ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Полуденное солнце прогревает температуру воздуха почти до плюс пяти градусов, но теплее от этого не становится, да и легче тоже, потому что Чонгук снова попался, задержавшись после тренировки всего на пару минут.       Он альфа, гордость своих родителей, но прямо сейчас лежит на ледяном асфальте в позе эмбриона и отчаянно закрывает лицо руками, чтобы не выглядеть потом, как боец mma после поединка. В противном случае окружающие начнут задавать вопросы и проблем в его жизни станет намного больше.       Чону однозначно нужна передышка, но три крепких парня продолжают беспорядочно наносить удары по всему его телу. В этом процессе нет ничего нового или необычного, поэтому он даже не сопротивляется. Смысла нет. Чонгук, как обычно, в меньшинстве, а значит при любых попытках самообороны будет только хуже. Он знает это как никто другой, так что периодически просто терпит, не желая усугублять и без того отстойное положение.       — Чонгук’и… ты как всегда жалок! Мне ску-у-учно! Я рассчитывал хоть на какое-то веселье, а тут вообще не на что смотреть, — парень, стоящий в паре метров от альфы и наблюдающий за его экзекуцией, надувает губы словно маленький ребёнок и изображает грустное лицо.       Чон усмехается, но затем сразу же стискивает зубы и корчится от очередного пинка. Во рту появляется уже привычный за последний год металлический привкус крови с нотками тошноты, а в голове образ того, кого он больше всего на свете презирает; того, кто буквально по одному щелчку пальцев превратил жизнь Чонгука в настоящий ад ради собственного веселья.       Альфа после перевода успел провести в новой школе всего три счастливых дня. Остальные представляли собой лишь унизительные попытки спрятаться от агрессора и его церберов, либо, не свихнувшись, пережить их извращённые игрища.       По забавному стечению обстоятельств бархатный баритон, который сейчас с наслаждением глумится над альфой, принадлежит именно этому человеку — избалованному богатенькому отродью по имени Ким Тэхен.       Чонгук ненавидит Кима всем своим сердцем и был бы очень рад видеть его в могиле, пожираемого червями.       — Ладно, ребята, я думаю урок воспитания нашего малыша на сегодня можно закончить. До скорых встреч, Гукки! — Тэхен ехидно улыбается, подмигивает Чону и направляется в сторону учебного заведения. Альфа его надменной физиономии не замечает, потому что, зажмурив глаза, пытается восстановить дыхание и утихомирить боль, растекающуюся по телу подобно липкой тягучей жиже.       Ким обожает господствовать и унижать других людей, но не всех. Он периодически выбирает для себя жертву и измывается над ней до тех пор, пока та не сорвётся. Прошлый ученик, которого Тэхен посчитал своей игрушкой, перевелся в другую школу после восьми месяцев буллинга. После этого мучитель нарек своим любимчиком Чонгука.

Первый день

      — Привет, я Чимин, а ты? — светловолосый паренёк солнечно улыбается своими пухлыми губами и разворачивается к новенькому ученику, чтобы лучше его разглядеть. Паку пятнадцать и он учится в этой школе с младших классов, так что последний раз интересные события здесь происходили лет сто назад, а поэтому юный альфёнок, похожий на кролика, чрезвычайно будоражит его любопытство.       — Чон Чонгук, — коротко отвечает темноволосый сосед, явно не заинтересованный в знакомстве, но соблюдающий правила приличия, значит не плохиш.       — Откуда ты? — всё так же доброжелательно спрашивает омега, без какого-либо стеснения внимательно рассматривая лицо Чонгука.       — Из Пусана, — альфе явно не комфортно под пристальным взглядом незнакомца, поэтому он утыкается в учебник и начинает читать главу, заданную преподавателем.       — О! Я тоже! Спрашивай меня о чем угодно. Я покажу тебе школу и расскажу, как тут всё устроено, — Пак невероятно счастлив появлению Чона. Он абсолютно уверен, что через какое-то время они станут отличными друзьями. Альфа же, наоборот, считает нового знакомого слишком навязчивым и раздумывает над тем, как корректно отвязаться от его дружелюбного порыва.

