ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чонгук не спит нормально уже вторую неделю. Ему снится один и тот же сон, в котором он делает с Тэхеном то, от чего его воротит в прямом смысле этого слова. Чон начинает думать, что сходит с ума, так как, просыпаясь, понимает, что во сне получал удовольствие. Альфе нравятся девушки и он ненавидит Тэхена, поэтому искренне не может понять, почему его больной мозг подкидывает ему эти извращенные картинки?! Юнги смотрит все это время на Чонгука волком, но до сегодняшнего вечера ничего не говорит.       — Знаешь, это конечно не мое дело, но меня порядком заебало слушать твои стоны, а потом то, как ты блюешь в туалете, — возмущается старший.       — О чем ты? — глаза Чонгука расширяются от удивления.       — Не изображай из себя дебила, ты понимаешь, о чем я говорю. Что тебе такого снится, а точнее кто? — Юнги начинает раздражаться. Винтики в голове Чонгука крутятся со скоростью света. Кажется, ещё немного и сложный механизм разлетится вдребезги. Чон отчаянно размышляет о том, стоит ли называть Юнги имя того, кого он видит в своих снах.       — Просто незнакомый парень, — младший струсил.       — Я думал ты по девочкам?! — смеется Юнги.       — Я натурал! Не ебу, почему мне это все снится! — обижается Чон.       — А во сне прям так хорошо ебешь, судя по стонам.       — Мудак! — в лицо Юнги прилетает подушка.

***

      Чонгуку кажется, что в его жизни наступила черная полоса. Он уже долгое время не может нормально есть и спать, а сейчас, когда Чон переступает порог туалетной комнаты, кто-то хватает его за шею и больно сжимает. Дышать становится практически невозможно. Второй незнакомец выходит из ближайшей кабинки и останавливается напротив альфы.       — Мы тебя уже заждались, Чонгук’и! Будем сегодня делать из тебя омегу, раз природа допустила ошибку, — говорящий, разворачивается и направляется в конец помещения к окну. — Тащи его сюда.       Чонгук не знает этих ублюдков. Они не шавки Тэхена, но больше его никто не трогает. Омега конечно портит жизнь Чона практически ежедневно, но он никогда не посягал на его тело в сексуальном плане и не позволял делать это другим. Парень, который держит Чона, толкает его коленом сзади, заставляя повиноваться и двигаться вперед.       — Отпусти меня, ублюдок, — хрипит Чонгук, пытаясь выкрутиться из удушающей хватки.       — Лучше тебе не рыпаться и не орать. В противном случае будет очень сильно больно, — чужая рука нагло тянется к ремню, небрежно растегивает его и проскальзывает под штаны.       Чонгуку противно и хочется кричать. Он отчаянно пытается вырваться, но двоих старших ему не одолеть. Тошнота с новой силой подступает к горлу, а сознание медленно начинает расплываться. Мозг не хочет запоминать эту мерзость. Чон закрывает глаза и думает о том, что если не умрет от болевого шока, то дома выпьет бутылек со снотворным. Он просто не сможет жить с таким позором. Какой, блять, из него альфа после такого, хотя и сейчас он на него не тянет. Из круговорота размышлений Чонгука вырывает скрип двери, а потом звенящая тишина. Ублюдки забыли закрыть дверь. Чон распахивает глаза и встречается с взглядом Тэхена, который вольяжно проходит к раковине и упорно делает вид, что ничего необычного не происходит. Он медленно включает воду и начинает мыть руки. Чонгук готов умолять его о помощи, но знает, что это бесполезно. Тэхену точно так же, как и этим выродкам, что собираются его насиловать, доставляет удовольствие его боль. Возможно, он сам все это организовал.       — Мне кажется, твоя рука по ошибке залезла в чужие штаны, — голос Тэхена словно закаленная сталь режет пространство небольшой комнаты.       — Тэ, мы просто хотели поставить его на место, ничего такого, — запинаясь, проговаривает парень, резко вытаскивая руку из штанов Чона. Второй нападавший ослабляет хватку и освобождает шею. Чонгук падает на колени, потому что больше его никто не удерживает, а собственных сил у него просто нет.       — Во-первых, отбросы, Тэ — это для близких людей, а вы к таковым, при любом раскладе, не относитесь. Во-вторых, не вижу веселья на лице Гукки. Тэхен безэмоционально выуживает из кармана телефон, набирает номер и спокойно прикладывает его к уху.       — Привет, пап… Нет, все хорошо… Небольшая проблемка. Двое парней портят мне сегодня настроение. Что можно с этим сделать? — голос Тэхена звучит ласково, он любит своего отца.       — Тэхен, не надо, пожалуйста, это идея Минхо, — скулит один из пареней.       — Ты знаешь пап, тут люди, кажется, уже осознали свою ошибку и извиняются, так что оставим это на потом. Хорошего тебе дня… Спасибо… Я тоже тебя люблю, пап, — Тэхен сбрасывает вызов и сует телефон обратно в брюки, — Скрылись — рявкает он следом.       — Прости, Тэхен, мы думали ты в курсе, — парни бросаются прочь. Чонгук все также сидит на полу, прижав колени к животу.       — Нужна помощь? — голос Тэхена спокойный и безразличный, как будто, он интересуется погодой.       — Нет, — выдавливает Чонгук.       — В ближайшие десять минут никто не зайдет сюда… Приведи себя в порядок, — Тэхен выключает воду, разворачивается и идет к двери.

