ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 июня

Настройки текста
Сквозь сон Мишель почувствовала как что-то холодное касается её ног. Кажется, это... вода? По телу прошли мурашки и девушку окончательно выбросило из сна. Открыв глаза она не поверила тому что видит. Мишель стояла около трубы в которой таинственно пропала девочка. " Как я здесь оказалась?" Можно было бы оправдать это лунатизмом, но девушка не была к нему склонна, пройти такое расстояние через лес и не проснуться... невозможно. По ощущениям это было около пяти часов утра, Мишель ничего не оставалось делать как идти обратно, но вдруг к её ногам прибило течением странный лист бумаги к которому был привязан немного проржавевший ключ подвешенный на верёвочке. На одной стороне листа была изображена башня, казалось что этой бумаге много лет, местами обросла плесенью, кажется её пытались поджечь. Удивительно, но обратная сторона практически не пострадала и Мишель без особых усилий смогла разобрать текст. "Жар твоих волос — угли в январском костре. Я в нём сгораю. Б." - Что-то не нравится мне это... Девушка услышала как неподалеку зашелестели ветви деревьев, ветер ли это или что-то ещё, Мишель не стала разбираться. Положив находку в задний карман она поспешила удалиться. В лагере уже успели позавтракать и отправиться на процедуры, для девушки это был шанс ускользнуть от очередного занятия с психологом, но из учреждения вожатых вышел её недавний знакомый. Не желая нарваться на беседу она развернулась и сделала вид, что не заметила его. - Эй Мишель! - окликнули сзади. Сбросив с лица недовольство и натянув улыбку девушка обернулся. - Привет, Стивен. - Мне кажется или ты должна сейчас быть на консультации. - Тебе кажется. - Не хочешь отойти покурить? - Спросил парень и указал на заброшенный сарай. - Ладно, только у меня нет с собой... - Так и быть угощаю. Стоя за надёжным прикрытием от взглядов других вожатых, парень протянул девушке сигарету.  - Мишель, что происходит? - Что ты имеешь в виду?- Девушка старалась не смотреть ему в глаза. -  Хватит делать вид будто ничего не произошло, ходишь постоянно оглядываясь, от каждого шороха вздрагиваешь, а то что произошло в парке аттракционов.- Стив бросил окурок на землю и притушил его ботинком. - Это очень сложно объяснить, приходи лучше вечером после отбоя. - Хорошо, а теперь бегом на процедуры. - Ну нет! Ты что издеваешься?!  Стив обхватил девушку за плечи и потащил в кабинет. Кажется, все эти манипуляции длились вечно, обессиленно девушка ворвалась в общий душ и скинув с себя все встала под расслабляющую струю воды. Это был один из самых действующих способов заменить селфхарм, все мышцы расслаблялись и голова становилась пустой. Уже собираясь покинуть столь приятное место, Мишель почувствовала чей-то взгляд у себя на затылке, он будто прожигал там отверстие. Внутри всё сжалось, общался дикий страх слово что-то... или кто-то угрожало её жизни. Девушка закрыла глаза и собиралась обернуться, как вдруг холодная рука легла на её оголённое плечё, казалось что сердце, остановилось. - Ну ты идёшь? Мишель тут же обернулась и перед ней замотавшись в полотенце стояла её соседка. - Фрил... Я убью тебя! Пошли уже! - Эй, что я такого сделала?! - Где ты была сегодня утром? - Спросила Фрил сидя на кровати расчесывая свои волосы. - Я… Девушку прервало ровно три тяжёлых стука в дверь. - Кто это ? - А это мой знакомый, мы должны обсудить недавно произошедшие вещи. - Мишель открыла дверь. - Привет, я пришел как мы и договаривались. - Проходи, можешь сесть где хочешь. Кстати это моя соседка Фрил. Девушка улыбнулась и помахала ему. - Я рад, что мы можем пообщаться так близко. - Стив повторил её движение. Подруги переглянулись. - Так о чем ты хотела поговорить? - Как ты уже заметил, происходят странные вещи, сначала пропала девочка, а затем какой-то мужчина начал проследовать меня и Фрил. - Правда? Это очень странно! - Слишком наигранно вскрикнул Стив. Мишель напрягалась. - Это ещё не всё, этот мужчина он ходит в странном костюме клоуна, я думаю может это какой-то серийный убийца или педофил, точно не знаю, но у него явно проблемы с головой и имя странное, не могу вспомнить. Парень засмеялся истерическим смехом. - По-твоему это смешно?! - Со злостью спросила Фрил. Их прервала открывшаяся дверь и на пороге стоял .... Стив? Подростки испуганно переглянулись. - Не понял, что это за приколы?! - Воскликнул парень стоявший у двери. Глаза Стива сидевшего напротив Мишель налились жёлтым цветом.  Девушка схватила подругу за руку и потащила ближе к двери.  Тело Стива начала удлиняться и становится всё больше и больше, сменяясь на клоунский костюм, и рыжие волосы. - Пеннивайз...- Прошептала Мишель. - Собственной персоной! - Воскликнул клоун. - Бежим ! Сейчас же! - Крикнул Стив и все с визгом ринулись убегать со всех ног. - Бежим в корпус вожатых! Быстрее! Пеннивайз выпустил длинные, черные когти из-под своих белоснежных перчаток и ринулся за ними с диким смехом. Ещё немного и они были у двери, парень вынул ключ из кармана и пытался трясущимися руками вставить его. Фрил захлебывалась слезами. - Стив! Быстрее ! - Закричала Мишель торопя парня. -Я не могу вставить этот чертов ключ!  Клоуну до них оставалось пару метров. - Он уже совсем рядом! - Готово!- крикнул парень и всё забежали внутрь так быстро как только это было возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.