ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И сколько ты тут пролежала? - Ну как ты ушёл я включила музыку и переодевшись пошла купаться. Один раз нырнула и легла на матрас. А что это ты интересуешься? Тебе вроде плевать на мои чувства и то что мне хочется? - приподняла одну бровь Селена. - Просто спросил! - Ну что ты так злишься? Я пойду помоюсь. Кстати, сколько время? - Семь доходит. - Ну я и поспать! Селена ушла в свою комнату. Зайдя в ванную комнату она сняла купальник и ополоснувшись, высушила и расчесала волосы. Одев жёлтые джинсовые шортики и бордовый топик она побежала на кухню. Зайдя на кухню она увидела Джастина, стоящего у плиты и готовящего что-то. Селена села , и в этот момент повернулся Джастин и поставил на стол спагетти с соусом. Малышка наложила себе и принялась кушать. Только сейчас она поняла что так голодна, ведь "утром" не ела. - Ты ничего не ела чтоли? - Ничего, - ответила Сел жуя еду. Они кушали молча и потом отправились в зал. Джастин включил телевизор и сел с Селеной. Они опять сидели молча. Ладонь парня начала поглаживать коленку Селены, не отрывая взгляда от телевизора. Позже он накинулся на неё со страстным поцелуем. Джастин снял с девушки майку, и его пальчики начали расстёгивать шортики. Селена отстранилась. - Джастин. Я конечно понимаю что тебе нравится слышать как я умоляю тебя остановиться, реву, кричу от боли. Но у меня уже всё болит. Джастин отсел. - Выбирай сама: или минет или секс. Девушка встала перед Джастином на коленях на полу и приспустив джинсы с боксёрами, провела язычком по головке, по всей длине члена и полизала яички. Потом она просто заглотнула и начала сосать. Джас начал помогать ей и поднимать бёдра навстречу ротику Сел. Она начала ускоряться, а вскоре Джастин кончил на лицо, потому что Селена отстранилась вовремя. Она взяла майку и отправилась в комнату. *Спустя месяц Одну неделю Селена делала Джастину минет, но потом был секс. У неё начали проявляться чувства к нему, не смотря на то, как он к ней относится. Обычный день. Вечер. Пасмурная погода. - Селена! Девушка побежала встречать Джастина. Она набросилась на него и поцеловала. Оторвавшись от Джастина, Селена увидела за ним двое парней. - Селена, иди в свою комнату. Она привыкла к такому обращению и послушно пошла в комнату. Взяв новый ноутбук от компании "Apple", купленный Джастином, она зашла в твиттер. Написав твит "Всё как обычно. Каждую ночь мокрая подушка. Секс. Скучаю по дому и родным:(" она зашла на страничку Джастина. Джастин принёс для друзей виски и налил им. ... Они выпили уже достаточно много. - Можно мы трахнем твою девку?- спросил один из парней. - Пойдём, - они все пошли за Джастином. Они зашли в комнату Селены. Джастин убрал ноутбук от Селены и начал раздевать её. Она не сопротивлялась - уже привыкла. Он уже полностью раздел её. Селена увидела двух парней идущих в её сторону, и её сердце застучало в бешеном ритме. Джастин вошёл в анал. Девушке больно не было - он уже делал так. Потом Джастин вышел из малышки. Один парень зашёл в анал и начал резко заходить. Другой подошёл к голове Селены и заставил сосать. Слёзы текли рекой. Парни поменялись и настал ад для Селены. Они заходили ещё жёстче. Они одновременно кончили, один в анал, другой в рот. Друзья вышли из комнаты, оставив пострадавшую одну, а та свернулась комочком. А ведь она звала Джастина, умоляла, а он просто смотрел и наблюдал. Через час она всё таки встала и прихрамывая пошла в душ. Ополоснувшись ледяной водой, она одела нижнее бельё, жёлтые брюки и футболку немного свисающую с зеброй. Она спустилась вниз. Зайдя в кухню она увидела изнасилующих И по щёчкам побежали слёзы. Ну по физ-ре у них была бы двоечка. Девушка одарила Джастина злобным взглядом и пошла за таблетками. Её голова просто раскалывается... Выпив таблетки и запив их она вышла и пошла в комнату. Зайдя в свою комнату Селена расчесала волосы и переодевшись в пижаму, зашла в твиттер. "Так хуёво. Было больно, а этот подонок просто стоял и смотрел. Ненавижу..." - новый твит. Я убрала ноутбук и улеглась спать. Я проснулась. Солнце слепит глаза. Встав я отправилась в душ. Ополоснувшись ледяной водой я одела коралловое платье и плетёные сандали. Я спустилась на первый этаж и приготовила себе коктейль на кухне. На кухню зашёл Джастин и не обмолвившись и словом прошёл за аптечкой. Выпив таблетки от головной боли он ушёл. "Так и надо ему," - подумала Селена и усмехнулась. (...) Два дня Джастин обходился без секса. Ему хотелось, но он знал что она скажет. Она бы сказала что у неё всё болит. Ему уже нравится Селена. Он удивлён, как это раньше он не замечал её красоты. Стройные ножки, упругая грудь и попа, талия, волосы, улыбка,глаза.... так можно перечислять сто лет. Про Селену тоже самое. Печально что они не знают о взаимности между ними. - Селена. Я ухожу. Скоро вернусь. - Ок. Джастин ушёл, а Селена пошла смотреть телевизор . Там шло шоу Эллен. Досмотрев до конца, она отправилась в свою комнату. Включив музыку в наушниках она легла на кровать и начала делать дыру в потолке сверлящим взглядом. Она придремала. В комнату кто то вошёл. Их двое. И они движутся к ней... Один парень вырвал телефон и наушники, а Селена открыла глаза и увидела тех самых парней. Один начал раздевать Селену. Другой связывал руки. Малышка брыкалась, но она не так сильна. Она лежит уже голая. Парни по пояс голые(низ голый). Один сел на бёдра и вошёл в неё резко и полностью дерзко входил, а второй "сел" на лицо и заставил сосать. Она ревела, ей было очень больно. Джастин хоть делал всё быстро и резко, но он делал аккуратно и это доставляло Селене удовольствие. Но эти козлы делают ужасно больно. Селена почти задыхалась. Они поменялись и продолжили. Пока они менялись, она безумно громко звала Джастина. Вдруг. ЧУДО! Джастин пришёл домой. - Джастин! ДЖАСТИН! МИЛЫЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.