***

      Вечером того же дня Тэхен, засыпая, пытается уловить суть событий, происходящих в фильме. Скучно, как всегда. Рядом пищит телефон, оповещая о входящем сообщении. Омеге лень даже протягивать руку. Никто интересный все равно ему не напишет, но любопытство в итоге побеждает.       «Спасибо», — на лице Тэхена расползается идиотская улыбка. Чонгук снова вытащил его из черного списка.

***

      — Здесь занято, — говорит Тэхен, мечтательно смотря в окно, у него хорошее настроение. Минхо игнорирует его выпад и продолжает устраиваться на стул напротив.       — Не заставляй меня повторять. Я не хочу видеть твою мерзкую физиономию, — монотонно продолжает Тэхен, не отрывая глаз от происходящего на улице.       — Ты сейчас серьезно? У тебя совсем крыша поехала? — Чхве ошарашенно смотрит на друга в ожидании разъяснений.       — Я тебя предупреждал, чтобы ты не трогал мои вещи, но ты не прислушался, так что катись теперь на все четыре стороны, — омега машет рукой, чтобы бывший друг убирался прочь.       — Твои вещи? — удивление все также отражается на лице Чхве. Он задумывается на секунду, а потом смотрит в конец зала и, кажется, начинает понимать. — Подожди, ты о нем? Тэхен слегка кивает и переводит взгляд на Минхо.       — Блять, ты серьезно?! Ты называешь его вещью, измываешься над ним каждый день, при этом готов послать нашу дружбу к чертям собачьим, потому что его тронули мои ребята? Тэхен хватает Минхо за воротник рубашки и резко тянет через стол на себя       — Я могу говорить о нем и делать с ним что угодно. Он — мой, а ты, сука, даже не приближайся к нему, иначе я за себя не ручаюсь, — в памяти Тэхена снова всплывает взгляд Чонгука в момент, когда он застал его в туалете с двумя подонками. Киму не было его жаль. Чон — альфа, сам должен решать свои проблемы. Вот только сломанная игрушка не приносит удовольствия. Настроение Кима опять начало скатываться вниз и это плохой признак, потому что день только начинается, а вечером еще тащиться на прием по просьбе отца.

Девятый день

      — Тэ, нафик тебе сдался этот малолетка, — Минхо раздражает новое увлечение друга.       — Он — мое отражение, — отвечает Тэхен, рисуя в тетради необычное существо. Глаза Чхве расширяются от сказанной фразы. Он искренне не понимает смысл этих слов.       — Блять, он нищий забитый придурок. Чем он может быть похож на тебя?       — Мы оба жалеем о том, кем родились. Минхо снова ничего не понял. Уточнять дальше, смысла нет. Тэхен все равно нормально ничего не объяснит. Говорить загадками и вытворять всякую дичь — это в его стиле.

