ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Чонгук проснулся в четыре тридцать, чтобы одним из первых прийти на сбор, который начинается в шесть утра. Делать там нечего, но из общежития надо сбежать раньше, чем приедет Тэхен, а, самое главное, занять в автобусе место рядом с собой Чимину. Сегодня все, кто проходил летнюю самоподготовку, едут от школы на сплав, так как через неделю каникулы закончатся и учебная жизнь вернётся в привычное русло.       Чон очень радуется, когда понимает, что таких идиотов, как он, которые встали в несусветную рань оказалось всего несколько человек. Альфа закидывает в багажное отделение свой рюкзак и сразу проходит в автобус, усаживаясь на двойное сиденье.       Чонгуку жутко хочется спать, но если он расслабиться то, когда откроет глаза рядом с ним может оказаться совсем не Чимин, поэтому младший включает на телефоне первую попавшуюся дораму и честно пытается вникнуть в суть сюжета.       Все остальные ребята начинают подтягиваться только через полчаса. Юнги после ночной смены появляется одним из первых и сразу же проходит в конец автобуса, по пути приветствуя младшего кивком. Мин даже не пытается претендовать на место рядом с Чонгуком, потому что оно явно приготовлено не для него.       Юнги усаживается в предпоследнем ряду у окна и уже через несколько минут на соседнее около него кресло прибивается какой-то мальчишка из группы Чимина. Альфе, честно говоря, плевать на то, кто будет находиться рядом с ним в пути. Он собирается погрузиться в глубокий сон, как только автобус тронется, а пока все ждут непунктуальных учеников, Мин надевает наушники и утыкается в ноутбук.       Пак появляется чуть позже и, зайдя в салон транспортного средства, начинает недовольно морщить губы. Он явно хотел сидеть бок о бок с Юнги, но опоздал. Чонгук в этот момент приветственно машет ему рукой и указывает на свободное место. Выбора нет, омега садится туда, куда пригласили и натягивает на свою милую мордашку дежурную улыбку, чтобы не обижать друга.       Тэхена ждал весь автобус. Он заявился на двадцать минут позже назначенного времени. По-видимому, до последнего стоял около общежития и надеялся, что Чонгук выйдет. Старший усмехается проходя мимо бунтаря, прямо туда, где расположился Юнги.       — Скройся! — басит Ким, нависая над ни в чём не повинным пареньком.       — Что?! — мальчишка вскидывает вверх голову и, узнав Кима, сжимается.       — Здесь мое место, — спокойно поясняет омега, понимая что жертва не будет сопротивляться.       — Правда? П-п-прости, — одноклассник Чимина поспешно вскакивает и уносится в начало автобуса на другое свободное место, которое Тэхен просто проигнорировал, проходя мимо.       Возникшая движуха привлекает внимание Юнги. Он стягивает наушники на шею и поворачивается к Тэхену, который в этот самый момент наигранно ему подмигивает.       — Чимин’и, может поменяемся местами? — сладким голоском громко спрашивает омега. Чужие слабости всегда играли ему на руку.       Пак оборачивается вместе с половиной пассажиров и ошарашенно смотрит на Тэхена, напоминающего ему сейчас Люцифера. Себя же младший ощущает дворовым псом, перед которым трясут вкусной косточкой, чтобы тот оставил свой пост.       — Какого хера ты делаешь, Ким? — рявкает Юнги, как только до него доходит смысл слов омеги.       — Оказываю тебе услугу, Мин! Можешь не благодарить, — в отличие от своего одноклассника Тэхен гораздо наблюдательнее и уже давно понял, что Чимин, скорее всего, его истинный.       — Блять, я тебя в реке утоплю, если ты позволишь пухлощекому пристроить сюда свою задницу, — оказывается, что личность соседа всё-таки имеет значение и некоторых персон Мин совсем не хочет лицезреть около себя.       — Буду ждать с нетерпением, — омега прекрасно понимает, что слова Юнги являются лишь пустой угрозой, так что нет смысла придавать им особого значения.       Чимин переводит взгляд на Чонгука и делает жалостливое лицо.       — Вали уже, предатель, — обиженно бросает Чон и отворачивается к окну, осознавая, что он просто невыспавшийся придурок, который зря страдал, вставая до рассвета.       — Спасибо! Я приглашу тебя свидетелем на нашу свадьбу! — весело щебечет Пак и убегает на священное место.       — Ага, обязательно, — бубнит в ответ Чон, вздрагивая в тот момент, когда Тэхен присаживается рядом и задевает его плечо. Альфе до сих пор не по себе после их поцелуя в баре.       — Ты ведёшь себя как монашка, которая впервые увидела член, — подкалывает Ким.       — Не понимаю о чём ты. Вряд ли меня должно касаться то, что ты ассоциируешь себя с мужским органом, — мастерски отбивается Чонгук. За последние несколько месяцев он явно повысил свой уровень ведения диалогов с омегой, но самоуверенности, к сожалению, ему это не придало.       — Ну, знаешь, лучше быть членом, который все хотят, чем чванливой монашкой, которая также страстно его желает, только боится себе в этом признаться, — ехидно заявляет Тэхен, выводя альфу на эмоции.       — Я не такой! — возмущается Чон.       — Правда? Тогда опусти футболочку пониже, святое создание, чтобы не демонстрировать окружающим свои тайные фантазии, — тихо шепчет омега, наклонившись к уху младшего.       Чонгук опускает глаза на свои штаны и смущённо прикрывается руками. Если бы Тэхен не сказал ему про это, он бы даже не заметил.       

