ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      — Юнги видел мой член, — начинает свою старую песню Чимин, как только Чонгук усаживается напротив него со своим обедом.       — Мы можем обсуждать что-то ещё, когда встречаемся, а не только писюны?! Ты реально уже достал! — рявкает невыспавшийся Чон. После ночной смены ему меньше всего хочется торчать в школе, но хорошее воспитание не позволяет нарушать дисциплину и прогуливать занятия даже по самоподготовке.       — Я делюсь новостями! — возмущается Пак, на что альфа лишь разочарованно вздыхает.       — Привет, мальцы! Чё рожи такие мрачные? — Юнги подходит к омеге со спины и кладет на его плечи свои руки, отчего младший испуганно вздрагивает.       — Член Чимина обсуждаем, — безразлично бросает Чонгук, отпивая из стакана большой глоток газировки. Снова дежавю, которое в последнее время частенько преследует Пака. Он шокировано округляет глаза и впивается ими в предателя, изображая на лице немой вопрос, типа «Какого хера ты творишь, Чон?».       — Ууу, понятно. Чё солдатик не стоит или ростиком не вышел? — насмехается Юнги, начиная сжимать мышцы Чимина в неком подобии массажа. Омега бы уже давно растекся лужицей от прикосновений старшего, если бы не чувство стыда, которое в данный момент вызывает у Пака необъятное желание провалиться сквозь землю и сдохнуть там в адских мучениях. Гребанный Чон Чонгук!       — У меня всё в порядке! — вопит на всю столовую Чимин, привлекая к себе внимание почти половины посетителей, но под грозным взглядом Мина ученики быстро возвращаются обратно к своим делам.       — Ладно, пухлощекий, не расстраивайся! Медицина сейчас творит чудеса. Поднимут, растянут и будет крепкая дылда, как в фильмах для взрослых, — даже такая поддержка от Юнги стоит всех богатств мира и омега бы должен сказать скромное «спасибо», закрыв неприятную для всех тему, но это же Пак Чимин, который попросту не может держать язык за зубами.       — Меня зовут Чимин и у меня НОРМАЛЬНАЯ пиписька! — огрызается омега, жалея о том, что вообще завел этот разговор с Чоном. Друг уже второй раз его так низко подставляет.       — Бухлишком увлекаешься? Говоришь так, будто мы на собрании анонимных алкоголиков. А по поводу твоего чудесного имени, будь благодарен за то, что я тебя ещё уебком не называю, — Юнги несколько раз хлопает младшего по шее и садится на свободный стул.       — Опять траву жрешь? Где нормальная еда? — хмурится Мин, разглядывая содержимое тарелки Пака.       — Я на диете! — ерепенится омега, хотя в душе рад, так сказать, до жопы, что рыбка в лице Мин Юнги теперь сама плывет к нему в руки и плевать, что это акула, которая может от них только культяпки оставить. Старший заботится о нем и это божественное ощущение!       — Смотри, в козла превратишься, кто-нибудь отдерет тебя, — хихикает Мин.       — Сам что ли зоофилом решил заделаться? — продолжает ерничать Чимин, останавливая свою фантазию на ранней стадии мыслительного процесса. Если она разойдется, живым он точно отсюда не уйдет.       — Неа, я по сучкам отрываюсь, — Юнги не нравится как звучит произнесенная фраза, потому что к девушкам он относится уважительно, но с Чимином по-другому общаться просто не получается.       — Правда? Я запомнил. Рядом с моими предками живёт чихуахуа, как раз размерчик под тебя будет, — Чимин довольно лыбится, а на лице старшего появляется звериный оскал. Омега считает, что урвал джекпот, уделав Мина в два счёта.       — Ты мой член видел, чтобы подобное заявлять, хомяк щекастый? — рычит сквозь зубы Юнги, сдерживая яростное желание поставить Мину два фингала и сделать из него если не панду, то хотя бы лемура.       — Нет, просто знаю, — Чимин подцепляет лист салата и засовывает его себе в рот, стараясь не смотреть на взбешенного альфу. — Хочешь доказать мне обратное, покажи что у тебя есть, да и всё. У меня вот и линеечка даже имеется.       Чимин выуживает из кармана штанов двадцатисантиметровый измерительный прибор и кладет его на стол перед Юнги, который от шока на несколько минут забывает, как надо моргать и дышать.       Чонгук, офигевший не меньше, чем Мин, решает что надо быстренько уходить, пока сосед по комнате не начал убивать Чимина.       — Может я уже пойду? — осторожно интересуется альфа, но никакой реакции от друзей не получает.       — Я сейчас эту линейку в твою озабоченную жопу засуну и проверну её там несколько раз, — цедит Юнги, сбрасывая учебную принадлежность на пол.       — Прости, но с предметами я пока не готов экспериментировать. Могу позволить только пальцем покавыряться, — некоторые люди говорят, что самые бесстрашные мужчины жили в Древней Греции, но они просто не знали Пак Чимина.       Старший откидывается на стул и устремляет свой взгляд в пустое пространство перед собой. Только Чонгук знает, что для Юнги такое поведение является крайней точкой кипения и, скорее всего, сейчас он уже рисует в своей то, как искусно расчленяет бездыханное тело омеги, предварительно сделав из него отбивную.       — Ладно, посижу ещё немножко, — бормочет Чон, пытаясь переключить внимание Мина на себя.       — Слушай, Тэхен же, вроде бы, не трогает тебя в последнее время? — монотонно спрашивает Юнги, даже не переводя глаз на Чонгука.       — Типа того. Наигрался, наверное, — немного лукавит младший.       — Ресторан, что в двух кварталах от школы, ищет официанта. Предлагают хорошие деньги. Если интересно, дам номерок.       — Спасибо, буду очень благодарен.       Юнги отдает младшему визитку, полученную от Тэхена, с чувством выполненного долга. Одной проблемой для него теперь меньше.       — Ладно, пошёл я нахер отсюда. Жду тебя, ебанутое создание, в библиотеке через пять минут. Советую не опаздывать, потому что я и так уже на грани, — альфа встаёт, с грохотом откидывает ногами стул и направляется к выходу.       — Ты издеваешься? Зачем ты сказал ему про член? — шипит Чимин, как только старший отдаляется от стола.       — Он спросил, я ответил. Мне скрывать нечего, — спокойно комментирует свой поступок Чон. — Надо было сразу предупреждать, если это был великий секрет.