***

      — Снова?! Сколько можно?! — разочарованно вздыхает Юнги. — Когда-нибудь он тебя убьет.       Младший улыбается, но тут же жалеет об этом, потому что разбитая губа трескается и причиняет резкий дискомфорт.       — Тогда мои страдания закончатся, хён, — Чон закрывает глаза и прислоняется затылком к двери. Он живёт в общежитии и в такие моменты безумно этому рад. Родители не смогли бы ежедневно видеть его побои, не испытывая при этом страданий и чувства вины.       С другой стороны, ещё больше Чонгук рад тому, что его сосед именно Юнги. Он интроверт, холодный и прямолинейный. Жалость не в его характере, а Чонгуку не нужно чье-то сострадание. Даже сейчас внешний вид Чона вызывает у старшего лишь раздражение, потому что ему надоело постоянно видеть друга в роли боксерской груши.       — Умойся, иначе придется вытирать с пола свою же кровь, альфа недоделанный, — рычит Мин.       У Чонгука все ещё нет сил, даже на то, чтобы снять обувь, но он преодолевает слабость и тащится в ванну.       Последние слова Юнги задевают за живое. Альфы — хозяева жизни. Они сильные и уверенные. Они берут «свое» жадно и властно. Чонгук же не обладает ни одним из этих качеств. Он хилый пятнадцатилетний подросток, над которым ежедневно измываются в школе.       Чон склоняется над раковиной и разглядывает свое лицо. Теперь уже практически невозможно вспомнить, как оно выглядит без кровоподтёков и ссадин.       Чонгук осторожно касается разбитыми пальцами синяка, который начинает проявляться на скуле, и измученно вздыхает. Чимин опять сильно расстроиться, увидев его в таком завтра. Нужно срочно приложить лёд, чтобы всё казалось не таким страшным.       

Второй день

      — Эти очереди жутко выматывают, — стонет омега, плюхаясь за стул напротив Чонгука, и почти швыряя на стол два подноса с едой. — Мне кажется передо мной в очереди было около ста человек.       — Спасибо за такую жертву, — Чон слегка улыбается и принимается за обед. Чимин напоминает ему свежеиспечённую булочку: тёплую, мягкую и сладкую. Альфа полностью уверен, что именно так и будет пахнуть Пак, когда достигнет своего восемьнадцатилетия.       — Будешь должен, — новый знакомый мило прищуривается, указывая палочками на Чона, подцепляет комок риса и засовывает его в рот, а Чонгук в это время размышляет о том, что Чимин будет идеальной парой для любого альфы. Такой жизнерадостный и добрый, всегда готовый прийти на помощь и отдать себя любимому человеку без остатка является настоящим подарком судьбы.

***

      Чон лежит на кровати и смотрит в одну точку на стене.       — Тебе учиться ещё два года… Ты, правда, думаешь, что сможешь выдержать всё это дерьмо? — разочарованно выплёвывает Юнги.       — Нет ничего невозможного, хён, — спокойно отвечает младший, не желания начинать с другом конфронтацию.       — Ну да. Спокойной ночи, Чонгук, — недовольно бубнит Мин и отворачивается к стенке.       — Спокойной ночи, хён, — благодарно шепчет альфа, закрывая глаза.       Мину восемнадцать, как и Тэхену. Оба из Тэгу и учатся в одном классе. На этом их сходство должно заканчиваться, потому что Юнги — альфа, а Тэхен — омега, но это не так. Как бы не было смешно, но Ким обладает всеми качествами, которые присущи альфам.       В итоге разница между ними сводится лишь к небольшому списку. Мин из бедной семьи, поэтому ему приходится пробиваться в жизни лишь своей напористостью. Он чрезмерно худой и небольшого роста, но наличием уверенности в себе компенсирует хрупкую внешность. Самое же главное в этом сравнении заключается в том, что Юнги справедливый, поэтому, хоть он и не показывает вида, искренне жалеет Чонгука. Мин не трус и он очень хотел бы помочь другу, но идти против Тэхена — это настоящее самоубийство. Деньги решают в этом мире если не всё, то очень многое.

