ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(...) POV Selena Уроки прошли быстро, потому что с музыкой... Я всех позвала на вечеринку к себе домой. Я всё равно одна живу, так что будет круто. Я зашла домой и завалилась на диван. - Что же надо приготовить к вечеринке...? - бубнила я себе под нос. Я составила список. - Алкоголь, ди-джей, колонки, закуски, комнаты... - перечисляла я. Вроде всё. Надо подругу одну позвать. Я взяла телефон и вызвала подругу. - Алло. Эш, привет, - пролепетала я после гудков. - Оо! Селена! Сколько лет, сколько зим? - Три дня... - вспоминала я. - Как настроение? - поинтересовалась Бенсон. - Да супер. Тусовка у меня сегодня намечается, приезжай, - с маленькой надеждой в голосе говорила я. - Гомес! И ты не могла позвать меня раньше? - Я только недавно надумала. - Через два часа у тебя буду. - Ок. Люблю, милая. - И я тебя. Жди меня, - усмехнулась Эшли. - Ладно... - с наигранной грустью сказала я. Я сбросила и пошла выбирать одежду. В итоге после двух часов я всё-таки выбрала наряд: чёрное платье, ели прикрывающее попу и грудь, красные туфли на шпильке, браслеты кольцами бордовые и клатч под цвет обуви. Мне кажется как шлюха буду выглядеть. Ну и похуй! Я пошла в ванную и отдохнув там два часа помылась и вышла. Уже шесть. Я высушила волосы феном и завила и так волнистые волосы. Одев чёрные кружевной лифчик и стринги, я одела и подобранную одежду. Сделав дерзкий макияж я была готова. Я спустилась на первый этаж и услышала звук телевизора. Зайдя в зал я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.