ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Тэхен с любопытством разглядывает полуголого Чонгука, который треплет полотенцем свои мокрые волосы, пытаясь их высушить после душа. По мнению омеги, увлечение тяжёлой атлетикой явно пошло младшему на пользу, так как его мышцы стали приобретать скульптурный рельеф.       Ким готов простоять так ещё очень долго, наслаждаясь увлекательным зрелищем, но для того, чтобы жертва не дала отпор или не позвала на помощь, всегда необходим эффект неожиданности.       — Так и будешь на меня дуться? — голос Тэхена звучит вкрадчиво. Он не знает, какова будет реакция альфы, а усугублять свое и так уже шаткое положение не очень хочется. Теперь к желаниям Чона, к сожалению, приходится прислушиваться. Раньше было проще.       — Я не обижаюсь, — Чонгук замирает с футболкой в руках, наивно надеясь на то, что после его ответа омега уйдет и он сможет спокойно одеться. Младший выложился на тренировке по максимуму, чтобы выкинуть из головы рой неприятных мыслей, но при появлении Тэхена, они все вернулись обратно.       — Правда? По твоему поведению не скажешь, — Ким всячески пытался поговорить с Чонгуком в течение дня, но тот просто прятался и бегал от него, как от чумной заразы. Омеге было, мягко говоря, неприятно.       — Я просто не хочу ни видеть тебя, ни общаться с тобой! — рявкает младший и Тэхен сразу соображает, что тему нужно менять, иначе они опять погрызутся.       — Не нравится, когда на тебя смотрят? — шах и мат от наблюдательного Кима. Чонгук давится воздухом и пытается придумать хоть что-то оригинальное, чтобы не выглядеть в очередной раз жалким убожеством, а Тэхен в это время тихонько подползает сзади, как болотный уж, и загребает младшего в объятья. Длинные пальцы ловко проскальзывают по влажному телу и сцепляются на животе в крепкий замок, а подбородок по-свойски приземляется на правое плечо. — Даже я?       Омега намеренно понижает свой тон на несколько октав, создавая в раздевалке тягучую атмосферу. Перед таким Тэхеном не сможет устоять никто, даже шипастый Чон Чонгук.       — Отпусти, — загнанно хрипит альфа, упираясь своими ладонями в руки старшего, чтобы освободиться. Они жилистые и оплетены множеством крупных вен, которые почему-то младшему хочется погладить.       — Зря… ты очень красивый, — нежные слова режут по живому, заставляя ноги слабеть, а тело предательски дрожать, но хуже всего то, что Чонгуку тепло и приятно, и он явственно это осознает.       — Отпусти, — вторая бессмысленная попытка. Они оба знают, что Тэхен позволит освободиться только тогда, когда сам этого захочет.       — Если забыть о нашем неудачном прошлом, у меня был бы шанс? — бархатные оттенки обволакивают Чонгука со всех сторон, словно яд проникая во все клеточки организма. Он ощущает эту интоксикацию почти физически.       — Нет, — звучит твердо и уверенно. Может быть, Тэхен наконец исчезнет, если Чон даст ему всё, что он хочет, хотя ирония в заключается том, что это никогда не срабатывало. Омега всегда возвращался и забирал у Чонгука очередной кусочек его души.       — Почему? — Ким не жалеет о том, что было вчера или год назад, не в его манере переживать о поступках, которые уже невозможно изменить. В любом случае, для него это было время кайфа и экзальтации, хоть и получал он их извращённым способом, всячески издеваясь над Чонгуком.       — Ты парень, — из уст младшего эти слова звучат особенно обидно, причём каждый чёртов раз, как он их произносит. Привычка в данном случае абсолютно не работает и мерзко становится Киму всегда одинаково.       — А если бы я был девушкой? — Тэхену нужно за что-то зацепится, найти лазейку, которая позволит расположить к себе альфу.       — Все равно, нет. Я свяжу свою жизнь только с истинной и уверен, что это будет тихая и скромная девушка, — тройное комбо: Тэхен причинил слишком страданий, он не истинный Чонгука и, тем более, не милая мадмуазель.       Железобетонные доводы для любого нормального человека, чтобы отступиться и отпустить того, кого ты так долго мучил, но разве Тэхен когда-нибудь был таким?

