ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 июля

Настройки текста
После случая с Пеннивайзом Мишель старательно пыталась избегать встреч с парнем. Ведь клоун трогал её грудь, конечно против её воли, но она все равно чувствовала себя предательницей. Вдруг Стив не поймёт, и захочет расстаться. Девушка боялась его реакции, она не могла его потерять. Сейчас Мишель находилась в кабинете директора лагеря, непонимания причины по которой её вызвали, она изучала грамоты и дипломы весящие на стене. В помещение вошла высокая женщина, со светлыми волосами завязанными в высокий хвост, вытянутым лицом и худощавым телосложением. Блондинка села на своё рабочее место и сложив руки над столом с улыбкой посмотрела на девушку. - Здравствуй Мишель, как ты себя чувствуешь? - Неплохо, спасибо... Вы же не для этого меня вызвали? - Ты ведь помнишь свою соседку Фрил?- Спросила директор. - Конечно помню, что случилось?- Мишель напряглась от такого вопроса. - Её же должны были отвезти на лечение. - Да, но...- Женщина подбирала подходящие слова.- Мишель, машина на которой везли Фрил попала в аварию. - Что? Как? - Они съехали с обочины и врезались в дерево. - А что с Фрил она жива?- На глазах у Мишель выступили слёзы. Заметив это директор встала и набрав воды в стакан поставила перед девушкой. - Вот возьми, пожалуйста. Дело в том что мы не знаем жива она или нет. - Это как? - На месте аварии её не было. А остальные люди в машине были мертвы. Поэтому я хотела узнать у тебя, не говорила ли твоя соседка тебе что хочет сбежать или ещё что-нибудь? - Нет, она не говорила ничего такого.- В Мишель постепенно вселялся страх, это всё клоун. - Ну хорошо, если вдруг она свяжется с тобой, пообещай что скажешь нам, понимаю вы были подругами , но Фрил больна и может нанести тебе вред. - Я поняла. - Можешь идти, береги себя Мишель. Мишель вышла из лагерного здания, её глаза выражали напряжение, а сердце билось быстрее. Не обращая внимания на играющих детей вокруг, она направилась к заднему двору и скрылась за сараем. В её взгляде мелькал страх, дрожь в руке сжимающей сигарету, она неуверенно достала зажигалку. Дым обволакивал её, словно пытаясь рассеять тревогу, но страх все равно плыл в воздухе. В её мыслях кружилось лицо пропавшей подруги, затерявшейся в лесу. Сердце Мишель болело от беспокойства, и каждый шорох в лесной глуши добавлял в её душе невероятный страх. Внезапно кто-то сзади притянул её к себе. - Попалась! Девушка вскрикнула, обернувшись она увидела что это Стив. - Черт ты меня ужасно напугал! - Прости я не хотел, как ты? Мишель рассказала ему о разговоре в кабинете директора. - Это ужасно, даже не знаю что сказать, ты думаешь это клоун забрал её? - Ну конечно, кому ещё это надо?! - Не горячись, мы обязательно придумаем что-нибудь.- Парень хотел прижать её к себе, но Мишель отстранилась. - А что... Что если её уже нет? - Не говори так! Я верю что с ней всё в порядке. А у тебя всё хорошо? - Да, а что такое?- Девушка напряглась. - Ты какая-то холодная со мной, не помню когда в последний раз мы проводили время вместе. - Прости, просто много всего навалилось. - Ладно ничего, а ты помнишь какой завтра день? - Пятница? - Завтра же вечеринка в лагере, помнишь ты обещала пойти со мной. - А точно, совсем забыла, конечно я пойду. Пропажа Фрил осталась неразгаданной головоломкой, и это затмевало их встречу. Несмотря на их попытки создать атмосферу уюта, тень неопределенности висела в воздухе, словно напоминание о том, что не все в порядке. Попытки улучшить настроение не смогли полностью рассеять облако тревоги, которое сопровождало их взаимодействие. Когда под покровом ночи они достигли дома Мишель, Стив провёл её к двери, а его глаза сверкали нежностью. Перед прощанием он её поцеловал, словно налагая на этот момент отпечаток искренней любви. Тёплые слова и ласковые жесты остались в воздухе, наполняя ночь невидимыми нитями их взаимной привязанности. Мишель вошла в темный дом, и её сердце тяжело отразилось в этой пустой обстановке. Её взгляд упал на пустую кровать, и боль пронзила её, словно невидимый клинок. В пустоте этого пространства она почувствовала острое одиночество, которое стало тяжёлым бременем на её душе. Вдруг девушка замечает странную вещь лежащую у неё на столе, которой раньше здесь не было. Подойдя ближе, её взгляд устремляется на лезвия, украшенные красным бантом, словно подарком на рождество. На её лице отражается ужас. Возможно раньше девушка бы продалась соблазну, что б провести этим острым предметом по своей гладкой, белой как снег коже. Но не сейчас, Мишель была сильной, со злостью взяв находку она вышвырнула её в окно и показала средний палец в лесной чаще, надеясь что Пеннивайз увидит это и поймёт что она так просто не сдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.