ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 июня

Настройки текста
На зарядке скопился весь санаторий, утренний аура попечительно обдувал свежестью ребят. Мишель лениво повторяла упражнения за вожатым. Ей совсем не нравилась эта процедура, хотелось скорее самостоятельно изучить окрестности леса. - И закончили ! - Громко сказала девушка, по всей видимости на несколько лет старше Мишель. " Кто-то смотрит на меня. Затылком она ощущала бесцеремонный взгляд, но позади был только лес и ничего больше. - Ты чего застыла ? - Спросила Фрил, скрестив руки на груди. Оглянувшись девушка заметила что все уже давно разошлись. - Да так, задумалась. И что у нас дальше по расписанию? - Кажется свободное время до вечера. - Может пойдешь со мной на речку, она тут поблизости? - Мишель нервно вертела кольцо на левой руке. - Прости, но у меня дополнительная процедура с психиатром, увидимся вечером! Девушка села на велосипед, который мог взять каждый обитатель санатория и помчалась по лесной тропинке, вдоль высочайших деревьев тянущихся к солнцу. " Вот я дура, зачем нужно было приглашать её? ! Только опозорилась . Боже это ещё кто Посреди небольшого ручейка стояла маленькая девочка,  пристально смотрящая в огромную трубу упирающеюся в холм. Мишель кинула велосипед и неспешно стала подходить к ней, холодная вода проступила к ногам сквозь тонкую ткань зеленоватых кроссовок. - Эй. Ты потерялась. ?- Остановившись на безопасном расстоянии спросила девушка Маленькая девочка со светлыми волосами собранными в два хвостика и с задумчивым лицом, замедленно повернула голову и с опаской вылупилась на Мишель. - Мне нельзя с тобой разговаривать. - Почему? - Он мне не разрешает. - Кто "он"? Девочка послушно указала рукой вглубь беспросветной трубы. По телу Мишель прошла мелкая дрожь, неприятный ком подступил к горлу. Девочка побежала в сторону которую указала. - Нет! Не иди туда! - Мишель метнулась в её сторону, когда девчонка скрылась в темноте, девушка остановилась возле входа. Внутренний голос молил её: " Ни за что не идти туда! Недолго размышляя она села на велосипед и поехала обратно. " Это не моя проблема, скажу охраннику, пусть сам разбирается.  Что-то непонятное происходило с дорогой, Мишель несомненно запомнила её, но тропа бесконечно заводила её в тупик. Вернуться она сумела уже около полуночи, раздраженная и ели стоявшая на ногах. - Здравствуйте, я заметила девочку возле речки в лесу. - Боюсь это невозможно, ближайший заселенный пункт распологается в пяти часах от сюда. Может тебе показалось? Не проронив ни слова Мишель полилась в свой домик, Фрил уже сладко сопела. " Бред какой-то, я же точно видела её. Сон к девушке пришёл быстро, но ненадолго, проснулась он от того что кто-то двигал её за руку, раскрыв глаза она увидела зареванное и испуганное личико Фрил. - Ты чего… - Мишель. У меня над кроватью кто-то есть. - Всхлипывая нашептывала девушка. - Я сейчас проверю. Девушка встала и подошла к кровати соседки. - Ну и где же? - Там. На потолке. Подняв взгляд Мишель разглядела два жёлтых огонька, кажется словно её сердце остановилось, девушка знала что в ночной темноте скрывается что-то зловещие, хотелось кричать и бежать из дома, но лицо её не выдавало никаких эмоций. - Никого там нет тебе показалось. - Вернувшись к своей постели произнесла Мишель. - Можешь прилечь со мной. - Хорошо. - Ответила Фрил ложась рядом. - Давай только полностью накроемся одеялом. Было мучительно жарко, но бестолковая надежда что монстр не сможет достать из под одеялом вынуждала лежать неподвижно. - Мишель. обними меня, пожалуйста. Хоть девушка не любила прикосновения, выполнила просьбу Фрил. " Может я тоже начинаю сходить с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.