Третий день (Чонгук)

      — Свали, — низкий властный голос отзывается эхом возле левого уха Чонгука.       — Извини, что? — недоуменно уточняет Чон и медленно поворачивает свою голову к парню.       — Это мой столик, мелочь, — ухмыляется незнакомец.       На вид он немного старше Чона — на год или два. Чёрные волнистые волосы обрамляют красивое, но недовольное лицо. На парне свободные светлые брюки, шлепанцы и дебильная рубашка в цветочек, словно он пришел не в школу, а на пляж.       — Не вижу здесь твоего клейма, хён, так что свали сам, если не хочешь неприятностей, — огрызается Чонгук, думая о том, что парень в своем нелепом наряде очень похож на клоуна.       — О-о-о, мой друг, мне кажется, что неприятности на свою милую задницу сейчас нажил именно ты, — ядовидо шипит незнакомец, а по его лицу расползается змеиная улыбка. Чона это абсолютно не пугает, поэтому он продолжает спокойно сидеть на стуле и убедить из картонной коробочки банановое молоко.

***

      Утро встречает Чонгука почти невыносимой ноющей болью, от которой хочется сдохнуть. Альфа кое-как отрывает избитое лицо от подушки и направляется в ванну.       — Всё не так плохо, как могло бы быть, — решает альфа, встречаясь в зеркале со своим отражением. Он натягивает на себя фальшивую улыбку и слегка замазывает бровь тональным кремом. Именно так он предстанет перед Чимином: с разбитыми губой и бровью, а также синяком на скуле. Всего остального его друг под одеждой, к счастью, не увидит.       Чону хватает десяти минут, чтобы собраться и направиться на автобусную остановку. Он идёт неспеша, разглядывая здания и прохожих. Эти спокойные минуты прекрасны. Тэхен не ездит на автобусе. Его привозит в школу личный водитель. В бедном районе, где находится общежитие, ему тоже делать нечего, так что Чонгук все своим существом наслаждается этим временем.       Когда автобус довезёт его до школьных ворот, умиротворение улетучится и на его смену придёт первобытное чувство самосохранения.

Третий день (Тэхен)

      — Я нашел себе новое развлечение, — довольно тянет Тэхен, ловя на себе удивлённый взгляд Чхве, а затем указывает палочками для еды на парня, сидящего за столиком возле окна неподалёку от них.       — Поясни, — собеседник все ещё не понимает хода его мыслей.       — Этот мелкий слишком дерзко себя ведёт. Ему нужны уроки хороших манер, — Ким в прямом смысле этого слова упивается возникшей в голове идеей.       — Ты ненормальный, — Минхо отрицательно качает головой и принимается за обед. За много лет общения он так и не смог привыкнуть к выкидонам друга. Безумные мысли посещают его чаще, чем он успевает менять одежду.

***

      — Гукки, мне так жаль, — Чимин тянется дрожащей рукой и нежно проводит по скуле Чона. Ему больно видеть друга таким. Слезы подступают к горлу, но он их прогоняет, потому что обещал быть сильным.       — Перестань, Чимин’и. Обычное дело, — отмахивается Чонгук.       Вторая пара — физкультура. Парни будут играть в баскетбол со старшими. Ничего хорошего это не предвещает, впрочем, как и всегда.       Альфа вспоминает свой четвертый день в школе — это был первый раз, когда Тэхен натравил на него своих подручных.       Тогда Чон пролежал в раздевалке около двух часов, истекая кровью, пока охранник не нашел его, осматривая здание при обходе. Чонгук сказал пожилому мужчине, что неудачно упал в душе, поэтому директору школы про происшествие никто не доложил.

Четвертый день (Чонгук)

      — Испарились, мелкотня, — командует Тэхен, вваливаясь в раздевалку. Чонгук натягивает футболку и оборачивается. Сегодня незнакомец в розовом спортивном костюме — очередной странный выбор цвета.       — Вот мы снова и встретились, мой милый друг, — с издёвкой тянет омега, выделяя последние слова. — У меня к тебе взаимовыгодное предложение. Ты делаешь всё, что я говорю, а взамен мои ребята тебя не трогают.       — Пошёл на хуй — Чонгук, подражая Киму, акцентирует внимание на каждом слове. Он не боится старшего.       — Ты уверен в том, что ты сейчас сказал? — злобно выплёвывает Тэхен. После слов альфы на его лице появляется свирепая гримаса.       — Я на сто процентов уверен в своих словах, так что повторяю для особо одаренных: пошел на хуй, — небрежно бросает младший, мысленно негодуя по по поводу хамского поведения Кима. Альфа абсолютно не понимает, что может быть в голове у человека, который после пары фраз с незнакомцем начинает ставить ему какие-то непонятные условия.       Чон отворачивается к шкафчику для того, чтобы убрать в него свои вещи, а затем ощущает жгучую боль в затылке.