***

      Тэхен стоит в углу зала и со скучающим видом разглядывает окружающих, периодически осушая бокалы с шампанским. Он ненавидит светские мероприятия. На них нет нормальных людей, лишь наигранные физиономии и порочные души. Ким тоже играет роль красивой куклы на этих праздниках хозяев жизни, но только лишь потому, что любит отца и не хочет его расстраивать. Он прав, мир бизнеса существует по своим стандартам, этого не изменить.       — Приятно познакомиться! Я Джи Хан, — темноволосый парень протягивает Тэхену руку.       — Не могу похвастаться тем же, — отвечает омега и натягивает на лицо фальшивую улыбку, при этом, не подав даже руки.       — Ты дерзкий, мне такие нравятся.       — А ты мне не нравишься, так что свали, — Тэхен наслышан о Джи Хане. Ему двадцать два, он еще не встретил своего истинного, хотя натрахаться со всеми подряд успел уже вдоволь. Альфа любит распускать руки и у него особые предпочтения в сексе, а ещё от него пахнет дорогими сигарами. Тэхен терпеть не может табак, а значит шанс, что Джи Хан окажется его истинным, минимален, но Ким все равно переживает по этому поводу. Омега ненавидит таких, как он, но из-за того у него самого стервозный характер, вероятнее всего, ему достанется именно такой альфа. Это вгоняет Тэхена в тоску. В душе он все еще ребенок, который хотел бы, чтобы его искренне любили и нежно заботились.       — Следи за своим языком, ты всего лишь чья-то будущая подстилка, так что не пытайся показывать яйца, которых у тебя от природы не может быть, — злобно выплевывает Джи Хан.       — Уж точно не твоя будущая подстилка, Мистер Большие Яйца, — Тэхен разворачивается на месте и направляется прочь из зала. Как бы он не любил отца, сегодня с него хватит. Омега мог бы сказать ещё много нелицеприятного этому уроду, но его семья занимает слишком высокое положение.

Десятый день

      — Отец, почему я должен ходить на эти сборища истуканов, — негодует Тэхен, усаживаясь в кресло напротив стола, за которым сидит седовласый мужчина лет пятидесяти.       — Я, по-твоему, тоже похож на эту птицу? — на лице предка появляется искреннее удивление.       — Иногда, — отвечает, мило улыбаясь, Ким.       — Ты вообще обнаглел что ли? — отец гневно морщит лоб, но в душе спокоен, он любит сына и позволяет ему многое.       — Ой, да ладно, ты точно также думаешь обо всех этих сходках, — отмахивается омега.       — Ты мой сын и единственный наследник. Когда-нибудь мой бизнес достанется тебе. Если бы ты был альфой, все было бы проще, а так нужно успеть найти тебе пару до того, момента, как мое здоровье подведет.       — То есть, по-твоему, омега — это, блять, клеймо неудачника?       — Следи за языком! Я так не говорил, Тэ, но совет директоров никогда не одобрит кандидатуру омеги на пост президента компании. Бизнес — есть бизнес.       — Великолепно! А если мой альфа окажется умственно отсталым, то его кандидатуру поддержат? — язвительно спрашивает Тэхен.       — Вот поэтому ты и ходишь на мероприятия, где можно встретить достойного партнера, а не отброса общества, — мужчина надевает очки и принимается читать какой-то документ, всем своим видом показывая, что не намерен продолжать диалог.

