ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 июня

Настройки текста
В окне голубого изношенного автобуса проносились темно зелёные деревья, дорога была горячей от июльского солнцепёка. " Может пожарить на ней яичницу с беконом? » — Навязчиво пронеслось в голове у Мишель. Её заботливых родителей не на шутку испугали шрамы на бедрах и запястьях девушки. И они любезно отправили Мишель в санаторий, стараясь тем самым отойти от ответственности. Автобус проехал мимо таблички с надписью: "Добро пожаловать в Дерри». " Почему нужно было посылать меня в эту деревню? Рядом с девушкой посиживал мальчик, лет 10-12, в его глазах не было ни капли жизни. " Думаю его отец пьет и избивает его с матерью. » — Неизвестно, что приводит Мишель к подобным мыслям, возможно интуиция? Или что-то другое, неизвестное? — Мы приехали! — Раздался голос темноволосой проводницы. Автобус с оглушительным скрипом остановился, ноги девушки намокли от стоявшего рядом распылителя воды для цветов в клумбе. В ряд были расставлены многокрасочные домики, в один из них и заселили нашу Мишель. Внутри дом казался ещё меньше, две кровати, тумбы и шкафы, душ был общий, для девушек и парней отдельно. Почему же девушка резала себя? Возможно спросите вы. Ведь была она просто красавицей: длинноватые рыжие волосы, милое личико, глаза были один зелёного, а другой черного цвета, небольшой вздернутый носик прикрытый веснушками, и пухлые губки. Но ведь не всегда люди делают это из-за внешности, проблем с семьёй или безответной любовью. Мишель наносила порезы из-за своей агрессии пожиравшей её изнутри. Стоило кому-то рядом чрезмерно громко дышать это выводило девушку из себя, ей хотелось схватить этого человека за голову и несколько раз хорошенько стукнуть об стену. Но вместо этого наносила боль себе. В домик вломилась девушка, с короткими черными, курчерявыми волосами, лазурными блещущими глазками, и маленькими будто строка губами. Увидев сидящею на кровати Мишель, она подлетела к ней и заключила в объятья. От незнакомки тянуло цветами и мятной жвачкой. " Она сейчас меня задушит! Отстранившись девушка сказала: — Привет, соседка! Меня зовут Фрил, а тебя? — Голос у неё был звонкий, как колокольчик. — Рада познакомиться, будем подругами! Сколько тебе лет? — Через два месяца будет 17. — Ой, ты старше меня на два года. — Почему ты здесь? — Неуверенно спросила Мишель. Лицо Фрил на миг погрустнело, а затем вновь стало жизнерадостным и даже возможно счастливым. — У меня сейчас обострение шизофрении. - Неловко протянула девушка и почесала затылок. - А ты как тут оказалась. Мишель молча приподняла рукав белоснежной рубашки и показала выпуклые шрамы. — Надеюсь тебе тут станет лучше! — Радостно воскликнула Фрил. "Ммм, свежая партия детишек? Славно… В этот раз они не такие интересные, а хотя… Кажется я уже заприметил себе трофей этого лета! Недавно я отыскал небывалый способ приготовления мяса к употреблению, для этого недостаточно элементарных запугиваний и иллюзий. Необходимо всецело овладевать жертвой! Предполагаю вы понимаете о чём я? Это будет наилучший трофей! Беги Мишель. Девушка вздрогнула и проснулась, в окна заливал белый свет от луны. На другом конце посапывая спала Фрил. Лениво выйдя на улицу Мишель вдохнула ночной, прохладный воздух, ветер заботливо качал её волосы. Достав из кармана ветровки сигареты, она закурила одну штуку. Эта вредная привычка у неё с восьмого класса, к счастью курит она не так часто, только когда переживает. Боковым зрением она увидела движение, уставившись в то место Мишель напряглась ещё сильнее, внутренний голос подсказывал: " Там кто-то есть нужно уходить! Живот смутило от нервов, не выдержав девушка потушила сигарету и забежала внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.