***

      Мяч летит с бешеной скоростью через всё поле. Цель Тэхена не корзина, а Чонгук, который стоит сейчас к нему спиной и не сможет увернуться, как в прошлые несколько раз.       Чон ощущает резкий удар в голову и на несколько секунд в его глазах всё темнеет. Чимин, находящийся в этот момент в нескольких шагах, кое-как успевает подхватить друга за талию и оттащить к ближайшему стулу.       — Гукки, скажи, что все хорошо?! — запинаясь, еле выговаривает Чимин.       — Всё хорошо, — альфа прикладывает максимум сил, чтобы эти слова прозвучали уверенно. Он и так постоянно расстраивает друга, поэтому не нужно волновать его ещё и сейчас.       Чонгук поднимает голову и видит причину своих страданий, которая с любопытством наблюдает за ним и довольно улыбается. Ким почти всегда нападает сзади. Ему нравится эффект неожиданности.       Альфа думает о том, что он выглядит очень красивым, когда счастлив, и, наверное, если бы не ублюдский характер, они могли бы стать друзьями, так же как с Юнги. А ещё Чонгуку легко, потому что Тэхен повеселился, а значит, сегодня больше его не тронет и оставшийся день он сможет дышать спокойно.       Чон поднимает руку и показывает средний палец. Это всё, что он может сделать в этой ситуации. Улыбка на лице Тэхена становится ещё шире. Ему нравится противостояние младшего.

Четвертый день (Тэхен)

      Тэхен в ярости. Ни одна человеческая особь не обращалась с ним так пренебрежительно.       — Ты будешь умолять меня остановиться, малыш, — еле слышно шепчет Ким, подкравшись к Чонгуку сзади. — Я превращу твою жизнь в мучительную пытку.       — Жизнь — это весы. Ты получишь в ответ тоже самое, — не поворачиваясь, парирует альфа перед тем, как упасть от удара на пол раздевалки.

***

      — У нас сегодня праздник? — ехидно спрашивает Юнги, когда Чонгук заходит в комнату.       — О чем ты? — уточняет Чон. Он плохо воспринимает окружающий мир, потому что голова продолжает сильно болеть.       — На тебе нет новых синяков и ссадин. Неужели твой личный адист дал тебе выходной?       — У меня будет выходной, когда кто-то из нас сдохнет или сменит школу, — Чонгук задумывается и продолжает. — Ну, или Тэхен найдет своего истинного и посвятит всего себя ему.       — Не завидую я его альфе. Как думаешь, чем будет пахнуть Тэхен? — вдруг спрашивает Мин.       — Не знаю, мне сложно представить, — Чонгуку не хочется продолжать этот разговор, потому что Кима в его жизни и так слишком много, чтобы он думал ещё о нём вне стен школы.

Пятый день

      — Гукки, а ты бы хотел завести пару? — задумчиво тянет Чимин, разглядывая школьный двор через окно. — Сейчас, — уточняет он через несколько секунд.       — Мне пятнадцать. Я встречу свою пару в лучшем случае через два года, так что это невозможно, — Чонгук ковыряется палочками в рисе. Это некрасиво, но ему не по себе. Он думает о словах Тэхена, брошенных в раздевалке.       — Но ведь можно встречаться просто так, не с истинными, — Чимин заинтересованно заглядывает в карие глаза Чонгука, будто пытаясь через них прочитать мысли друга.       — Пустая трата времени, которая в итоге принесет кому-то боль, — серьезно отвечает альфа.       — Джин и Намджун не истинные, но, мне кажется, они счастливы, — Чимин как будто уговаривает Чона изменить свою точку зрения.       — Временно … — Чонгук поднимает глаза на Чимина и пожимает плечами.       — Наверное, ты прав… Что-то меня сегодня тянет на размышления, — Чимин смущается и отводит глаза. Ему сразу понравился Чонгук и, возможно, если бы он не был против подобных отношений, то Чимин смог бы предложить ему нечто большее, чем просто дружбу.

