ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Тэхен подъезжает к общежитию ровно в семь вечера, как и обещал два дня назад в столовой. К его великому удивлению, Чонгук уже ждёт его на крыльце, увлечённо пиная по бетону мелкие камушки.       — Привет, послушный мальчик! — выкрикивает Ким в открытое окно как только машина останавливается в нескольких метрах от младшего.       — Здравствуй, мудила! — небрежно бросает в ответ альфа, смиряя Тэхена недовольным взглядом.       — Фу! Какое плохое слово ты произнёс! Детям за такое обычно по губам дают, — Ким отлично умеет подкалывать и издеваться, причём до тех пор, пока окончательно не выведет человека из себя.       — Меня уже поздно перевоспитывать, папочка, — Чон подставляет две ладошки к лицу, наклоняет голову вбок и изображает эгье, а Тэхен, глядя на него, зависает, расплываясь в улыбке, потому что альфа выглядит сногсшибательно.       — Только ты так думаешь, Чон Чонгук, — по мнению омеги младший слишком наивен раз до сих пор не осознает, что именно этим Ким и занимался почти год. Когда-нибудь он сделает из него отличного альфу, который станет кому-то прекрасной парой. Последняя мысль неприятно отдает где-то в груди, но Тэхен быстро избавляется от нее, засовывая в глубь своего сознания. — Садись уже, Золушка!       Чонгук переводит взгляд на переднюю дверь, но омега протягивает руку и защелкивает замок, не оставляя ему выбора. В итоге младший обходит автомобиль и залезает на заднее сиденье рядом с Тэхеном, сразу же отворачиваясь к окну.       — В твоём гардеробе не нашлось прикида получше? — интересуется старший, гипнотизируя бело-голубые кеды, которые совсем не сочетаются с мрачной одеждой Чона. На нем снова рваные чёрные джинсы и такого же цвета футболка.       — Считай, что это мой парадный наряд, — Чонгука не задевает вопрос Кима, потому что другой обуви у него нет. Он только недавно выкинул свои старые кроссовки и купил себе их тряпичное подобие. С другой стороны, если старшего что-то не устраивает, Чон с удовольствием останется в общежитии.       — Надеешься, что не пустят в бар? — Чонгук уверен в этом на сто процентов. Он слишком мелкий для таких заведений. Ему нет даже восемнадцати, а в большинство клубов разрешено проходить с девятнадцати, куда-то вообще только с двадцати одного. Тэхен ещё возможно выглядит на этот возврат с большой натяжкой, а альфа похож скорее на четырнадцатилетнего школьника.       — Ага, именно это я и делаю, — ехидно отвечает Чон, размышляя над тем, что же будет делать Ким, когда их вышвырнут с порога клуба.       — Знаешь, Чонгук’и, крайне раздражает, что ты до сих пор имеешь привычку сомневаться во мне, — Тэхен поворачивается и напрямую смотрит на младшего, долго и упорно, ожидая когда пара карих глаз повернется к нему, но этого не происходит.       — Сочувствую, — выплёвывает альфа, продолжая рассматривать за окном ночной Сеул. Ничего интересного, но это лучше, чем утопать в шоколадном взгляде старшего, с каждым разом всё больше и больше сдавая свои оборонные позиции.       Дальше они едут молча до места назначения. Им есть, что сказать друг другу, но юношеская гордость заставляет обоих оставить мысли при себе.       Когда водитель наконец жмёт на тормоз, каждый выходит из машины со своей стороны. Глядя на такое поведение, окружающие могут подумать, что парни чужие друг другу и просто оказались по какой-то причине в одном транспортном средстве, но как только Чонгук обходит багажник, Тэхен хватает его за плечо и притягивает к себе, протаскивая ко входу через огромную толпу.       Люди толкаются и шипят, но Ким не обращает на них никакого внимания. Он останавливаешься лишь перед двумя бугаями, представляющими собой фейсконтроль. Крепкие парни в строгих костюмах ростом под два метра дежурно преграждают своими телами парадные двери и с высока смотрят на нарушителей очереди.       — Привет, Лю. Как жизнь молодая? — обращается Тэхен к одному из охранников.       — Здорова! Пока ты не появился, всё было прекрасно, — с суровым выражением лица басит великан.       — Не преувеличивай! Он со мной, — смеётся омега, кивая на Чонгука.       — Тэхен, с каждым днём ты наглеешь все больше и больше! Сколько ему лет? — ворчит Лю, хмуря на переносице свои густые брови.       — Двадцать один, — самоуверенно объявляет Ким.       — Ему будет через… — медленно и чётко продолжает охранник.       — Пять лет, — спокойно заканчивает предложение Тэхен.       — Ты серьёзно?! Он должен дома с родителями сидеть и делать уроки, а не таскаться по ночным клубам, — шокированно выкрикивает большой парень, не веря своим ушам.       — Мы не будем отсвечивать. Не переживай! — омега подмигивает Лю и тянет младшего вовнутрь.       — С тебя новая работа, если из-за этого сопляка меня попрут с текущей, — бросает в спину громила.       — Заметано, великан! — Ким проталкивает Чонгука в клуб, а сам останавливается у входа, чтобы закончить разговор с Лю.       — Кстати, Тэхен! У тебя наступили трудные времена? — любопытно интересуется парень.       — О чем ты? — настороженно уточняет омега.       — Не хватило денег приодеть своего спутника? — гигант шутит по-доброму, потому что на самом деле относится к Киму с благоговением.       — Гордый экземпляр попался, — усмехается Тэхен, разглядывая фигуру Лю. С последней их встречи он вырос как минимум на две головы.       — Ха-ха! Сочувствую! — охранник заливается утробным смехом, который напоминает омеге раскаты грома.       — Не стоит! Он именно тот, кто мне нужен! — довольно заявляет Ким, дёргая за ручку двери.       — Ну, тогда поздравляю! — Лю искренне радуется за своего старого знакомого.       — Спасибо, великан. Я твой должник! — Ким машет рукой из-за своей спины и исчезает в темном помещении.

Несколько лет назад

      Тэхен всегда ходит из школы одной и той же дорогой, через поле, потому что здесь практически не бывает людей, которые в последнее время его жутко раздражают.       — Шрек, тебе не кажется, что ты слишком много нам задолжал? — чей-то истеричный выпад заставляет омегу повернуть голову направо и увидеть уже привычную для себя картину. Пятеро парней, обступив вокруг большое тело, требуют от него деньги и периодически пинают ногами. Они делают это почти каждый день с тех пор, как Шрек перевелся в их школу.       Иногда Тэхен идёт в то время, когда парни только ждут великана, иногда — уже после. В такие моменты Лю просто лежит на земле и стонет, захлебываясь слезами.       Ким знает только фамилию жертвы, но имя тоже слышал, только не запомнил, потому что оно слишком сложное для произношения, да и ни к чему ему.       Парни задирают только великана, хотя уже давно могли бы переключиться на Тэхена или кого-нибудь другого. Возможно, потому, что Лю по национальности китаец, и здесь в Корее его считают чужаком.       — Пошлите, ребята. Пусть мяско отдохнёт. Завтра сделаем из него очередную отбивную.       Ким останавливается и ждёт, когда пятерка скроется за деревьями. Забавно, но ему абсолютно не жаль великана. Лю выглядит, как супермен из геройских фильмов, а ведёт себя хуже зашуганной псины. В его огромной теле так много силы, но применить он ее не в состоянии. Убожество.       Шрек вытягивает правую руку вперёд и ползет к своему рюкзаку, который валяется в нескольких метрах от него. Достигнув цели, парень выуживает из него канцелярский нож и выдвигает лезвие на максимум, блокируя обратный ход.       Тэхен догадывается о том, что собирается сделать Лю и ему становится любопытно, хватит ли у этого труса смелости, чтобы исполнить свой замысел. Шрек вертит острый предмет в руках, утыкаясь испачканным лицом в свое предплечье. На его лице кровь, грязь и сопли, он содрагается в истерике и что-то бубнит себе под нос. Зрелище отвратительное.       Омега стоит некоторое время неподвижно, уговаривая себя в том, что нужно оставить всё, как есть, повернуться в сторону своего дома и уйти, пусть Шрек сам сделает свой выбор, но получается очень плохо. Где-то в глубине души Тэхен всё-таки сочувствует Лю, поэтому не может бросить его в таком состоянии.       Обдумав свое решение ещё несколько раз и прийдя к выводу, что он по факту такой же слабак, как и великан, Ким быстрыми шагами направляется к нему, останавливаясь в итоге в паре метров от потерпевшего. Подходить ближе неприятно, да и совсем не хочется.       Тэхен выуживает из сумки визитку и, не говоря ни слова, бросает ее перед парнем. На ней адрес и телефон ночного клуба. Если великан воспользуется этим шансом, из него выйдет отличный вышибала.