Семьдесят четвертый день

      Чонгук вжимается в металлическую дверцу школьного ящика, ловя на себе шокированные взгляды одноклассников. Даже Чимин где-то среди них смотрит на его унижения со слезами на глазах. Лучший друг не сможет ему помочь, да и не должен. Всё, что сейчас происходит, личные проблемы Чона и он должен вытерпеть это в одиночку.       Шершавый пластик противно скребёт по спине, задирая кофту наверх. Тэхен брезгует прикасаться к альфе руками, поэтому делает это фломастером, которым собирается написать на его коже очередную грязную фразу.       Окружающие шушукаются и пытаются сделать вид, что ничего безумного на их глазах не происходит, но даже в этой вакханалии звуков Чонгук слышит щелчок открывающегося колпачка, а затем чувствует прикосновение мокрого маркера.       — Будь осторожен, не советую раздеваться при Мин Юнги, а то он может не сдержаться и воспользоваться моим заманчивым предложением, — дыхание Тэхена противно обжигает шею альфы, но он не реагирует. Пусть Ким закончит то, ради чего сюда пришел, и катится на все четыре стороны. Надпись «Возьми меня, как дешёвую шлюху» бесследно сойдёт через неделю, оставив в памяти лишь гадкое послевкусие.

***

      — Такая, как Юи? — Ким почему-то уверен, что эта крыса подпортит ему жизнь ещё не раз. Вопрос лишь в том, какую роль в этом сыграет Чонгук, будучи, на данный момент, его слабым местом.       — Возможно, — альфа больше не давит на руки Тэхена своими, потому что сил противостоять нет. Старший подмечает это моментально и слегка обслабляет объятия, позволяя Чону полноценно вздохнуть. Теперь Чонгук может даже повернуться к Киму лицом и отпихнуть его или… поцеловать. Младший усмехается собственным мыслям. Каким же ничтожеством надо быть, чтобы думать про такое после всего, что было.       — Знаешь, обёртка от конфетки не всегда соответствует своему содержимому. За очаровательным личиком может скрываться беспощадная стерва, — Тэхен окончательно расцепляет замок и начинает кончиками пальцами медленно рисовать круги на животе младшего. Чонгук покрывается мурашками и хватается за шкафчик, чтобы устоять на ногах, потому что всё вокруг начинает плыть, как в тумане. В их с Тэхеном химической формуле произошла какая-то ошибка, которая вызывает неправильную обратную связь. Альфа не должен всё это сейчас чувствовать, он должен ненавидеть и презирать Кима.       — Ты сейчас о себе? — выдавливает из себя младший, ощущая как чужая рука слегка отгибает резинку его штанов для того, чтобы пробраться под них.       — Угу, — Тэхен тоже находится в нирване. Ему до умопомрачения нравится то, какой эффект он производит на Чонгука при их близости.       — Не надо, — боязливо шепчет младший, хотя попыток освободиться не предпринимает. — Пожалуйста!       — Жаль, я бы мог сделать тебе приятно, — ехидно заявляет Ким. Он уверен, что если надавит хотя бы чуть-чуть, Чонгук сдастся. Проблема только в том, что это будет мимолётная победа и альфа возненавидит его ещё больше. — С другой стороны, чем дольше ты сопротивляешься, тем мне интереснее.       Вот оно, то самое чувство ненужности, которое вскрывает острым лезвием грудную клетку и заставляет сердце ныть от невыносимых мук. Альфа так и остался для Тэхена лишь временной игрушкой.       Ким убирает руки, небрежно целует Чона в щеку и идёт к двери.       — Так уж и быть, не буду смущать тебя своим присутствием. Жду в коридоре, — довольно бросает омега, оставляя младшего в раздевалке одного.       Чонгука накрывает. Он сползает на пол и, уткнувшись лицом в колени, начинает рыдать. Чон не справляется, не вывозит то, что ежедневно готовит для него Тэхен. Альфа почему-то уже знает, что однажды влюбится в него и разрушит свою жизнь навсегда.

Сто тридцать шестой день

      Чонгук яростно сжимает челюсти и мотает головой, пока два отморозка пытаются запихнуть ему в рот фаллоиммитатор. Противный запах дешёвой резины вызывает рвотные позывы, а периодические удары в бока изнуряют его чудовищной болью, но альфа все равно продолжает сопротивляться.       — Эй, Кихен, долго я так с телефоном стоять буду? Надави посильнее на его щеки и засунь уже в него эту хрень, — капризно возмущается Тэхен, наблюдая за тупыми качками, которые вдвоем не могут справиться с щуплым подростком.       Липкие пальцы сжимают челюсть настолько, что ещё немного и кости начнут хрустеть, поэтому она открывается автоматически. Чонгук ничего не может сделать против природных инстинктов мозга, который бесперебойно посылает сигналы самосохранения.       — Супер! Отличный кадр получился! — Ким радуется, как ребенок, и, если смотреть только на него, можно подумать о том, что он заснял нечто прекрасное, а не чьи-то пытки.       Омега подходит к Чону ближе и, присев возле него на корточки, поворачивает к его лицу экран своего гаджета, показывая то, как ублюдочно младший выглядит со стороны.       — Чонгук’и, нравится? Конечно всё это фигня, детские шалости, но когда ты вырастишь, мы затолкаем в твою глотку настоящий член, — Тэхен говорит с воодушевлением, так, как будто рассказывает о планах на светлое будущее. — Ладно, ты себя тут в порядок приводи, а я пойду распечатаю мое произведение искусства и повешу на школьной доске почета, не только же заучкам там красоваться.

