ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 июля

Настройки текста
Мишель и Стив провели первую неделю своих отношений, наслаждаясь взаимной компанией, делая первые шаги к близости и узнавая друг друга лучше. Были, вероятно, моменты волнения, радости и взаимного понимания, что сделало этот этап для них особенным. В лагере особо ничего не изменилось утром они участвовали в спортивных мероприятиях, после чего вместе учились новым навыкам на мастер-классах. В тени деревьев они делятся впечатлениями и планами на день.  Они также занимались творческими занятиями, помогающими им выражать свои эмоции. Вместе с психологами лагеря они осваивали стратегии управления стрессом, делая шаги к психологическому благополучию. Но не всё было так гладко. Контакт с Фрил полностью оборвался, Пеннивайз захватил её разум. Кстати о нём, за все время он ни разу не объявился. Тем самым заставляя вздрагивать от каждого шороха и приглядываться в каждый темный угол, боясь увидеть мерцающие и пронизывающие, испускающие неясный свет жёлтые глаза. Мишель сидела в комнате, окруженная темнотой за окном. Легкий свет от лампочки создавал уют внутри, а ее взгляд был устремлен в окно, где отражались лучи уличного освещения, пробиваясь сквозь ночные тени. В дверь постучали три раза, это был особый стук так что она сразу узнала кто это и с улыбкой побежала открывать. Стив появился на пороге с улыбкой, держа в руках букет цветов. Его внимание и жест говорят о заботе и желании сделать этот момент особенным. - Спасибо.- Девушка приняла букет и обняла его.- Ну же проходи скорее!- Хихикнув Мишель затащила его внутрь заперев двери. Мишель и Стив легли на кровать, обнимаясь в уютной обстановке. Их взгляды встречались в темной комнате. Стив мягко притянул Мишель к себе, его губы нежно нашли её, создавая мгновение, полное страсти и тепла. Вторая рука сильнее обвила талию, словно он хотел защитить её от всего мира. В объятиях Стива девушка почувствовала смешение чувств – страсть, нежность и безграничную привязанность. В темной комнате звучали только их дыхание и сердечные пульсации. - Ну теперь рассказывай как ты? Оно не приходило ?- Ласковым голосом спросила Мишель. - Нет, а к тебе? - Тоже нет. Как Фрил не знаешь? Парень заметно помрачнел. - Всё плохо, завтра её перевозят в  лечебницу. Её состояние нестабильно и нужен особый уход. - Это всё из-за этого придурка клоуна! Ненавижу его!- Девушка вскипела. - Не горячись так, может там ей станет лучше. Уже поздно ложись спать. Мишель каждую ночь снились кошмары, и Стив что б поддержать её оставался до ночи и ждал когда она крепко уснет, а под утро тихонько пробирался к себе. Парень нежно обнял девушку, и она постепенно погружалась в глубокий сон, словно сливаясь с тишиной окружающей комнаты. Беззвучно, как ветер в ночи, она уносилась в мир снов, оставляя за собой лишь спокойствие в объятиях любимого. Открыв сонные глаза Мишель осмотрела комнату, Стива уже не было. Девушка попыталась перевернуться, но сделать это не вышло. Она лежала на спине и не могла пошевелить даже кончиками пальцев. Лишь только глаза блуждали по углам темной комнаты, с уходом парня уютная атмосфера превратилась во мрак. По коже от холода пробежали мурашки. "Что же делать". Паника начала постепенно охватывать её. Раздался скрип, кажется входная дверь открылась. Тяжёлые шаги и приближающаяся тень к кровати были всё ближе. Это определенно было что-то большое, девушка не могла пошевелиться, но опасность чувствовалась всем телом. Комната заполнилась запахом крови, пота и сладостей. Оно уже здесь.  Мишель ощущала его с боку, но боялась взглянуть. - Посмотри на меня.- По комнате разнёсся бархатный голос. Девушка вздохнула, губы задрожали. - Я сказал посмотри на меня сейчас же!  Зажмурившись на секунду она взглянула на него. Пеннивайз довольно улыбнулся. - Надеюсь ты не сильно скучала без меня. Ах, точно... Я совсем забыл, тебя же теперь развлекает Стив. И как тебе его член понравился? Грязная шлюха.  - Заткнись!- Неожиданно сорвалось с губ Мишель, оказывается говорить она могла. - Ну-ну не надо так.- Клоун залез на кровать нависая над девушкой. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. - Тебе лучше быть послушной, если конечно не хочешь лишиться его так же как ту доверчивую идиотку. - Что ты с ней... Пеннивайз не ответил, вместо этого он потянулся к груди девушки и сжал её. - Ты что делаешь?! Клоун вдохнул воздух. - О да! Это то чего я так жаждал! Ощущение беспомощности и тревоги, когда личное пространство нарушается. Моменты такого страха могут быть описаны как мрачные и напряженные, с чувством уязвимости и неприязни к окружающей обстановке. В этих моментах домогательства создают тень, затушевывающую нормальные ощущения и заставляющую чувствовать себя под угрозой.  - А что разве Стиви тебя ещё не трогал? - Клоун залился смехом. Подняв край футболки он полностью обнажил молодую и красивую грудь Мишель. Сердце забилось сильнее, а от чувства тревоги затруднялось дыхание. - Что ты хочешь сделать?  Высунув длинный язык Пеннивайз облизал розовый сосок. - Хватит! Ему нравился не сам процесс, а беспомощность и страх который испытывала девушка, ему нужно было только это. Девушка закрыла глаза и глядя что клоун сейчас не слишком внимателен сосредоточилась на том что б пошевелиться. Сначала получилось согнуть кончики пальцев на ногах, затем полностью вышло пошевелить ступнёй. Тем временем клоун ощутил что запах страха начал постепенно уменьшаться, но к тому времени Мишель полностью взяла волю над своим телом. Резко ударив Пеннивайза в лицо, она велела из-под него и ринулась бежать как можно скорее и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.