ID работы: 11807529

life is still going on

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

i don’t need new buddies, i am just a game boy

Настройки текста

seventeen - gam3 bo1

— Ну наконец-то, я вас уже заждался! В помещении было темно, лишь подсветка клавиатур и наушников ярко переливалась всеми цветами радуги; на фоне приглушенно играла музыка, а на одном из столов сидел парень в ярком бомбере с нашивками и вертел в руках пустую банку колы. Он лучезарно улыбнулся пришедшим Чону и Хеку и спрыгнул оттуда, подбежал к ним и приобнял. — Ну че, до утра? — До утра, — в унисон отвечают Хек и Чону. Янян — их друг, одноклассник, завсегдатай любимого компьютерного клуба Донхека, куда тот бегает постоянно и, по совместительству, сын его владельцев — семьи, владеющей игровым бизнесом, а еще и начинающий, но довольно успешный игровой дизайнер (да и вообще гений, миллиардер, плейбой, филантроп…) Он тусовался здесь целыми сутками, как и его сестра, но в отличие от Ниннин (которая несмотря на то, что она на домашнем обучении, частенько приходила в школу, чтобы увидеться с подругами и сделать что-то для клуба), Янян желанием посещать это место вообще не горел, собственно говоря, поэтому он там никогда и не появлялся. Проблем с социализацией у него не было от слова совсем — ему просто не хотелось ходить. О нем ходит много разных легенд, кто-то думает, что его вообще не существует. Янян приходил в школу разве что, только чтобы сдать какие-то важные экзамены. Сдавал он их, кстати, всегда на отлично — в этом они были похожи с Донхеком. Чону и Марк каждый раз удивлялись — «да как вы это делаете?.. Это что, вместе с тягой к задротству в комплекте идет?», на что те отвечали, что нет, просто очень умные… К Чону, допустим, это в комплекте не передалось… и, вообще-то, не задроты, а геймеры. Потом Чону дуется на них весь день, ровно до тех пор, пока они не угостят его чем-нибудь вкусным (его вообще очень легко подкупить едой. Обиделся — накормите, вот и инцидент сразу исчерпан. Он человек простой…) А потом они втроем в конце недели шли в компьютерный клуб и рубились во что-то всю ночь. Проблем с этим у Яняна не было вообще, он тут всем заведовал, родители ему очень доверяли. Идеально, разве не так? Донхек подбегает к неподалеку стоящим автоматам, берет три пачки рамена и банки с газировкой, колу — Чону и Яняну, а себе лимонад; убегает в комнату за закрытой дверью и возвращается с уже заваренной острой лапшой на подносе, оставляет ее на столах парней и на своем, садится в кресло и улыбается. — Наконец-то… — Чего ты так вздыхаешь, ты здесь буквально позавчера был, — смеется Янян. — Ничего ты не понимаешь, это моя отдушина, — Донхек улыбается, — сейчас я тебя в порошок разотру. Чону, будешь со мной в команде? — Спрашиваешь еще ~ — протягивает тот, — кстати, Янян, а где Ниннин? — На ночевку с подругой ушла, говорит, им для клуба что-то сделать надо… Но я могу ей написать, может, по сети поиграть сможем, — он достал телефон и начал набирать сообщение. — Ура, давай! Спустя пару минут на экране в качестве тиммейта Яняна высветился персонаж нини (*≧ω≦*). Янян коварно хихикнул. — Ну, сейчас посмотрим, кто кого в порошок разотрет, — он потирал руки, как какой-нибудь злодей из детского мультика, и посмеивался.

***

Спустя напряженные пять с половиной часов беспрерывных игр, они выдохлись и захотели спать. — Ниннин написала, что мы слабаки, — пробубнил Янян. — Неправда-а, — зевая, протянул Чону и откинулся на спинку стула устало, — Хек, ты как? — Полон сил и готов разгромить их тандем, — он встал и показал пальцем на Яняна, — вставай, лошок, я тебя сейчас урою! — Ну давай, давай, попробуй! — он повторил все движения за ним. Они переглянулись, хмыкнули коварно и, ухмыляясь, уселись за свои места с новыми силами. Чону смотрел на них и смеялся. — Ну хорошо, еще разок… Когда подруга Ниннин погнала ее спать, чтобы не шумела больше, потому что ну утро уже, вообще-то, нужно иметь совесть, им пришлось все-таки закончить. нини (*≧ω≦*): было весело! в следующий раз обязательно приду к вам :> бааай ~ Попрощавшись с ней, они нехотя отодвинулись от компьютеров и выключили их. Зевнули в унисон, как по команде. — Останетесь у меня? — спросил Янян тихо и устало потянулся. — Как всегда, — Донхек кивнул, — Янян? — М? — А ты в школу, вообще, когда-нибудь приходить собираешься? — А что, соскучился? — Нет. — Ахах, да ладно тебе… да нет… никогда? — Яняяян, — раздосадовано протягивает Чону, — о тебе такие легенды ходят забавные, с тобой хотят подружиться. — I don’t need new buddies, — отвечает он внезапно строчками из песни, — i am just a game boy ~ — и улыбается широко, так, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.