ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тэхен высовывает мокрую руку из горячей ванны и берет с бортика звонящий телефон. На экране высвечивается фотография его лучшего друга, который в прошлом году уехал учиться в Штаты. Ким нежно улыбается и подносит аппарат к уху. Он безумно соскучился по родному голосу.       — Привет, ТэТэ! — громко тараторит Хосок.       — Привет-привет, Хося! Как твоя американская мечта? Сбылась? — язвит Ким.       — О да! Я молод, счастлив и свободен, а ещё на следующей неделе возвращаюсь в Корею, — радостно сообщает друг.       — Погостить или наконец-то пустить корни? — интересуется Ким.       — Пока что первое, но второе тоже не за горами. Мне осталось отучиться всего полгода и я буду полностью твой, — Хосок тоже тоскует по своему ТэТэ, но умело это скрывает. Ему нравится казаться крутым и передавать окружающим позитивную энергетику.       — Ну-у-у, так неинтересно. За это время я с лёгкостью найду тебе замену, — Тэхен придает голосу обидчивый тон.       — Только попробуй! Моя месть будет кровавой, — Хосок делает грозным свой голос, а потом хохочет. — Ладно, Тэ, мне пора бежать. Я прилечу в пятницу, как приземлюсь, сразу тебе сообщу. Обнимашки, пока-пока!       — Адиос, амиго!

Пятый день

      — Может, не поедешь? — грустно спрашивает Тэхен.       — Не изображай слезливое лицо, на меня это не действует, — с усмешкой отвечает Хосок       — Я умру от одиночества, — по щеке Кима катится слеза, а за ней другая. Чон хохочет, чем портит идеальную актерскую игру своему другу, потому что тот тоже начинает истерично смеяться.       — Я не успею расположиться на сиденье самолёта, а ты уже найдешь себе какое-нибудь развлечение, — весело заявляет Хосок.       — Вообще-то я уже нашел, — загадочно отвечает Тэхен.       — Быстро ты, — Чон удивлённо сводит брови, от чего на переносице появляется множество морщин. — Чем будешь заниматься?       — Воспитанием сильного характера, — самодовольно говорит омега.       — Ладно, я понял. Ты, как всегда, в своем репертуаре. Говоришь о чем-то, что может иметь тысячу вариантов, — Хосок поднимает руки вверх в знак капитуляции, потому что дальнейшее выяснение смысла слов друга чревато последствиями для своей психики. Прямо Тэхен расскажет только тогда, когда сам этого захочет.

***

      Омега набирает в легкие воздуха, закрывает глаза и погружается с головой в горячую ванну. Ему тепло и спокойно. Разговор с другом поднял ему настроение, но ненадолго. Когда через несколько минут он выныривает обратно, то слышит за дверью голос отца.       — Сынок, мы выходим через час. Я надеюсь, ты успеешь собраться.       — Я буду готов к семи, не переживай, — громко отвечает Ким, ощущая что позитивный настрой начинает медленно скатываться вниз.

***

      — Зачем ты приходишь сюда, если все равно ни с кем не общаешься? — ехидно спрашивает Джи Хан.       — Тебя это не должно волновать, — Ким осушает бокал с шампанским и решает удалиться от своего собеседника, но тот грубо хватает его за плечо.       — Куда собрался? — рычит альфа.       — Отпусти! — сквозь зубы цедит Тэхен, пытаясь вырваться из крепкой хватки.       — Уйдешь, когда я разрешу, — командует До.       — Поищи себе другую собачку, — на лице омеги появляется коварная улыбка. Он краем глаза замечает, что отец направляется к ним, а значит Джи Хан проиграл эту битву.       — Тэхен’и, я смотрю, ты уже познакомился с Джи Ханом. Он сын одного из моих партнеров по бизнесу. Прекрасный парень, — доброжелательно заявляет мужчина.       — Рад встрече, мистер Ким, — победоносно ухмыляется До, а вот омега наоборот морщит губы, словно видит что-то мерзкое. Отец явно рассматривает До в качестве пары Тэхену, а значит сделает все, чтобы добиться желаемого.       — Я тоже Джи, буду очень рад, если вы с моим сыном подружитесь.       — Непременно, я приложу к этому все свои усилия. К сожалению, мне пора. Надо провести ещё несколько деловых встреч. До встречи, мистер Ким. Увидимся, Тэхен, — Джихан напоследок смотрит на омегу и подмигивает ему.