***

      — Приветики! — Чимин улыбается во весь рот, даже забывая про свой кривой зуб.       — Хуетики! Давай сразу договоримся. Я не спал всю ночь и планирую наверстать упущенное, так что советую представить, что я воздух, а самому впасть в спячку подобно летучей мыши. Уяснил? — сразу ставит условие Юнги, смиряя омегу грозным взглядом.       — Ладно, — грустно бормочет Чимин, рассматривая свои ногти. Шанс сблизиться с альфой лопнул как мыльный пузырь.       — Отлично! — Юнги убирает ноутбук в сумку, снова надевает наушники, наклоняет голову к окну (подальше от Чимина) и закрывает глаза. Он погружается в мир Морфея почти сразу, но через мгновение снова возвращается в реальность, ощущая шевеление рядом с собой. Так повторяется несколько раз и Мин не выдерживает.       — Ты заебал! Какого хера ты ерзаешь как уж на гребешке? У тебя глисты или что? — почти на весь автобус кричит альфа.       — Или что, — ответ Чимина вводит старшего в ступор, потому что абсолютно непонятно, как его трактовать.       — Ты издеваешься? — уточняет Юнги, стараясь держать себя в руках, ведь перед глазами маячит приказ об отчислении. Один промах и его будущее окажется на ближайшей помойке.       — Нет, — омеге стыдно из-за того, что их разговор все слышат. Он старается говорить тише, но благодаря орущему Мину это мало что дает.       — Тогда что? Перетрахался с кем-то или в шестнадцать лет уже геморрой заработал? — не унимается старший.       — Не могу сказать, — застенчиво мямлит Чимин. Он пожалел о своем решении пересесть к Юнги почти сразу, потому что пряный запах корицы подобно густому туману быстро пробрался в его организм, пробудив природные инстинкты. В итоге его пятая точка начала мучительно зудеть, напоминая об омежьей сущности.       — Слушай, если не успокоишься, я устрою тебе незабываемую прелюдию: примотаю к сидушке ремнем так, что ты даже пальцами шевелить не сможешь, и что-нибудь с тобой сделаю, — рычит Юнги.       — Я согласен, — непроизвольно вырывается у Чимина.       — Чего-о? Ты совсем долбанутый что ли? — Мин растерянно хмурит брови и пытается проанализировать поведение младшего, но как ни крути выходит только то, что ему не помешало бы посетить психушку.       — Сам такой, а я просто плохо себя чувствую. Мог бы появить хоть немного сострадания к младшему товарищу! — возмущается Пак, по-детски надувая свои пухлые губы.       — Интересно, каким это образом? — недоумевает альфа.       — Не знаю! — огрызается Чимин, задирая подбородок вверх и отворачиваясь к проходу.       — Истеричное создание! — Юнги терпеть не может капризные выходки, так что попытка Чимина призвать к его совести с треском проваливается. Старший снова закрывает глаза и сосредотачивается на своей цели по восстановлению сил, стараясь при этом не обращать внимания на шуршащее рядом нечто.