Пару дней назад (сон Чимина)

      Омега стоит как будто на эшафоте, ловя на себе жадный взгляд рыжеволосого вождя. Приключений и драйва захотел? Вот, пожалуйста. Куда, уж, экстремальнее?       — Вам придется остаться, — шепчет сжавшийся от испуга гид.       — Чего?! — вопит Пак, не понимая, что происходит вокруг.       — Вы приглянулись вождю, — поясняет сопровождающий.       — А мне понравился макак с розовой жопой по пути сюда, но это же не значит, что я увезу его в город в качестве игрушки! — орет омега, пытаясь привести в чувства того, кому он доверил свою жизнь в этих ебучих джунглях.       — Простите, если я ослушаюсь, меня убьют, а дома жена и трое детей, — скулит альфа.       — Я не собираюсь становиться рабом этого дикаря! — высокомерно заявляет Чимин, направляясь к джипу, чтобы смыться из этого дурдома прочь.       — Вы не будете прислуживать. Вождь хочет взять вас в жены, — кидает в догонку гид.       — Ты издеваешься? У него писюн два сантиметра. Д-В-А! Может даже полтора! Ему самому надо чьей-то суженной становится!       — Здесь у всех такие. Природная аномалия. Они научились обходиться дубинками, которые вытачивают из местных пород деревьев.

***

      Чимин смелый только при свидетелях, поэтому сейчас, стоя перед дверьми библиотеки с трясущимися ногами, он думает, что возможно не стоило ему быть таким дерзким с Юнги.       — Прошло уже три раза по пять минут! — прилетает младшему в спину и он в ужасе оборачивается, параллельно вжимаясь в дверной косяк. — Надумал шутить со мной, пухлощекий?       Альфа медленно подкрадывается к Чимину вплотную и заносит правую руку для удара. Пак зажмуривает глаза и морально готовится к волне боли, которая последует после того, как Мин осуществит свои намерения. Одна, две, три секунды, но ничего не происходит.       Младший осторожно приоткрывает правое веко и понимает, что Юнги на самом деле ничего делать не собирается.       — Тащи свою задницу в читальный зал, — выплёвывает Мин. Он хотел добавить ещё красочное прилагательное «жирную», но Пак и так уже слишком загоняется по поводу своей внешности. Не стоит быть одним из тех ублюдков, которые возвышаются за счёт душевых терзаний других. Одно дело дать по морде в качестве воспитательного момента и совсем другое подтачивать психику человека исподтишка, заставляя его пожирать самого себя изнутри.       Юнги снова швыряет перед Чимином кипу учебников и, развалившись на стуле, погружается в виртуальный мир тупых игрушек на телефоне. Ничего интересного, зато прекрасно можно убить время.       Омега, как всегда, тщетно пытается сосредоточится на задачах. Он периодически переводит взгляд на тонкие запястья Мина и в прямом смысле начинает пускать слюни. Младшему безумно нравится чрезмерная худоба альфы, а ещё Чимин подмечает, что кожа у Юнги идеального белого цвета, словно сахар. До умопомрачения хочется скушать его или в крайнем случае облизать с ног до головы.       — Ты, блять, на выставке что ли статую рассматриваешь? — рычит альфа в один из таких моментов, когда Пак без стеснения его разглядывает.       — Н-н-н-ет, — заикается Чимин, будучи пойманным с поличным, и утыкается в тетрадь.       — Вот и решай значит усердно примеры, а я пошёл на тренировку по баскетболу. — Мин встаёт из-за стола, но потом наклоняется к младшему максимально близко, отчего у того перехватывает дыхание. — Вернусь, всё проверю, и не дай бог я найду хоть одну маленькую ошибочку, Чимин’и.       По задумке Юнги его последняя фраза должна была прозвучать в голове Пака, как серьезная угроза, но в действительности омега даже не напрягся. Младшему наоборот захотелось добавить побольше всевозможных косяков в свои ответы, чтобы в итоге оказаться наказанным хёном.