***

      Раздражение не проходит даже дома. Тэхен думает о том, что могло бы спасти его драгоценные нервные клетки. Первое, что приходит на ум — клубника, второе — дорама.       В итоге съев почти полную тарелку ягод и посмотрев фильм омега понимает, что его по-прежнему все бесит. Тогда он решает написать Чонгуку. Вроде бы, он достал его из черного списка, поблагодарив за спасение тела и души.       — «Я не могу уснуть».       — «Выпей снотворного и усни навеки, козлина».       — «Никакого сочувствия к ближнему своему, Чонгук’и».       — «Вспомни об этих словах, когда твои шавки в очередной раз будут пинать меня ногами, урод».       — «У меня вообще-то есть имя».       — «Поздравляю, мудила». Бинго! Настроение Тэхена улучшается вмиг. Он, наконец, понимает, что жутко устал и ему нужно поспать, потому что до начала учебы осталось четыре часа, а отец не даст ему прогулять. Омега даже не задумывается над тем, почему так реагирует на Чонгука.        — «Спокойной ночи, малыш!»        — «Гори в аду, сволочь».

Одиннадцатый день

      — Юнги, мне нужен номер телефона твоего соседа, — Тэхен нависает над партой одноклассника и смиряет его взглядом.       — А мне — миллион долларов. Одолжишь? — оппонент с легкостью отражает нападку.       — Обязательно, только завтра, сегодня наличные деньги не взял, — Тэхен ожидал, что Юнги за словом в карман не полезет.       — Можешь выписать чек или перевести на счет, я не настолько отсталый, — парирует Юнги.       — Не наживай себе проблем, Мин, — Тэхен начинает злиться.       — Я родился с хуевой тучей проблем, так что одной меньше, одной больше, — не имеет значения.       — Ладно, я запомню.

***

Чонгук просыпается от звука входящего сообщения. Время три часа ночи. Он хватается за телефон, переживая о том, что у родителей, возможно, что-то случилось. Никто другой в это время не напишет. Когда на экране высвечивается «Ким Тэхен» Чону хочется разбить телефон об стену. Он до сих пор не понимает, почему стремление к порядку не позволяет ему переименовать контакт, например, в «Урод» или «Чмо». С другой стороны, он спокойно может написать эти или другие прекрасные слова данному контакту, что, впрочем, успешно и делает.

***

      Чимин морщит нос и задумчиво смотрит на Чонгука. Запах корицы преследует его уже несколько дней и только сейчас он начинает понимать, что источником является друг.       — Ты уже несколько дней смотришь на меня как удав на кролика. Мне, честно говоря, страшно, — Чонгук слегка тормозит, потому что до сих пор не спит нормально. На подносе, что принес Чимин, рис и несколько закусок, которые Чон очень любит, но еда в горло не лезет.       — Ты и правда похож на кролика, — хитро улыбается Чимин.       — Возможно, а вот ты похож на хомяка. Так, что если мы встретим удава, то он сожрет нас обоих, — Чон высовывает язык и наклоняет на бок голову, изображая дохлое существо.       — Твой удав по имени Тэхен и так каждый день тебя облизывает, я ему не интересен, — Пак подмигивает и следит за реакцией друга.       — Спроси уже то, что хочешь, — раздраженно бросает Чонгук, ему не нравится обсуждать человека, который уже давно портит его жизнь.       — Гукки, у тебя есть еще друзья, кроме меня? — осторожно интересуется Чимин.       — Ты считаешь, я настолько плохо выгляжу, что у меня не может быть друзей, кроме тебя? — Чон не знает, зачем задает этот вопрос. Он уверен на двести процентов, что выглядит сейчас далеко не лучшим образом, а чувствует себя еще хуже.       — Ну, выглядишь ты так, как будто не спишь по ночам, а с кем-то трахаешься, — светловолосый заливается смехом, но вот Чону совсем не до веселья.       — Я живу в общежитии со старшим. Мы, вроде как, друзья, — безразлично говорит Чонгук. Ему хочется сбежать сейчас от Чимина, потому что этот разговор нельзя назвать приятным. С другой стороны, Чон понимает, что друг просто не догадывается о его чувствах.       — Вроде как? — подозрительно уточняет Чимин.       — Ну, у хена непростой характер, так что к нему сложно найти подход, — разъясняет Чон.       — Ему скоро восемнадцать?       — Угу, — Чонгук начинает понимать, к чему ведет Чимин, но помогать ему в этом не собирается. Пусть все идет своим чередом.       — Он красивый?       — Достаточно милый, — Чонгук плохо разбирается во внешности парней. Он всегда обращает внимание на лица и фигуры девушек, но никак не на особи с яйцами.       — Я так и знал! — Чимин рисует в голове накачанного брюнета с белоснежной улыбкой.       — Что?       — Ничего, просто кое-что вспомнил, — смущенно бубнит Чимин.       — Ммм.