***

      — Ты встречался с кем-нибудь в средней школе? — через какое-то время спрашивает Тэхен. Он не смотрит на младшего, просто сидит прямо, откинув голову на спинку и гипнотизирует потолок.       — Не твое дело, — агрится Чонгук.       — Я уже говорил: всё, что касается тебя, — мое, так что подумай ещё раз и ответь нормально, — в голосе Тэхена начинают проскальзывать стальные нотки.       — Да. Устроит тебя такой вариант? — Чон продолжает показывать зубки, но, при этом, все равно отвечает честно.       — Вполне. Парень или девушка? — Ким ведёт себя как репортёр местной газеты, который берёт интервью по заранее подготовленной анкете и не особо заинтересован в содержании ответов, хотя в его глазах любой опыт Чонгука, не связанный с ним, всегда будет недостатком.       — Девушка, — альфа вытаскивает из закоулков своей памяти образ Чэрин, улыбчивой девчонки с двумя хвостиками на голове, которая провожала его до дома и постоянно веселила глупыми шутками.       — Как долго вы встречались? — список вопросов у Кима длинный и он собирается задать их все. Чонгук же отчаянно не хочет, чтобы старший запускал свои ядовитые щупальца в его прошлое, поэтому всячески сопротивляется.       — Может хватит? — попытка номер один: показать, что тебе надоело. Проигнорирована.       — Как… долго… вы… встречались? — снова повторяет омега, нарочито медленно выделяя каждое слово.       — Почти год. Ты про всё будешь спрашивать? — попытка номер два: попытаться перетянуть ведущую роль в диалоге на себя, задавая ответные вопросы. Проигнорирована.       — Достаточно долго. Целовались или что-нибудь вроде того? — Киму кажется глупым спрашивать о подобном, ведь любой нормальный парень в отношениях будет стремиться к близости. С другой стороны, в неловких ситуациях Чонгук ведёт себя слишком зажато для того, у кого был хоть какой-то опыт.       — Нет, — попытка номер три: намекнуть открыто, отвернувшись к окну. Проигнорирована. Незримая битва альфы проиграна в сухую.       — Почему? — удивившись, интересуется Тэхен.       — Мы были детьми! — Чонгук уверен, что объясняет очевидные вещи, но, на самом деле, такие они только для него. Он всегда был слишком хорошо воспитан, чтобы нарушать чужие границы, в отличие от Тэхена, который большую часть своей жизни беспощадно забирал у других то, что ему нравится.       — И? Разве тебе не хотелось? — омега действительно не понимает.       — Я был занят учебой и подработкой, — воспоминания пробуждают в Чонгуке ностальгию, ведь это было прекрасное время с детскими мечтами и трогательными надеждами, где не было места такому слову, как буллинг.       — Ты не ответил на мой вопрос, — наседает Ким.       — Наверное, нет. Я правда об этом не думал, мне просто нравилось проводить с Чэрин свободное время, — маленькая проказница почти каждый день поджидала Чонгука у ворот школы, чтобы поделиться последними новостями. Она обладала восхитительной фантазией, поэтому с лёгкостью превращала обыденные истории в захватывающие приключения, наполненные юмором. Когда Чэрин их рассказывала всегда хохотала на всю улицу, приковывая к себе укоризненные взгляды прохожих. Сначала Чон пытался избавиться от сумасшедшей подружки, а потом по-настоящему привязался, скучая каждый раз, когда она пропускала занятия. Именно в один из таких дней он поймал себя на мысли, что хотел бы с Чэрин встречаться, но через два месяца уехал в Сеул.       — Ммм… вот значит как её звали. Милое имя для жизнерадостной омежки с торчащими на макушке хвостиками, — задумчиво проговаривает Тэхен.       — Да. Постой! Что? — шокированно вскрикивает Чонгук. — Откуда ты …?       — Теперь ей нравится ходить с распущенными волосами, — с той же размеренной интонацией продолжает омега.       — Ты встречался с ней? — сухо выдавливает из себя Чонгук. Его вопрос является риторическим, поскольку не важно, что скажет старший, итог будет один и тот же.       — Нет, видел на фото, — поясняет Ким, переводя предупреждающий взгляд на младшего. — Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь. Помни об этом, когда решишь меня предать.       — Законченный психопат!