***

      Тэхен ничего не спрашивает о красных глазах Чонгука, когда тот наконец выходит из раздевалки. Им обоим неинтересно это обсуждать.       — Значит, решил слить меня своим отмороженным дружкам? — Ким пытается шутить, чтобы поднять настроение младшему и ловит себя на мысли, что впервые под кого-то подстраивается.       — Они нормальные, — сухо бросает Чон.       — Ты точно о них чего-то не знаешь, — загадочно растягивает омега, вспоминая вчерашние домогательства.

Переписка с Бэм-Бэмом

Бэм-Бэм: Привет! Бэм-Бэм: Познакомимся? Бэм-Бэм: Видел твою фотку, ты очень красивый! Бэм-Бэм: Я друг Чонгука. Тэхен: Что-то не припомню твою тушку рядом с Гукки. Бэм-Бэм: Мы учились вместе в Пусане. Тэхен: А-а-а, отголоски прошлого. Бэм-Бэм: Чё так грубо то сразу? Мы до сих пор отлично общаемся нашей небольшой компанией. Тэхен: Ясно. Я так понимаю, что мой номер тебе дал Чонгук? Бэм-Бэм: Ага, он сказал, что ты не в его вкусе и всё такое, так что я могу попытать свое счастье. Тэхен: И? Бэм-Бэм: Ты мне охренительно понравился, так что я собираюсь всё бросить и приехать за тобой в Сеул! Бэм-Бэм: Пользователь поделился фотографией. Тэхен: Что ЭТО? Бэм-Бэм: Моя фотка. Конечно не такое милое личико, как у Чонгука, но тело у меня то, что надо, и я готов отдать его на полное растерзание! Тэхен: Можно подробнее по поводу последнего момента? Бэм-Бэм: Ну, ты же любитель всяких экспериментов, прищепки к соскам, узелки на яйцах и тому подобное. Я согласен на любые испытания. Тэхен: Тебе это Чонгук сказал? Бэм-Бэм: Не совсем. Тэхен: Плохое пояснение. Бэм-Бэм: Блин, Сокмин написал в наш общий чат, что видел вас с Чонгуком у ворот школы и скинул твою фотку, типа, ты его парень. Потом появился Чон и оповестил всех о том, что ты ему нафик не сдался. В итоге ребята предположили, что это из-за того, что ты извращуга. Тэхен: А вам не пришло в голову, что мы с Чонгуком, например, просто поругались? Бэм-Бэм: Нет, он бы не стал врать и, тем более, скидывать всем твой номер. Тэхен: Спешу тебя огорчить, но именно так и было. Малыш просто обиделся и не хочет со мной разговаривать. Может ты добавишь меня в ваш чат, чтобы я мог с ним помириться? Бэм-Бэм: Не-не, исключено! Меня Гукк потом закопает. Тэхен: Ладно, попрошу Югёма или Джэхёна. Бэм-Бэм: Откуда…??? Эти уроды тебе тоже написали? Тэхен: Хотя нет, я лучше скину им твое очаровательное фото в стиле «ню». Уверен, что друзья останутся в восторге. Бэм-Бэм: Пользователь добавил вас в чат «97-line».

Переписка с Югёмом

Югём: Привет. Тэхен: Здравствуй, очередной друг Чонгука. Югём: Я смотрю, ты догадливый. Жаль, что наши предположения про идиота не оправдались. Тэхен: Моя божественная личность, видимо, стала сегодня темой номер один для обсуждения в вашем чате. Югём: Типа того. Тэхен: Тоже хочешь предложить свое горячее тело в мое пользование? Югём: Чего, бля? Этот гандон Бэм-Бэм так и написал тебе? Тэхен: Ну, его слова были более красноречивы, просто я скромный парень и не готов воспроизводить их в оригинале. Югём: Так, поджал свой огурчик с помидорчиками и даже не думай соглашаться на то, что предлагает тебе Бэм-Бэм. Он мой! В противном случае, я приеду в Сеул и порежу салатик их твоих причиндалов. Понял меня? Тэхен: О, ещё как! Я сморщил свои овощички до размеров корнишона и черри, так что тебе не о чем волноваться!

Переписка с Джэхёном

Джэхён: Хэй! Тэхен: Вы там размножаетесь что ли? Джэхён: Чего? Тэхен: Сколько человек в чате, куда Чонгук переслал мои контакты? Джэхён: Восемь вместе с Чоном. Тэхен: Ладно, хоть не сто восемь. Сколько из них являются омегами? Джэхён: Четверо. Тэхен: Так, а ты мне написал для того, чтобы…? Джэхён: Пообщаться. Тэхен: Отлично! На какую тему? Секс с овощами или прелюдия с элементами стирки? Джэхён: Пользователь вас заблокировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.