***

      Чон направляется в ванну, но замирает в дверях.       — Зато я знаю чем будешь пахнуть ты, — на лице Чонгука появляется тёплая улыбка, чего нельзя сказать о Юнги. Он ошарашенно смотрит на друга и упрямо ждёт объяснений.       — Твой день рождения через десять дней, а процесс появления запаха начинается за несколько недель до восемнадцатилетия и усиливается к знаменательной дате. Ты уже пару дней пахнешь корицей, хён, — поясняет Чонгук.       Мин задумывается о том, что не заметил каких-либо изменений в себе. Кроме того, ему становится безумно любопытно, чем же тогда будет пахнуть его омега, ведь они должны дополнять друг друга.       Чонгук, вероятно, знает ответ и на этот вопрос, но оставляет информацию при себе.       Пару дней назад Чон почувствовал запах сладкой специи. Сначала он подумал, что Юнги кушал рисовые булочки с корицей и не проветрил комнату, но потом понял что это не так. Чонгук на девяносто процентов уверен, что Чимин — истинный Юнги. Если омега будет пахнуть свежеиспеченным хлебом, то они пара. Идеальнее сочетания не найти.

Шестой день

      — Какие лю-ю-юди! Гукки, мой малыш! — Чонгук вздрагивает и замирает. Руки повисают в струе воды и он задерживает дыхание. Чон знает, ему снова будет больно.       — Знаешь, дорогой, тебе нужно было родиться омегой, а мне — альфой. Тогда весы, о которых ты недавно говорил, находились бы в равновесии, а так… баланс нарушен. Какая жалость, не правда ли? — интонация Тэхена ласковая, но это лишь игра.       Чонгук не хочет на него смотреть и уж тем более отвечать. Тэхена же отсутствие реакции выводит из себя.       — Я слышал ты не рассказал о том, что на самом деле произошло с тобой в раздевалке. Такой правильный мальчик. Похвально, но больно будет все равно, либо я могу дать тебе ещё один шанс, чтобы ты принял мое предложение.       Чонгука не пугают угрозы Тэхена, он боится его родителей. У них слишком много власти в этом городе. За единственного сына они не пожалеют никого. Чон не переживает за себя, но его семья тоже будет уничтожена, если однажды он не выдержит и даст Тэхену отпор.

***

      — Я ушёл, — кричит Юнги, захлопывая дверь. Сегодня среда, а значит он идёт в бар на ночную смену.       Чонгуку на работу только завтра. Он мог бы работать официантом, как Мин, и получать в два раза больше, чем сейчас, но вряд ли кафе и ресторанам нужен работник с постоянными отметинами на физиономии, так что единственная подходящая профессия для него — это грузчик. Им Чонгук и работает три раза в неделю, также как и Юнги, в темное время суток.       — Удачной смены, — выкрикивает Чон, услышав голос старшего, но уже в пустоту.       Чонгук умывается, заваривает рамен, ужинает и ложится спать, но через два часа мирного сопения в ужасе распахивает свои карие глаза. Сердце бешено колотится, а лёгкие пытаются втянуть хоть немного воздуха. Ему приснился омерзительный сон.       Чон отчаянно прогоняет яркие картинки из головы, но они настойчиво лезут обратно. В мире Морфея Тэхен измученно стонал, пока Чонгук брал его силой в школьном туалете. К горлу подкатывает волна тошноты и альфа несется в ванную комнату, где его практически выворачивает наизнанку от отвращения к тому, что он увидел.

Седьмой день

      — Как думаешь, твой омега будет девушкой или парнем? — Чимин вытягивает ноги на школьной лужайке и подставляет лицо под солнечные лучи.       — Однозначно девушкой, меня совсем не тянет к парням, — Чонгук лежит рядом с закрытыми глазами и думает о том, что он не обладает качествами настоящего альфы, поэтому его омега будет, скорее всего, младше него, очень хрупкой и ранимой девушкой. На ее фоне он будет смотреться гармонично.       — А если ты ошибаешься? — не унимается Чимин.       — Я не понимаю однополую любовь, так что уверен в своих словах, — твердо заявляет Чонгук.       — Не думал, что ты против розовеньких и голубеньких, — выдает насмешливо Чимин и, переворачиваясь на живот, смотрит на реакцию Чонгука.       — С чего ты взял, что я против?! Каждый имеет право любить того, кого он хочет.       — Ну а все же, чисто теоретически, вдруг твой омега окажется парнем. Что будешь делать? — Чимину нравится ковыряться в голове у Чонгука.       — Спрыгну с моста, — безэмоционально отвечает Чон.       — Не смешно, — Чимин дуется и перекатывается на спину в противоположную от друга сторону.       — Я и не пытался шутить, — шепотом говорит Чонгук. Чимин не слышит этих слов.

