ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джастин пришёл домой. - Джастин! ДЖАСТИН! МИЛЫЙ! ЛЮБИМЫЙ! ДЖАСТИН! - кричал знакомый голос. Вам не показалось! Она назвала его любимым. Может это на неё повлияла ситуация? Определённо нет! Джастин рванул в комнату Селены. Закрыто. Одной ногой он замахнулся и с размаху пнул дверь, и она упала. Зайдя в комнату он увидел шокирующую картину. Его друзья насилуют Селену. Твари! Джастин подбежал и "отодрал" Дилана от Сел(он трахал её в 'киску'). Набив ему морду он отправился к другому. Оторвав его от неё он ударил ему со всей силы по паху и этого хватило. - Милая! Любимая... Прости, это я виноват! Прости меня, малышка.... - говорил Джастин неся Селену в свою комнату, развязав ей руки. Может ему стало жалко делить её со своими друзьями? Бред сумасшедшего! Селена посмотрела в его глаза. Он чмокнул её. *Спустя некоторое время Прошли уже две недели с того случая. С Селеной уже всё нормально. Она уже как неделю занимается сексом с Джастином. Но между ними ничего нет... - Джастин. Это правда... то что ты тогда говорил? Когда твои друзья меня изнасиловали. - с надеждой спросила Сел - Хочешь правду?- спросил Джастин, и в ответ кивок. - Нет. Тебя надо было успокоить. Селене стало очень обидно, но она не подала виду. - Джастин... Я кое-что хочу тебе сказать... - Ты беременна? - пошутил Джастин. - Нееет... только обещай не смеяться... - Да говори ты уже! - Мне не хватает секса, - заявила Селена и приготовилась к смешкам. - Ох.. ну сейчас я ухожу и не смогу удовлетворить твои сексуальные потребности сейчас(у них уже был сегодня секс.сейчас обед). Так что заходишь в интернет. Гугл. Вводишь :"мастурбирование". Я пошёл. В шесть-семь вернусь. - Пока. Девушка посчитала это бредом. Она включила ноутбук и зашла в твиттер. Один читатель новый. Это... какое то странное имя. Селена включила музыку и начала танцевать. Прошло часа четыре. Время уже пять часов. Делать нечего. "Может попробовать то, что сказал Джастин?" - подумала Селена и ввела в гугле "мастурбация". Она открыла один сайт и сразу начала. Джастин приехал домой и зайдя в него услышать стоны. Он думал что Селена привела какого нибудь парня. Зайдя в зал он увидел лежащую на полу Селену, которая ковырялась в киске. - Кхм,кхм. Селена услышала и начала прикрываться. Она стала красной как помидор. - Что ты так испугалась? В этом нет ничего страшного и постыдного, - Джастин слабо улыбнулся. Селена накинулась на Джастина страстным поцелуем. Далее был волшебный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.