***

      Почему он помогает тебе? — спрашивает Чонгук после того как старший присаживается рядом с ним на барный стул.       — У него просто большое и открытое сердце, — Ким подзывает бармена и заказывает себе бокал шампанского. — Что будешь?       — Газировку, — Тэхен ухмыляется и подмигивает властителю напитков.       — Как вы познакомились? — не унимается альфа. Ему действительно интересно узнать, что общего может быть у таких разных людей.       — Тебе не нужна эта информация. Просто когда-то я ему помог, теперь он делает тоже самое для меня. Взаимовыгодное сотрудничество.       — Ты делаешь так со всеми? — Чонгук ловко пользуется подвернувшимся моментом, чтобы узнать о Тэхене больше. Альфа не понимает зачем ему это, но всё-таки делает, тем более, что для громкой музыки ещё слишком рано и парни могут спокойно поговорить, не напрягая голосовые связки.       — Что именно? — Ким делает глоток шипучей жидкости и придвигает к младшему его детский напиток.       — Общаешься ради выгоды, — конкретизирует Чон, подозрительно рассматривая содержимое бокала.       — Конечно. Для чего ещё тратить свое время на других людей? — в отличие от альфы для Тэхена это само собой разумеющиеся вещи и спрашивать о них, мягко говоря, глупо.       — Какая польза от меня? — на Чонгука снова накатывает чувство собственной никчемности. Быть жертвой в таком случае обоснованно, но зачем Киму такой друг, как он?       — Ты исключение, — омега разворачивается на стуле в сторону зала и начинает разглядывать посетителей. Большинство из них одиночки, пришедшие сюда в поисках быстрых перепихонов или лёгкий отношений на короткое время. Они снуют из стороны в сторону, приглядывая для себя потенциальных партнеров. Логово животных, в которых Тэхен был уже не раз, поэтому почти свой, но Чонгук здесь явно не к месту.       — Почему? — альфе не нравится быть особенным. Если ты не такой, как все, значит, как минимум, с тобой что-то не так.       — Не знаю, так получилось, — Ким не хочет сейчас в этом копаться, потому что чем больше он думает, тем сильнее осознаёт свою уязвимость.       — Если бы я тогда освободил столик, ты ведь все равно бы выбрал меня в качестве мальчика для битья? — Чон жалеет о том, что тогда ответил Тэхену. Ему нужно было проявить вежливость и стерпеть, чтобы сейчас они были товарищами, а не их жалким подобием с патологическим прошлым.       — Да. Обязательно было бы что-нибудь другое, потому что ты — это ты, а я — это я. Участники игры незаменимы, — омега понял это только сейчас. Раньше ему казалось, что его выбор был абсолютно случайным и на месте Чонгука мог оказаться любой другой парнишка, но, к сожалению, всё не так.       — Что ты хочешь от меня? — Чон готов задавать этот вопрос каждый день, чтобы в конце концов добиться от старшего вразумительного объяснения.       — Ты уже спрашивал. Кто тебе сказал, что мне от тебя что-то нужно? — Тэхен снова хочет уйти от ответа, потому что его у нет, как и в прошлый раз, когда младший интересовался этим же. Тягостная неизвестность никуда не делась, она все также висит над головой подобно гильотине последние несколько месяцев и выкручивает Киму жилы.       — Не прикидывайся. Ты как пиявка вцепился в меня своими маленькими зубками и не отпускаешь, — злобно шипит Чон, залпом осушая бокал. Привкус у колы однозначно странный.       — Ха-ха. Со склизкой тварью меня ещё никто не сравнивал, — хихикает Тэхен, повторяя действие младшего и выпивая остатки шампанского. — Рядом с тобой я чувствую себя лучше… умиротвореннее что ли, так что, пока я не встречу своего истинного, мне нужно, чтобы ты был поблизости.       — В качестве собачки? — Чонгук противен сам себе. Он истошно убеждает свое внутренее «я» в том, что ненавидит Тэхена, но при этом хочет быть для него кем-то значимым, тем, кого омега будет по-настоящему ценить.       — Я предпочел бы видеть в тебе друга, но готов принять любой статус, который ты выберешь, — Ким частенько так поступает. Он предлагает людям свободу действий, но на самом деле она иллюзорна. Варианты строго ограничены, потому что жертва в клетке и может соглашаться только на то, что ей предлагают.       — Ладно, — недовольно бурчит альфа, гоняя по дну бокала несколько капель недопитой жидкости. Тэхен, замечая это, жестом просит бармена повторить.       — Ты даже не съязвил, — слова Кима перебивает звук музыки, выкрученный диджеем на максимум. Настало время танцев.       — Нет смысла, — шепчет про себя Чонгук, не желая напрягать свое горло, тем более, что омега ничего не ждёт в ответ.       — Мне нужно в туалет. Вернусь через пару минут. Не вздумай сбегать. Великан не выпустит тебя одного, — кричит Тэхен младшему, встав со стула и поравнявшись с ним.       — Я и не собирался, — Чонгук понял, что попал в ловушку ещё на фейсконтроле, так что он не в том положении, чтобы ерепенится и доводить старшего.       Как только фигура Тэхена скрывается из зоны видимости, на его место приземляется какой-то незнакомец, скорее всего альфа. Он похож на белого воротничка лет тридцати, который после изнурительного дня решил расслабиться в ночном заведении, найдя здесь быструю любовь без обязательств.       — Привет, дружок! Скучаешь? — парень открыто улыбается и оценивающе пробегает по телу Чонгука.       — Нет, — интроверту Чону хочется провалиться сквозь землю. Он терпеть не может чужаков, а тем более общение с ними.       — Ты симпатичный. … Хочешь выпить? — незнакомец считает, что вытянул счастливый билет. Невинный мальчишка с классными бердами и детским личиком превратит его вечер в одно сплошное удовольствие, нужно лишь немного потратиться на спиртное. Пьяные омежки почти никогда не сопротивляются.       Чонгук ничего не отвечает, лишь демонстрирует свой наполненный бокал. Ким не просто так позаботился о своем малыше перед уходом.       — Сколько тебе лет? — в действительности парня не особо волнует возраст Чонгука, он и так прекрасно всё видит. С другой стороны, если поставить жертву в неловкое положение, можно применить небольшой шантаж, ведь ребенок явно находится тут незаконно.       — Двадцать один, — если бы Чон находился в клубе без Тэхена, то давно бы послал парня и ушёл.       — Врунишка, я думаю тебе не больше пятнадцати, — слащавый голос незнакомца отдает в голове Чонгука эхом. Ким точно добавил в колу чего-то горячительного.       — У тебя уже кто-то был? Мне кажется, что нет. Я мог бы многому тебя научить, — чужая рука опускается на бедро Чона и начинает его гладить. Проклятый педофил, он думает, что Чон младше возраста согласия и все равно лезет. Альфа должен скинуть противную руку, но почему-то этого не делает. Пусть с этой херней разбирается Тэхен. Он его сюда притащил.       — Эй, урод, ты ничего не перепутал? Убери от него свои руки! — если бы не слово, данное Лю, Тэхен бы уже разбил башку парня о барную стойку. Он только что поставил на место ублюдка Сонджона, а тут уже нарисовался другой. Чонгук явно становится слишком привлекательным для окружающих.       — Парень, отвали. Я первый заприметил этого малыша, — незнакомец бесцеремонно сжимает ногу альфы, отчего тот вздрагивает и съеживается.       — Мне нужно их сломать, чтобы ты обратил внимание на мои слова? — Ким шумно выдыхает, пытаясь усмирить внутреннего зверя. Может быть, к черту Лю, просто сделать то, что хочется и плевать на последствия?       — Слушай, парень, я не хочу проблем. Клуб битком, найди себе кого-нибудь другого, а этот милый омежка уйдет сегодня со мной, — оправдывающимся тоном пытается перекричать музыку незнакомец, но спасает его не это, а обычная природная тупость.       — Милый омежка тут я, а он — мой альфа.       — Что?! — незнакомец переводит шокированный взгляд на Чонгука, который сочувственно ему улыбается. — Н-е-е-т! Вы разводите меня! Такого просто не может быть!       — Он ещё маленький, поэтому похож на беззащитное создание, — Тэхен подходит в Чону вплотную и обнимает его за шею.       — Ладно! Я сваливаю! — незнакомец поднимает руки вверх, изображая знак капитуляции и ускользает в толпе. Правда далеко он не уйдет, Тэхен уже успел написать сообщение Лю.       — Тебя нельзя оставить одного ни на минуту! — жалуется Ким, усаживаясь на привычное место.       — Так не оставляй, — дерзит младший, пытаясь подружиться с вертолетиками, кружащими вокруг него. — Бармен что-то мне подмешал?       — Немного виски. Я же обещал тебя напоить, — скрывать очевидные вещи нет смысла, тем более что Чонгук хоть и наивен, как дитя, но далеко не дурак.       — Что дальше? Залезешь мне в трусы? — музыка стихает, потому что на сцене начинаются откровенные конкурсы.       — Заманчивое предложение, но вряд ли, — Ким действительно ничего такого не планировал. Если бы он хотел получить тело Чонгука силой, то давно бы это сделал, не тратя свое время на совместные походы.       — А что так? — ершится младший, потому что и сам не знает какой ответ Тэхена его бы по-настоящему устроил.       — Я же обещал, что не буду делать ничего против твоей воли, пока ты со мной.       — Благородно, — омега ведёт себя почти идеально, но Чону всё равно кажется, что он упускает какие-то важные детали и на самом деле всё не так радужно.       — Может потанцуем? — Тэхен кивает в сторону зала и ждёт от младшего реакции.       — Не хочу, — альфа любит танцы, но нахождение в толпе каких-то пьяных отморозков его совсем не привлекает.       — Ладно, стесняшка, пойду без тебя, но, будь добр, находись в зоне моей видимости, — даже сейчас слова старшего звучат как приказ, при нарушении которого обязательно последует наказание.       — Ага, папочка. В туалет тоже ты за ручку проведешь? — огрызается Чон.       — Обязательно! Могу даже помочь снять штанишки и что-нибудь подержать, — Тэхен задирает брови вверх и игриво ими шевелит.       — Обойдусь! — сконфуженно мямлит младший.       — Как знаешь, мое дело — предложить, твое — отказаться, — Ким подмигивает и растворяется в куче извивающихся фигур.       Омега двигается божественно, грациозно сгибаясь во всех нужных местах. Чонгук смотрел бы на него бесконечно, если бы не пьяные придурки, которые периодически обнимают Кима и притягивают к себе. Тэхен позволяет им это специально, играя на нервах младшего, ведь ему явно это не нравится. Чон терпит около получаса, а потом решает, что с него хватит и, когда старший отвлекается на очередного альфу, проскальзывает к выходу.       — Куда собрался? — Тэхен хватает Чонгука за рукав, резко разворачивает и впечатывает в стену, а младший вместо того, чтобы вырываться, крепко вцепляется пальцами в лацкан пиджака Кима и притягивает к себе, накрывая его рот своими губами.       Омега от неожиданности пытается оттолкнуть нарушителя личного пространства, но когда мозг приходит в себя и начинает осознавать, кто является виновником, расслабляется и полностью погружается в поцелуй.       Младший неумело торопится, смазывая прикосновения и периодически задевая зубы, но Ким плавно меняет ритм на комфортный для них обоих. Страсть, вызванная ревностью, через какое-то время переходит в тягучее возбуждение и Тэхен ловит себя на мысли, что очень хотел бы продолжения.       — Напротив бара есть отличная гостиница, — Ким отпускает губы младшего, утыкаясь своим лбом в его.       — Пошел нахер! Я отдал тебе долг за обед и больше ничего, — несмотря на достаточную дозу алкоголя в крови Чонгук быстро приходит в себя. Он с силой толкает омегу в грудь, но старший делает лишь шаг назад.       — Правда? Тогда это что? — Тэхен нахально проводит рукой по ширинке Чонгука, следя за его реакцией. Младший теряется и краснеет, но всячески старается не показывать своего смущения.       — Физиология, — задыхаясь, хрипит Чон.       — Ага, она самая, и это говорит о том, что ты хочешь меня точно также, как и я тебя.       — Ничего подобного! — возмущённо возражает альфа.       — Научись врать лучше, — Ким посмеивается и разочарованно прикрывает глаза. — Чёрт, ладно, пошли. Водитель тебя отвезет.       — Что на счёт тебя? — удивлённо уточняет младший.       — Он заберёт меня позже, — Тэхен прекрасно осознает, что если сядет с Чонгуком в машину, то до общежития младший точно не доедет.       — Пойдешь дальше обжиматься с озабоченными дегенератами на танцполе? — ворчит Чон, семеня следом за старшим.       — Ты ревнуешь? — Ким оборачивается и смотрит на выражение лица младшего. Омеге безумно льстит такая его реакция.       — С чего бы мне это делать? — альфа нападает в ответ, чтобы выкрутиться из щекотливого положения.       — Действительно, с чего бы? — Тэхен ухмыляется, не сводя с младшего глаз, и открывает перед ним заднюю дверь машины.       — Делай что хочешь, мне плевать! — раздражённо рявкает Чонгук, пытаясь сесть в автомобиль, но Ким преграждает ему путь.       — Из-за тебя мне придется неделю не мыть руку, которой я смог прикоснуться к твоему драгоценному члену, хоть пока это и было через чёртову ткань, — омега намеренно шепчет эти слова прямо в ухо младшего. Нежная кожа губ Тэхена периодически задевает мочку и Чонгук ощущает себя, как на электрическом стуле. Возбуждающие разряды один за другим пробивают его тело, оставляя после себя мучительную ломоту, а распаленная плоть разгоняет гормоны до предельной скорости, что в сочетании с пьяным мозгом создаёт адскую смесь. За полтора года знакомства с Кимом он впервые забрался на край пропасти так далеко.       — Больной извращенец! — выдавливает из себя Чон, отпихивая старшего, хотя если они оба окажутся в машине, он больше не сможет ему противостоять.       — Ты мне тоже нравишься, малыш. Сладких снов, — Ким невинно чмокает Чонгука в щеку, накрывает его голову своей рукой, чтобы он не ударился, когда будет садится в машину и наконец захлопывает дверь. Им однозначно запомнится этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.