Сто семьдесят восьмой день

      — Здравствуйте! — Тэхен приветливо кланяется женщине, которая только что открыла перед ним дверь своего дома. Она выглядит достаточно молодо и однозначно имеет много общих черт с Чонгуком.       — Здравствуйте! — госпожа Чон озадаченно разглядывает незнакомца, закрывая своим телом проход. Юноша не вызывает у нее опасений, но осторожность никогда не помешает, потому что молодежь зачастую может быть очень жестока и расчётлива.       Ким замечает смятение женщины, поэтому включает всё свое природное обаяние и переходит в наступление.       — Не бойтесь! Меня зовут Тэхен. Я друг Чонгука. Мы вместе учимся в Сеуле, — ангельским голоском лепечет омега.       — Оу, хорошо, но тогда ты должен быть в курсе того, что Гукк’и уже уехал обратно, — госпожа Чон продолжает сомневаться, хотя, в тоже время, отмечает для себя, что Тэхен является очень милым парнем.       — Да, так и есть. Он сказал мне позавчера и попросил кое-что передать Чонхену, — Ким заранее выяснил как зовут младшего брата Чонгука, чтобы правдоподобнее прикинуться его другом.       — Ладно… проходи. Он в своей комнате, справа по коридору, — женщина отходит в сторону, пропуская Кима во внутрь.       — Спасибо, — омега проскальзывает в прихожую и разувается, мельком оглядывая интерьер дома. Он явно небольшого размера и скромно обставлен, но вполне чистый и уютный.       — Может быть, чаю? — предлагает госпожа Чон, стараясь быть гостеприимной.       — Да, если можно, — Тэхен даже не думает отказываться. Он должен произвести на маму Чонгука лучшее впечатление, которое только возможно.       — Хорошо, чувствуй себя, как дома, — женщина поспешно удаляется на кухню, чтобы заварить предложенный напиток, а Тэхен, пройдя до нужной комнаты, громко стучит в дверь. Она открывается буквально через несколько секунд и перед ним предстает уменьшенная копия Чонгука.       — Привет! — Ким улыбается и машет ладошкой.       — Привет! Ты кто? — подозрительно спрашивает мальчишка, добавив в свой тон суровых ноток.       — Хороший знакомый твоего брата. Я привез тебе небольшой сюрприз от него, — Ким протягивает Чонхену голубую подарочную коробку, перевязанную синей ленточкой.       — Чонгук ничего мне не говорил, — Чон не берет предложенный презент, продолжая недоверчиво поглядывать на Кима.       — Можно войти? — вежливо спрашивает Тэхен, пытаясь забраться на чужую территорию, потому что так гораздо проще завоевать чье-то расположение.       — Нет, — отрезает мальчишка.       — Твой брат приготовил для тебя точно такой же подарок, но я случайно его повредил, поэтому купил взамен другой. Просто возьми, хорошо? — правда в любой ситуации является лучшим способом заслужить доверие.       — Окей, — Чонхен наконец соглашается, забирает планшет и пытается закрыть дверь, но Тэхен упирается в нее рукой.       — Послушай, можешь не говорить Чонгуку о том, что я приходил и отдал тебе это? — Ким не привык просить, но ему обязательно нужно сохранить всё в секрете, так что приходится переступать через свою гордость.       — И почему я должен так поступить? — с непроницаемым выражением лица интересуется Чон младший.       — Мы немного поругались и сейчас он обижен на меня. Я потом сам расскажу ему. Договорились? — жалобится Тэхен.       — Ладно. Спасибо! — Чонхен всё-таки уступает, потому что мечтал о заветном гаджете целый год и вот наконец он в его руках. Вряд ли случится что-нибудь плохое, если он примет подарок и не будет упоминать о нём в разговоре с Чонгуком. Брат, ведь, и правда обещал ему подарить на день рождения планшет, но в итоге сказал, что не накопил достаточной суммы, хотя, на самом деле, видимо не захотел рассказывать про нерадивого друга.       — Мелкий засранец! Точно такой же, как старший братец, — бормочет себе под нос Тэхен, когда деревянная дверь с грохотом перед ним захлопывается.

