ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После долгой бессонной ночи солнечное утро встречает Тэхена невыносимой головной болью и затуманенным разумом. Отражение, которое он видит в зеркале, ему совсем не нравится, поэтому он решает потратить несколько часов на то, чтобы привести свой внешний облик в идеальное состояние. Внутреннее самочувствие, увы, восстановить не удается и настроение все также продолжает валяться где-то под плинтусом и тихо скулить.       Несмотря на долгие сборы, Ким приезжает в школу одним из первых. Забавно, но так рано он не появлялся в ней ни разу за все учебные годы.       Сначала омега отправляется в туалет для того, чтобы умыть лицо и уменьшить неприятные ощущения от мигрени, потому что таблетка обезболивающего, выпитая дома вместе с мерзопакостным кофе, совсем не помогла.       Открыв дверь нужной комнаты, Тэхен абсолютно не удивляется, когда видит внутри Чонгука, склонившегося над умывальником. Половина их встреч прошла именно здесь.       Не говоря ни слова, Ким проходит к свободной раковине и включает воду, периферическим зрением наблюдая за Чоном. В то время, как младший пытается осторожно смыть со своего лица кровоподтёки.       Тэхена выводит из себя то, что он замечает. Его дыхание сбивается и внутренний зверь начинает неприятно царапать нервные окончания. Омега думает о том, что какая-то тварь опять посмела посягнуть на его любимую игрушку.       Тэхен упирается ладонями в края раковины и замирает на несколько секунд, а потом хватает Чонгука за подбородок и резко разворачивает к себе. Бровь и губа альфы сильно рассечены и из рваных ран сочатся тонкие красные струйки.       Ким окончательно слетает с катушек от вида израненного лица. Маленький ублюдок опять не защищался или ему просто не дали этого сделать! Омега толкает Чона в стену и впивается в его губы. Они ледяные, потому что младший промывал ссадины холодной водой, но мягкие и податливые. В этом поцелуе нет любви и нежности, лишь гнев и превосходство. Тэхен целует настойчиво и жадно, забирая у Чонгука его первый поцелуй.       Ким хочет сделать больно, наказать свою жертву за слабость, поэтому прикусывает зубами нежную кожу губ младшего, отчего рана на них начинает кровоточить сильнее.       Альфа не сопротивляется, просто не может. У него бешено бьётся сердце и кружится голова, словно он крутится на дьявольской карусели, с которой боится упасть. Металлический вкус крови, к которому Чон за много месяцев постоянных побоев уже привык, сейчас ощущается иначе. Он словно яд, который проникает во вкусовые рецепторы, подчиняя и выковыривая из подсознания природные инстинкты.       В голове Чонгука все перемешивается и превращается в чудовищный беспорядок. Он хочет поднять руки и отпихнуть Тэхена, потому что все это мерзко и неправильно, но тело не подчиняется разуму и позволяет властвовать над собой. Где-то в другой параллельной Вселенной он даёт Киму отпор, но здесь на Земле унизительно проигрывает и впускает его теплый язык в свой рот. Влажная плоть нахально скользит по небу и переплетается с языком Чона, заменяя привкус крови вишнёвым вкусом леденца, который омега успел съесть по пути в школу.

Сто девяносто девятый день

      — Почему ты ни с кем не встречаешься? — Минхо нежно смотрит на своего друга, в которого влюблен уже много лет.       — Мне это не нужно, — равнодушно отвечает Ким.       — Почему? Ты красавчик и многим нравишься, — удивлённо спрашивает Чхве.       — Мои губы слишком дорого стоят, чтобы целовать всякий сброд, — высокомерная шутка Тэхена отражает его отношение к этому разговору.       — Ты можешь встретить своего истинного лишь через много лет. Грустно провести свою молодость в одиночестве, — не унимается альфа.       — Милый друг, поверь, я не живу в ожидании члена, который предначертан мне Вселенной. Золотого мальчика я выберу себе сам.

