ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

14-15июня

Настройки текста
Луна весела высоко в ночном небе посреди несчитанных звёзд, отовсюду раздавалось пение сверчков, это напоминало теплые деньки у костра. Когда-то давно они с родителями каждые выходные ездили в лес и оставались ночевать там с палатками. Мама поджаривала зефир который капал с палочки в костер и шипел, Мишель сидела у неё на ручках и слушала забавные песни отца. " Всё бы отдала, чтоб вернуться в те времена. Девушка натолкнулась на стойку с объявлениями в санатории, на ней висел плакат о пропавшей без вести Мии. Угол бумаги был оторван и сзади было ещё что-то приклеено, Мишель с усилием отодрала первый слой. " Ещё одно объявление? Достав из заднего кармана небольшой фонарик она осветила им плакат. " Внимание с санатория пропала девушка Мишель. Семнадцать лет. " Осветив его полностью она увидела свою фотографию. Оцепенев девушка выпустила фонарь в скошенную траву. " Этого просто не может быть! Наклонившись за вывалившимся предметом Мишель увидела боковым зрением движение в кустах. Девушка сорвала объявление и что есть мочи метнулась бежать в сторону своего домика, с уверенностью в том что за ней кто-то гонится. Ворвавшись и защёлкнув дверь Мишель свалилась на колени, дыхание прерывалось, несколько лет курения давали о себе знать, сердце стучало в ушах. Немного урегулировав испуг она поднялась и начала трясти подругу стараясь разбудить. - Фрил вставай. Девушка потекла глаза и включила настольную лампу. - Посмотри на это! Мишель всунула ей в руки лист. - Что происходит, ну это объявление о Мии, я его сто раз видела. Мишель выдернула лист, и вправду ничего страшного там не было. - Как. Я не понимаю. Фрил тут было моё фото и имя, ты же мне веришь? - Да конечно верю, ложись спать, пожалуйста. Соседка снова засопела, а Мишель так и осталась сидеть возле её кровати до утра. - Почему ты просто не можешь выслушать меня. Через дыроватые шторы уже пробивались слабенькие лучи солнца, на улице слышались разговоры недавно пробудившихся детей. Девушка посиживала на полу упёршись спиной об стену и поджав ноги. В дверь стукнули и она вздрогнула, найдя в себе силы, что б подняться она отодвинула затворку. Никого не было, только лишь на полу валялся поднос с таблетками и два стакана с водой. Мишель бросила их на тумбу и взяла коробку где написано её имя. " Кажется у Фрил больше таблеток". Взяв стакан с водой девушка заметила два конверта, забив лекарство она вскрыла один из них. " Только в честь каждогоднего фестиваля в Дерри прибывает парк с многочисленными аттракционами! В этот раз мы дарим вам возможность прокатиться на любом о аттракционе один раз! Не упустите свой шанс, сегодня в 20: Только голову не потеряйте! Город Дерри в американском штате Мэн. Толпы стекаются на уличный фестиваль с разноцветными аттракционами, горячим попкорном и дурацкими конкурсами. " Кажется сюда пришли все дети города". Возле всех каруселей, горок, качель раскинулась километровая очередь, всех привлёк этот одноразовый билет. В Мишель врезался мальчик, коробка с поп кормом упала на пол. - Прошу прощения! - Почесав затылок сказал парень. - Эй, я тебя знаю, ты сидел рядом со мной в автобусе, помнишь меня? - Нет, не припомню. - Мальчишка быстро убежал, видимо аттракционы завлекали его больше чем беседа с девушкой. Взгляд её устремился на вывеску" Зеркальный лабиринт". " Не так весело, но зато нет очереди". На входе стояла взрослая женщина, Мишель проткнула ей билет. - Если вы поймёте что не можете найти выход поднимите две руки вверх, я увижу это через камеру и приду помочь. Девушка кивнула охраннице и зашла внутрь, сразу увидев несколько своих отражений. Вытянув руки вперёд она приступила неспешно идти ощупывая поверхность зеркал. Свет замигал, и девушка остановилась. " Так и должно быть? - Мишель... иди сюда.... давай поиграем... - раздался детский шёпот, а затем смешок. Девушка насторожилась и ускорилась, смотрю в оба. Боковым зрением она заметила как мелькнула черная тень. Быстрый шаг сменился практически на бег, только нащупывает зеркал задерживали её. Не выдержав она подняла две руки в верх. - Я хочу выйти! - Так быстро сдаёшься? - Раздался грубый, но в то же время немного писклявый голос за спиной. Сердце сжалось, и переваривая себя Мишель обернулась. Перед ней стоял чудный и очень высокий мужчина облаченный в клоунский костюм, рыжие волосы были подняты вверх, лицо закрашено гримом, с виду казалось что это немного чокнутый, но обычный человек. Но было в его взгляде что-то ужасающее и чудовищное. - Мишель... ты не представляешь как долго я ждал встречи с тобой. Ты ведь любишь играть? Надеюсь что любишь, нам с тобой предстоит много веселья! - С уголков его алых губ потекли гадкие слюни. - Мне кажется мы не знакомы. - Ну надо же! Забыл представиться! Я Пеннивайз танцующий клоун! Девушка ещё раз подняла руки и помахала ними в камеру. - Они не увидят тебя, камеры не работают. - Откуда ты знаешь? - Я их отключил. - Клоун высунул язык и он был невозможных размеров, свисал практически до его пояса. - Это что какая-то голограмма? Меня стараются напугать? У вас ничего не выйдет! - Мишель начала по очереди дотрагиваться к тем зеркалам, где было отображение Пеннивайза. Девушка протянула руку к красному шарику на его клоунском костюме, и когда ощутила пальцами его мягкость одернула руку. - Мишель лето со мной запомниться тебе на всю жизнь. Девушка устремилась бежать в противоположную сторону, на очередном повороте она врезалась в зеркало головой и упала на холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.