***

(Юнги)

      Юнги разглядывает за окном пейзаж и молча бесится, потому что непоседливый сосед продолжает ерзать на своем месте. Правда хватает старшего ненадолго. Тягучая нега мягко обволакивает его уставшее тело и Мин опять засыпает, хотя даже в таком состоянии он чувствует всё как наяву. Его зажатые мышцы начинают плавно расслабляться, мозг избавляется от навязчивых мыслей, наполняясь тишиной и спокойствием, а на его ноги опускается странная тяжесть. Что? Стоп!       Мин распахивает глаза и видит перед собой Чимина, который нахально устроился своей пятой точкой на его коленях. Омега в черных кожаных штанах, которые по-блядски обтягивают его бедра, как вторая кожа. На кой хер он напялил их на сплав видано только таким же чокнутым, как и он сам.       Юнги лихорадочно осматривается вокруг, но другим пассажирами плевать на то, что происходит сейчас между ним и Паком. Альфа пытается поднять руки, чтобы скинуть с себя младшего, но не может этого сделать, потому что они привязаны к подлокотникам белыми шнурками. По-видимому, Чимин вынул их из своих ботинок.       — Слезь с меня, озабоченный мудила! — шипит Юнги, пытаясь хоть как-то ослабить узлы, но они не поддаются, потому что слишком туго стянуты.       — Прости, я не расслышал. Можешь повторить? — Чимин начинает нежно поглаживать предплечья Юнги, изображая саму невинность.       — Убери руки, маньчина! — рявкает старший, начиная дёргаться, как на электрическом стуле, чтобы скинуть с себя отмороженное создание.       — Ти-и-и-ше, не стоит быть таким громким и привлекать внимание окружающих, — Чимин прикладывает указательный палец к своим губам и медленно скользит вверх по коленкам Юнги, а через некоторое время обратно.       — Развяжи меня! — истерично вопит альфа, продолжая борьбу с чертовыми верёвками.       — Ещё немного и ты начнёшь меня умолять, — издевается Чимин.       — Мечтай больше. Я, блять, рано или поздно развяжу эту хрень и придушу тебя, как последнюю скотину, — Юнги снова и снова тянет руки наверх, не обращая внимания на багровые запястья, стертые синтетическими шнурками.       — Тебе нужно успокоиться, ворчливый дедуля! Кстати, у меня есть отличное средство для этого: большо-о-ой и очень вкусный чупа-чупс. Хочешь попробовать? — Чимин демонстративно поправляет свой стояк через штаны и начинает расстёгивать на них ремень.       — Только попробуй ко мне притронуться, гребанный пидорас! Я даже в таком положении смогу тебе жопу на глаз натянуть, — Юнги на грани. Он уже готов начать орать «помогите, насилуют», но толку от этого, видимо, будет мало, раз даже сейчас ебучим ученикам плевать на то, что с ним делает Пак. Иногда плохо быть интровертом и не иметь друзей.       — Правда? Давай лучше ты на что-нибудь другое мою прекрасную попку натянёшь? Ради такой возможности я могу даже освободить тебя, — Чимин проводит подушечками пальцев под резинкой спортивных штанов старшего и ехидно ему улыбается.       — Готовься сдохнуть, сука! Я тебя заживо закопаю, как только мы доберёмся до места назначения, — хуже всего для Мина то, что в отличие от его разума, телу нравится происходящее.       — Может всё-таки пососешь? Я слышал, что это действительно расслабляет, — омега эротично облизывает свой средний палец, чем вызывает у старшего рвотные позывы.       — Блять, не прикасайся ко мне, голубое чудище! — Мин зажмуривается, чтобы не видеть ужаса, который ожидает его в ближайшем будущем.       — Не пугайся, я всего лишь открою твой милый ротик и аккуратно его засуну, — Юнги чувствует, как прохладный член Чимина касается его губ, поэтому яростно их сжимает и начинает мотать головой, а через несколько секунд в глаза бьёт дневной свет. Альфа окончательно разлепляет веки и видит в паре десятков сантиметров от себя физиономию Чимина, который держит в руках ярко-красный чупа-чупс и тычет им в лицо старшего. Всё, что он видел и чувствовал, ему приснилось.       — Леденец? — напуганно спрашивает Чимин, разглядывая лицо альфы.       — Изыди, нечисть! — Мин отпихивает от себя младшего, перелезает через него и на астрономической скорости убегает в начало автобуса к однокласснику Чимина, которого часом ранее шуганул Тэхен.       — Съебисть с моего места! — грозно рявкает Мин.       — Ч-ч-что? Я же освободил … — заикаясь, пытается что-то возразить парнишка, но в итоге просто замолкает, ведь репутация у Юнги ничем не лучше, чем у Кима.       — Я, блять, непонятно говорю или у тебя какие-то проблемы? — бычится старший.       — Нет, извини. Садись, пожалуйста.