***

      Четыре часа сна однозначно мало. Чонгук выглядит как побитая уличная дворняга и отчаянно пытается противостоять закрывающимся векам. Сегодняшняя лекция будет для него настоящим испытанием. Ему даже безразлично, что занятие объединено со старшими группами, и в нескольких рядах от него сидит заклятый враг, который не сводит с него глаз.       Тэхену любопытно, что же делал Чонгук ночью, раз так сильно хочет спать. Интерес, как маленький котенок скребет когтями его подсознание. Рассуждения Тэхена сводятся к тому, что Чонгук работает в другие ночи, Юнги вчера был на смене, а значит, комната в общежитии была полностью в распоряжении младшего. Неужели кто-то мог заинтересоваться его игрушкой?       Тэхен не ревнует, это лишь чувство собственничества.

Восьмой день

      — Почему на нем свежие синяки? — Тэхен стоит возле автомобиля и щурится, наблюдая за фигурой Чонгука, который неспеша направляется от автобуса в сторону главного входа школы.       — О ком ты? — уточняет Минхо.       — Я говорю про Чонгука, — Тэхен подходит вплотную к Минхо и впивается в него убийственным взглядом.       — Ребята немного развлеклись. Чего ты бесишься? — Минхо инстинктивно отклоняет голову назад, не выдерживая близкой дистанции с Тэхеном.       — Никто… ни одно живое существо, не смеет трогать то, что принадлежит мне, пока я не разрешу. А он, — Тэхен указывает пальцем в сторону Чонгука, не отводя глаз от собеседника, — мой… полностью. Ты понял?       — Чокнутый! — Минхо делает шаг назад, чтобы увеличить расстояние до комфортного.       — Я не услышал правильного ответа, — с металлической интонацией говорит Тэхен, отворачиваясь от Минхо и ловя взглядом интересующий его объект, который скрывается за парадными дверями.       — Я понял тебя, — раздражённо бросает Минхо.

***

      Звонок немного отрезвляет Чонгука. Он собирает книги и думает о том, что нужно ополоснуть лицо холодной водой. Возможно, после этого ему станет немного легче, но в туалете его уже поджидает Тэхен со своей сворой.       — Мой маленький друг, заходи, — Тэхен сидит на подоконнике в конце помещения. Чонгук зависает в дверях, но понимает, что убежать ему все равно не дадут, так что нет смысла даже пытаться это сделать. Перед глазами снова возникают картинки из сна и тошнота возвращается.       — Чем занимался сегодня ночью? — злорадно интересуется Тэхен. Чонгуку хочется ответить что-то типа «трахал тебя», но он просто игнорирует вопрос, глядя куда угодно, только не на партнера из сна.       — Я, кажется, задал вопрос, — тон Тэхена становится ядовитым.       — Не твое дело, — бросает Чонгук. Он устал. Его настолько все достало, что хочется просто побыстрее закончить. Бить будут все равно, так к чему вся эта тягомотина.       — Смело, — Тэхен усмехается и качает головой, — Ребята, научите малыша Гукки уважать старших и вежливо общаться. Два парня валят жертву на пол и начинают отчаянно колотить ногами. Чонгук корчится и периодически выплевывает на пол кровь изо рта. Тэхена бесит эта картинка. Мелкий засранец даже не пытается защищаться.       — Хватит! — раздраженно выкрикивает он. — Скройтесь. Парни послушно покидают туалетную комнату, а Тэхен присаживается на корточки возле Чонгука, который продолжает лежать на полу, и указательным пальцем приподнимает его лицо за подбородок.       — Выглядишь хреново. Хотя ты, в принципе, всегда так выглядишь. Ни один омега не захочет лечь под такого альфу, как ты. Чонгук усмехается, опять вспоминая свой сон, чем вызывает у Тэхена недоумение.       — По-моему, ребята погорячились и отбили тебе мозги, — слова Тэхена звучат брезгливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.