***

      Дверь в туалет не заперта, так что Тэхен сильно рискует своей репутацией, но почему-то сейчас ему абсолютно на это наплевать и, если бы, не закончившийся в лёгких воздух, он мучил бы Чонгука ещё очень долго.       Ким делает два шага назад и смотрит на Чона, как на произведение искусства. С опухшим ртом, размазанной по лицу кровью и пугливым взглядом карих глаз он выглядит безупречно.       — Научись себя защищать, кролик, — омега демонстративно облизывает свои губы и удаляется из туалета.       Чонгук истерично смеётся и сползает по стене на кафельный пол. Тело отчаянно дрожит, а внутренности живота сводит в тугой узел. Только что его мечта разбилась вдребезги в этом грязном школьном туалете. Никакой милой девушки и наивной романтики, лишь извращённый каприз Тэхена.       Чон понимает, что не в состоянии идти на занятия, поэтому выуживает из кармана телефон и набирает Чимину.       — Чим, привет. Я не прийду сегодня на занятия… плохо себя чувствую, — Чонгук старается говорить бодро для того, чтобы не объяснять другу причину своего дерьмового самочувствия.       — Хай, Чонгук’и. Ты заболел? — настороженно уточняет Пак.       — Ничего серьезного, просто слабость, — Чон любит друга, но сейчас ему просто хочется повесть трубку.       — Ладно, я понял. Если что-то будет нужно, звони, — Чимин отключается и на лице Чонгука появляется теплая улыбка. Он снова благодарен другу за то, что тот просто оставил его в покое.

Двести пятьдесят шестой день

      По лицу Чонгука стекает тоненькая струйка крови. Церберы Кима в очередной раз разбили ему голову.       — Такой непреклонный, — Тэхен проводит указательным пальцем по щеке младшего, чтобы стереть следы преступления. Альфа не может отмахнуться от своего истязателя, так как двое парней держат его руки. Ему остаётся только терпеть все, что делает Тэхен.       Омега нежно проводит по щеке Чонгука несколько раз, чтобы полностью вытереть кровь. Его прикосновения практически невесомые, но Чон все равно замечает, что кожа Тэхена мягкая и теплая. Действия старшего должны вызывать отвращение, но альфе почему-то приятно, даже в такой мерзкой ситуации, когда над ним издеваются.       — Гори в аду, — выплевывает Чонгук. Он злится из-за своей беспомощности.       — Так и будет, только я испорчу тебя и заберу с собой, — шепчет Ким, наклонившись к уху Чона. Теплое дыхание опаляет нервные окончания на коже альфы и сердце ускоряет свой ритм в несколько раз. Чонгук не боится, это другое чувство, которое пока понять он не может.

***

      Тэхен сидит в последнем ряду большой аудитории и смотрит на пустое место рядом с Пак Чимином. Он чувствует себя гораздо лучше, особенно после того, как прочитал сообщение от Кая, который написал, что разобрался с мразями, которые подпортили лицо малышу Чонгук’и.       Ким до сих пор не понимает, что на него нашло утром, но ни о чем не жалеет. Ему понравилось. Омега проводит большим пальцем по своим губам и задумывается над тем, что если бы вчера он не отвернулся от Джи Хана, почувствовал бы что-то, хотя бы отдаленно, напоминающее сегодняшний поцелуй.

***

      — Кто на этот раз? — недовольно спрашивает Юнги.       — Не знаю, впервые их видел, — неохотно отвечает Чонгук. Он провалялся весь день в постели, пытаясь, избавится от навязчивого ощущения, что у него украли что-то очень личное и ценное.       — Плохо твой господин за тобой следит, — Мин иронизирует, пытаясь разрядить обстановку, но получается только хуже. Чонгуку хочется заорать в ответ, что это не смешная шутка и только лишь благодаря человеку, которого он имеет в виду, ему сейчас так хреново, но в итоге этого не делает. Никто не должен узнать про то, что случилось сегодня в школьном туалете. Он просто вычеркнет это из своей памяти и будет жить дальше, как будто ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.