***

      Перекинувшись приветствиями с несколькими более или менее приятными людьми и выпив ещё два бокала шампанского, Тэхен решает ретироваться домой. Он честно выдержал на мерзком мероприятии два часа сорок пять минут и уже достаточно пьян, а значит, может быть свободен. По его мнению, этого времени вполне достаточно для того, чтобы порадовать отца и окончательно не разрушить свои нервные клетки.       В фойе Ким не сразу понимает, что происходит, когда кто-то резко тянет его за угол и больно прижимает к стене, но когда перед глазами появляется лицо Джи Хана, все становится предельно ясно.       — Я же сказал, что ты никуда не пойдешь, пока я не позволю, — высокомерно заявляет До.       — Не вижу твоего ошейника на моей шее, — Тэхен дразнит альфу и тот начинает беситься.       — Сукам не нужен ошейник. Они принадлежат тем, кто их трахает, — Джи Хан хватает омегу за шею и неприятно впивается пальцами в кожу.       — Мне кажется у тебя проблемы с идентификацией полов, — Ким думает о том, что завтра в школу придется одеть водолазку, чтобы скрыть синяки.       — Набиваешь себе цену, изображая недотрогу? — злобно смеётся До. — Сколько, таких как я, у тебя уже было?       — Ты в их число точно не войдешь, — Тэхен говорит тихо, потому что его гортань сжата рукой альфы.       Слова омеги больно бьют по самолюбию До и у него возникает непреодолимая жажда наказать строптивую тварь. Он сильнее сжимает горло Кима и тянется к его губам, но омега в последний момент отворачивает лицо, не позволяя поцелую состояться. Джихан замирает и злобно усмехается. Реакция Тэхена словно хлесткая пощёчина остужает его пыл. Он не может испортить свою репутацию мимолётным влечением к смазливому парню. Где-нибудь в другом месте До не оставил бы на омеге живого места, но в банкетном зале это невозможно, слишком много людей.       — Ладно, дворняжка, развлекайся, пока есть такая возможность. Ты будешь скулить совсем по-другому, когда твой папаша отдаст тебя мне, — альфа грубо проводит большим пальцем по подбородку и губам омеги, а затем уходит прочь.

Сто восемьдесят пятый день

      — Сынок, послушай, я потратил всю свою жизнь, чтобы построить бизнес, который имеет наша семья. Мое единственное желание, чтобы он процветал и принадлежал тебе, — тон мистера Кима звучит виновато.       — Переведи эту красивую речь своему недалекому сыну, — Тэхен отпивает большой глоток чая и в упор смотрит на отца.       — Я подобрал несколько кандидатур на твое сердце среди сыновей моих компаньонов, — вдохновенно говорит мужчина.       — Нет, — резко отрезает омега.       — Может, объяснишься? — тон мистера Кима меняется на сердитый.       — Я сам найду себе пару, — уверенно отвечает Тэхен.       — Какого-нибудь дебила или нищеброда? Наша семья в итоге потеряет все состояние из-за твоих капризов! — недовольно кричит мужчина.       — Ты сам пообещал мне свободу! — с укором говорит омега.       — Я выполняю свои обещания! Ты можешь выбрать сам, только среди нашего круга общения, — мистера Кима задевают слова сына.       — Бред! Никакая это не свобода! Я не собираюсь ложиться под богатеньких ублюдков, которым плевать на все, кроме денег, — гневно выплевывает Тэхен. — Моя задница — мой выбор.       — Как ты смеешь так разговаривать с отцом?! — разъяренный мужчина вскакивает со стула и кричит в след сыну, который удаляется прочь из столовой.

***

      Тэхен принял душ сразу же, как вернулся домой, но даже это не помогло избавиться от неприятных ощущений, которые остались после грязных прикосновений Джи Хана. Гадкое чувство негодности снова вызывает в нем тоску и он решает заглушить ее алкоголем. Ким не любит крепкое спиртное, но другого в кабинете отца просто нет, поэтому омега выуживает среди множества бутылок вишневый бренди и заваливается с ним на диван перед телевизором.       После второго бокала у Тэхена появляется нестерпимое желание написать Чонгуку и пьяный мозг моментально подаёт сигнал руке, которая хватает телефон и печатает сообщения, но в силу нетрезвости слова в них становятся похожими на набор букв.       — «Спиж?» (Примечание от автора: «Спишь»).       — «Конечно нет. Жду когда мне в три часа ночи напишет какой-нибудь долбоеб».       — «Моя гуска. Погосрлим о ней.» (Примечание от автора: «Мне грустно. Поговори со мной.»).       — «Вскрой себе вены и покойся с миром, слепошарый зоофил».       — «Я простите привет?» (Примечание от автора: «Я просто пьян!»).       — «Абонент добавил вас в черный список».       Тэхену хочется поехать в бедный квартал и свернуть Чонгуку шею, но вместо этого он швыряет свой телефон в стену и продолжает заливать печаль спиртным. Какой мудак придумал автозамену?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.