Пару дней назад (сон Чимина)

      — Здравствуйте! Присматриваетесь к протезам? — интересуется продавщица секс-шопа с выдающимися формами.       — Угу, — сконфуженно мямлит омега       — Себе подбираете или с истинным неповезло? — прям гадалка из среднивековья.       — Второе, — врать смысла нет, не родителям же он на Новый год подарок выбирает.       — Сочувствую. Насколько все плохо? — обыденный тон девушки немного поднимает настроение, значит не только у Чимина есть подобные проблемы.       — Даже чихуахуа не оценила.       — Уууу, вот это жуть, — продавщица морщится, но быстро берет себя в руки и обратно натягивает на свое лицо фирменную улыбку. — Какую модель хотите?       — Можете показать всё, что есть? — омеге необходимо знать все варианты, чтобы принять правильное решение.       — Конечно! Тут у нас XXL для любителей пожесче, в следующем ряду обычные, далее в виде животных, всякие слоники, змейки, жирафики. На дальней витрине представлены различные отклонения, — Чимин с интересом разглядывает искусственные пенисы и мысленно примеряет их на Юнги.       — Какие например? — любопытствует Пак.       — Двучлен, завитушка, спираль и так далее.       — Мне стандартный нужен! — вскрикивает омега, стараясь не смотреть на реалистичные мутации.       — Мой Вам совет, не тратьте деньги и найдите себе пиздатого альфу.

***

      В отсутствие Мина, Чимин, как и ожидалось отбросил учёбу ко всем чертям и принялся обдумывать свое плачевное состояние. Он больше не выдержит эту угнетающую неизвестность, которая выворачивает ему жилы и заставляет вместо мозга работать гормоны.       Младший всю прошлую неделю словно студент медицинского университета рассматривал в интернете всевозможные уродства писюнов, среди которых были кривые, прыщавые, сморщенные, длиной в пару сантиметров и даже тонкие, как верёвка. Между прочим, не каждая нервная система выдержит подобное зрелище, потому что после всех этих жутких картинок Чимину сначала снилось, как Юнги хлестал его своим прибором по лицу, приговаривая, что он «плохой мальчик», а потом предлагал проверить насколько глубоко он сможет войти в его ухо.       Омега думает о том, что ему нужно срочно найти способ раздеть Юнги и по результатам визуального анализа либо перейти в масштабное наступление, либо смириться со своей участью неудачника и пойти по рукам.       Толковая идея появляется почти сразу и Пак приступает к поиску того, кто доложит ему об окончании занятия. После нескольких резких отказов подручный в списке контактов всё-таки находится и омега начинает прилежно ждать сигнала.       Как только помощник оповещает о том, что все пошли в раздевалку, Чимин со всех ног мчится к спортзалу, по пути периодически спотыкаясь и врезаясь в других учеников, но успевает вовремя. Юнги строго по плану находится в душе, как и требовалось.       Омега незаметно проскальзывает к ящику альфы, сгребает все вещи в его же сумку и тихонечко ретируется в коридор, где быстро находит кнопку включения пожарной сигнализации, срывает пломбу и без зазрения совести жмёт на неё.       Противная сирена разносится по школе и взволнованные ученики моментально вываливаются из кабинетов, образуя спешно продвигающуюся к выходу толпу. Единственным, кто никуда не торопится, остаётся только Пак, который невозмутимо стоит у окна в ожидании того, ради которого организовал весь этот хаос.       Босой Юнги с повязанным на бедрах полотенцем не заставляет себя долго ждать. Он синхронно вливается в поток учеников и спокойно шагает с ними в ногу, так, будто ничего странного вокруг не происходит.       Чимин некоторое время идёт за ним на небольшом расстоянии, любуясь девчачьими ногами, упругой пятой точкой и крепкой спиной, но затем обгоняет старшего и наглым образом сдёргивает с него полотенце, оставив Мина в чём мать родила.       Момент истины. Омега щурит глаза и внимательно приглядывается к объекту своих переживаний. Длина нормальная, внешний вид на пятерочку, очень даже аккуратненький и симпатичный член.       — Классный размерчик, — выкрикивает сияющий Чимин и в ту же секунду растворяется среди других учеников, вдруг Юнги решит за ним погнаться, хотя куда там альфе в одеянии Адама, тем более, что набедренную повязку омега утащил с собой.       Старший же не реагирует почти никак. В глубине души он ожидал от озабоченного пухлощекого омеги чего-то подобного.       Мин стягивает с плеч рядом идущего ученика свитер и завязывает его вокруг своей талии       — Мое худи! — орет изумлённый ученик.       — Хуюди! Завались и топай вперёд, пока я тебя вместо этой кофты не намотал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.