Двенадцатый день

      — Знаешь, я уверен, что мой альфа будет классно танцевать, — мечтательно говорит Чимин, — а ещё он будет высоким, богатым, мускулистым, энергичным и веселым.       — Ахаха. Ничего не забыл? — забавляется Чонгук.       — Ммм… Еще он будет брюнет. Наша пара будет как инь и янь. Светлый омега и темный альфа, — Чимин придерживается мнения, что чем точнее он будет представлять своего истинного, тем вероятнее возможность полного совпадения желаемого и реального образа.       — Что-нибудь еще? — уточняет Чон.       — Неа, этого вполне достаточно, — в голове у Чимина крутится еще целый список качеств, которые он хотел бы увидеть в своем альфе. Например, добрый, заботливый, вежливый, общительный и много всего другого. Озвучивать полный перечень другу он всё-таки не решается.       — Не боишься ошибиться в своих убеждениях?       — Нет, я слишком классный, чтобы меня жизнь обломала, — тон Чимина победоносный, но в глубине души он все равно немного переживает. Единственное, что бесспорно, так это то, что его альфа будет мужчиной. У Пака слишком мягкий характер, чтобы альфой оказалась девушка.       Вспоминая свой давний разговор с Чимином про его истинного, Чон смеется и думает о том, что судьба, видимо, решила над его другом жестоко пошутить, потому что Юнги не обладает ни одним из качеств, которые так хочет видеть в своем альфе светловолосый омега.       — Почему ты нас никогда не знакомил? — интересуется Чимин.       — Не знаю, хен старше нас, у него своя компания. Мы общаемся только в общежитии.       Чонгук замечает за столом у окна Тэхена, который ехидно улыбается и изучает его взглядом. По телу пробегают мурашки. Чону неприятно его внимание. Он несколько секунд смотрит на него в ответ, но когда Ким подмигивает, резко отворачивается.

Девятнадцатый день

      Тэхен лежит на кровати, прожигая взглядом дырку в потолке. Сон не идет, несмотря на то, что время далеко за полночь. В последние дни ему тоскливо. Чонгук не показывается в школе уже неделю, потому безмозглые шавки слегка перестарались и повредили ему несколько ребер. Омега вертит в руках телефон и, немного помедлив, печатает сообщение:       — «Я соскучился ;)».       — «Иди убейся, мудак». На лице Тэхена возникает идиотская улыбка, ему этого не хватало.       — «Только после тебя, малыш».       — «Ты только что к своему члену обратился?». Тэхен хихикает и быстро печатает новое сообщение.       — «Могу скинуть фотку, чтобы ты убедился в обратном ;)».       — «Абонент добавил вас в черный список».       Тэхен отбрасывает телефон на край кровати и удовлетворенно засыпает. Он придумал на завтра отличное развлечение.       — Ты так и не ответил.       — Что? — Чонгук понимает, что прослушал вопрос Чимина.       — С тобой все в порядке? — взволнованно спрашивает Пак. Его друг в последнее время не похож на самого себя.       — Д-да, прости. Просто задумался. Так о чем ты спрашивал?       — Вы будите с хеном отмечать день рождения?       — День рождения? — мысли Чона до сих пор заняты ненавистным альфой. — Ааа. Не знаю. Хен ничего не говорил.