***

(Чимин)

      Омега некоторое время изучает профиль спящего Юнги, восхищаясь его красотой, но потом тоже решает отдохнуть. Он закрывает глаза и начинает медленно погружаться в сладкую дрёму, как вдруг отчётливо слышит голос альфы. Внутри все торжествующе переворачивается, ведь старший всё-таки решил с ним пообщаться.       Омега быстро поворачивается к Мину, но тот все так же спит, ну, или притворяется.       — Прости, я не расслышал. Можешь повторить? — тихонько спрашивает омега.       — Убери руки, маньчина! — вскрикивает Юнги, но, слава богу, почти весь автобус отдыхает, а поэтому не обращает на это внимания.       — Ти-и-и-ше, не стоит быть таким громким и привлекать внимание окружающих, — шепчет младший, пытаясь придумать способ, как занять Мину рот, чтобы он не пугал пассажиров.       — Развяжи меня! — истерично вопит альфа и несколько учеников сидящих рядом начинают активно обсуждать его свинское поведение.       Юнги же, помимо того, что периодически горланит, начинает ещё и дёргаться, как в эпилептическом припадке. Видимо, бедному гномику снится страшный сон про маньяка.       Чимин трясет альфу за предплечье, чтобы разбудить, но тот никак не реагирует. Пак уже подумывает о том, чтобы залепить ему пощечину, но в итоге вспоминает про леденец, который лежит у него в рюкзаке.       — Тебе нужно успокоиться, Юнги! У меня есть отличное средство для этого. Большой и очень вкусный чупа-чупс. Хочешь попробовать? — омега быстро лезет в свой рюкзак и выуживает из него вишневую сосачку на палке.       — Только попробуй ко мне притронуться, гребанный пидорас! Я даже в таком положении смогу тебе жопу на глаз натянуть, — кто-то вопит с последних рядов вместе с Мином о том, что пора бы заткнуть придурка, который всем мешает.       — Может всё-таки пососешь? Я слышал, что это действительно расслабляет, — тараторит Чимин так, как будто оправдывается перед старшим, хотя тот даже не слышит его.       — Блять, не прикасайся ко мне, голубое чудище! — Юнги продолжает выводить из себя окружающих своими визгами, пока несчастный Чимин трясущимися руками разворачивает обёртку.       — Не пугайся, я всего лишь открою твой рот и аккуратно его засуну, — омега тычет леденцом в губы старшего, но тот почувствовав конфету, вообще слетает с катушек, начиная бешено трясти головой, но потом всё-таки разлепляет глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.