Пролог (я не в депрессии, честно)
23 февраля 2022 г., 20:26
За стеной раздаётся очередной взрыв смеха. Ожидаемой причиной стала шутка с примесью легкомыслия и приправой в виде сквернословия.
А я чувствую как уже почти не выдерживаю. Почему-то именно ночью все то, что пытаюсь удерживать, множится и размножается, знакомится с извечным соседом - страхом. Приходится тянуться за наушниками, лишь бы заглушить эту н-е-н-а-в-и-с-т-н-у-ю атмосферу, от которой следы в виде тире на ладонях. И хочется стереть в кровь костяшки ударом, а лучше прокричать три точки три тире три точки.
Теперь не так пусто, разговор двух людей постепенно увлекает, создаёт спасительную пелену. Боже, храни подкасты. Кажется, рассказывал один о том, что среди иголок ищет соломинку. Ловлю себя на мысли, что почти понимаю автора. Смешно. Говорите, слёзы наворачиваются от поступков людей? У меня осталось усталость, привыкла уже. «Правильнее - свыклась.» - шепчет подсознание в пограничном состоянии.
Вы ещё не поняли насколько мне тяжко засыпать, равно как и искать якори? Так, просто констатация факта, а не намёк. Жалость оставьте для своих жизней, ещё пригодится. Удивительно, что Вы остались со мной до этого момента.
Примечания:
Черкните хоть свои мысли насчёт слога.