Двадцатый день (начало)

      На остановке толпится куча людей. Утром все торопятся на работу и учебу. Чон разглядывает окружающих в ожидании автобуса до тех пор, пока в кармане не начинает жужжать телефон. Омега принимает вызов и прикладывает аппарат к уху.       — Я вылижу твои яички, а потом засажу в свой член… — Чонгука начинает трясти, он яростно жмет кнопку отмены и озирается вокруг. Ему кажется, что каждый человек вокруг услышал эту мерзость и теперь осуждающе смотрит на него, считая извращенцем.       Вдалеке появляется транспорт с нужным номером и Чон торопиться в него запрыгнуть, чтобы спрятаться от преследующих взглядов, хотя трещины в ребрах и корсет не позволяют ему быть достаточно мобильным. У него горят щеки и уши, а еще ему невыносимо стыдно.       В автобусе тоже полно народу и, как назло, телефон опять начинает верещать. Омега смотрит на экран и видит незнакомый номер. Вероятнее всего, это снова этот педофил, но ведь ему могут звонить также с учебы или работы, а вдруг это родители?!       Чон трясущейся рукой жмет зеленую кнопку.       — Алло, — шепчет омега в трубку.       — Ты будешь сосать мой …       Чонгук снова сбрасывает звонок и начинает проталкиваться к выходу. Ему нужно подышать свежим воздухом.       За день Чонгуку позвонили раз пятьдесят, несмотря на то, что на уроках он просто выключал телефон. Помимо стандартных «я засажу в тебя по самое не хочу», ему предложили «пописать в рот» и «отлупить мухобойкой». Также он получил фотографии четырех членов и одного голого мужика в полной красе.       Вечером Чону приходит шестое сообщение, конечно же, с незнакомого номера: «Я подумал тебе стоит набраться опыта. ; -) С любовью, Тэхен». После текста располагалается ссылка на какой-то сайт. Прежде чем нажать на нее, Чон раздумывает несколько минут, но любопытство все равно побеждает.       На экране телефона появляется страница на закрытом сайте знакомств. В центре нее располагается фото Чона с розовыми ушками на голове, он тянет в открытый рот чей-то пенис. На оригинальной фотографии с детского спектакля вместо фаллоса была игрушечная морковка. В разделе «О себе» написано «Я альфа, который любит принимать в себя и экспериментировать».       Чонгук выключает телефон и отшвыривает его в сторону. Если он будет читать дальше, его вырвет. Чон сегодня впервые увидел чужой член, точнее четыре, благодаря больному ублюдку, которому нечем заняться.       Чон начинает заламывать руки и качаться на кровати. Его всего колотит. Тэхен — подонок, чтоб он сдох. Чонгук не знает что делать, не знает как удалить это чертово портфолио, не знает как прекратить эти грязные звонки.

***

      Юнги прямо с порога падает на кровать и утыкается в ноутбук.       — Как прошел день? — интересуется Чонгук с соседней кровати.       — Нормально, — старший в своем репертуаре, немногословен.       Чон колеблется, но все-таки решается задать вопрос, который мучает его почти весь день после беседы с Чимином.       — Хен, ты когда-нибудь думал о том, каким будет твой истинный?       — У меня нет на это времени. Жизнь сама сведет меня с ней, — недовольно бросает Юнги, он терпеть не может пустые разговоры.       — С ней? — уточняет Чон. — А если это окажется…       — Никаких если! Я не педик! — рявкает Мин.       — Хорошо, я понял. Прости.

Двадцатый день (продолжение)

      — Мелкий с тобой все нормально? — спрашивает Юнги, глядя на своего соседа, который в данный момент напоминает сумасшедшего.       — Хен, мне нужна твоя помощь, — отвечает Чонгук, продолжая качаться и глядеть в одну точку.       — Выкладывай, — небрежно бросает Юнги и подходит к младшему, который хватает телефон и протягивает ему. Мин щурится, пытаясь рассмотреть на мелком экране текст и картинки.       — У меня есть знакомый программист. Он удалит это завтра, — Юнги не забавляет эта страница, хотя в глубине души он находит Тэхена изобретательным. Догадаться, что это сделал именно он, труда не составляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.