив на ладонь шампунь, помыла волосы и сполоснула. Простояла так минут 15 и хорошо помыв лицо, вышла из кабины. Обмотавшись полотенцем и намазав крем для лица, я пошла в свою комнату. Что же одеть? - задавалась я таким вопросом каждое утро. Я выбрала чёрные брюки в обтяжку, белую рубашку с накладным воротничком, балетки чёрные. Сегодня понедельник. А значит первый урок геометрия и можно опоздать или придти ко второму уроку. Второй вариант мне нравится больше. Я высушила волосы и обтеревшись полотенцем, одела одежду и аксессуары: чёрные серьги-кольца, кольцо серебряное с чёрным камнем. Намазав на лицо тональник, я накрасила чёрные тени и растушевав их, накрасилась подводкой и тушью. Так-же добавила блеск для губ. Выглядит шикарно. Я спустилась на кухню и достав из аптечки таблетки от головной боли выпила их. Поставив аптечку на своё место я приготовила яичницу и поела. Время только восемь. Уроки начались. Через двадцать минут в школу поеду. Я "бросила" посуду в посудомоечную машину и включив её пошла к телевизору. На телефон пришла смс-ка. - "Ты придёшь ко второму уроку?". От Майли. Я ответила что приеду. Ух ты. Моё любимое шоу показывают. Посмотрев телевизор 15 минут, я выключила его и пошла в прихожую. Взяв ключи от феррари, я пошла в гараж. Заведя малышку, я направилась в школу. Припарковавшись я зашла в школу и прозвенел звонок с урока. Будет второй урок. Я пошла на второй этаж, там то и проходил французкий язык. Блин! На встречу попался первый красавчик школы. Джастин Бибер. За ним бегают почти все девчёнки, но я не одна из них. Когда была маленькой он мне нравился, но сейчас я его ненавижу. Пока я проходила мимо него, он шлёпнул меня по попе. - Не ахуел, уёбок хренов?! Думаешь тебе всё можно? Я влепила ему пощёчину со всей силы, что аж его голова повернулась в сторону. - Сука, - прошипел он. - На себя посмотри, придурок. Я пошла в кабинет. Ох блин. Я же с ним ещё вместе сижу за партой. Я зашла в кабинет и сев за парту приготовила учебники. Достав телефон я включила наушники. В класс зашёл Бибер. Я включила игнор. (...) Я зашёл в кабинет французкого языка. За партой сидела Селена и слушала музыку. Я сел за парту и приготовив учебники, положил руку на спинку стула, на котором сидела Селена. Прозвенел звонок. Она высунула наушники из ушей. В класс вошёл мистер Фендрик - учитель французкого и начал урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.