ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
      С высоты полёта Сеул похож на большой муравейник, ставший Чонгуку уже родным благодаря Чимину, Юнги и кое-кому ещё. Очевидно, что порядок имен в этом списке должен быть другой, но о последнем человеке альфа думать абсолютно не хочет.       Чон уже давно должен был разорвать этот замкнутый круг их с Тэхеном непонятных отношений и уехать домой, возможно, даже навсегда, но каждый раз откладывал это решение в надежде на то, что будет лучше. В конечном счёте так и получилось, но легче от этого не стало.       Чонгук отчаянно желает ненавидеть настолько сильно, чтобы не поддаваться на провокации старшего и уверенно ему противостоять, вот только хрупкие стены каждый раз беспрепятственно рушаться под натиском природного очарования омеги и Чон позорно проигрывает. Даже сейчас, когда он всеми фибрами своей души противится вспоминать омегу, получается совсем наоборот, и хуже всего то, что в голову лезут лишь хорошие моменты из прошлого, а не то, как он порой виртуозно над ним измывался.

Двести девяностый день

      Ким вертит в руках свой телефон, вытягиваясь на стуле, и закидывает обе ноги на старенький преподавательский стол. Ему неимоверно скучно и если бы не Чонгук, он давно бы уже свалил отсюда куда подальше в поисках мимолётных приключений.       Сегодня в школе экспериментальный день и ученики старших классов заменяют наставников в младших группах. Киму выпала математика, но делать на ней было нечего, так как у Чонгука в этот день был другой урок — химия, поэтому омега благополучно поменялся занятиями со своим одноклассником, чтобы во всей красе созерцать альфу.       Тэхен лениво окидывает взглядом пространство класса и уже по привычке цепляется за силуэт Чонгука, который предельно сконцентрировавшись, смешивает в пробирке несколько препаратов. Омега слегка усмехается, потому что младший выглядит очень забавно, когда напряжен.       Ким думает о том, что, в отличие от большинства своих сверстников, альфа очень аккуратный и ответственный человек. Он одел защитные очки, перчатки и фартук, закатал рукава рубашки и вообще предпринял все возможные меры предосторожности для того, чтобы точно не испортить одежду одним из реактивов, только вот о себе любимом забыл.       — Господи, Чон, п-п-прости, пожалуйста, — визжит небрежный ботаник, со всей дури влетая в спину альфы.       Чонгук в ответ лишь морщится от боли и шипит, потому что едкая кислота быстро вгрызается в кожу, оставляя на ней уродливые отметины.       — Я не хотел, случайно запнулся, — продолжает истерить невнимательный парень.       Тэхен мгновенно телепортируется к пострадавшему, хватает его за запястье и тащит к раковине.       — Держи руку под струей до тех пор, пока я не вернусь, — грубо рявкает Ким и пулей вылетает из класса в сторону медицинского кабинета.       Холодная вода действительно помогает и альфа наконец приходит в себя, начиная разглядывать последствия случившегося.       — Чонгук, я правда не специально. Нога за что-то зацепилась и я полетел на тебя, — снова тараторит над ухом виновник Чоновых проблем.       — Ничего страшного, бывает, — спокойно отвечает альфа, надеясь на то, что назойливый одноклассник наконец успокоится и отстанет от него.       — Правда? Спасибо, что понимаешь и не держишь на меня зла, — ботаник несколько раз сгибается пополам в извинительном поклоне и начинает пятится назад, но лишь до тех пор, пока не натыкается на Кима.       — Я побуду вместо него и с удовольствием сдеру с тебя кожу, медленно и болезненно, как ты этого заслуживаешь, растяпа, — ядовито шипит Тэхен в спину напуганного субъекта.       — Но… я же… — пытается оправдаться парень. Он открывает рот, но издаваемые звуки лишь отдаленно напоминают полноценные слова. Всё это делает его похожим на глухонемого, который отчаянно желает донести до слышащих окружающих какую-то информацию.       — Мне не интересно, так что забейся в тихом углу и жди своей участи, тупица, — омега пренебрежительно отталкивает раздражитель в сторону и вплотную подходит к Чонгуку.       — Он же не нарочно, — заступается за одноклассника младший.       — Я похож на сестру милосердия? — злобно выплёвывает Ким, смиряя Чона стальным взглядом. Мелкий засранец даже уберечь себя не может. — Руку.       Тэхен аккуратно промакивает специальными салфетками остатки воды с поврежденных участков кожи и периодически дует на них, чтобы кое-кому не было больно. Младший же во все глаза таращится на Кима, искренне не понимая подобного поведения.       — Будет неприятно, так что потерпи, — длинные пальцы ловко подцепляют белоснежную мазь и осторожно наносят на ожеги. Альфе хочется вырвать руку и сбежать прочь, потому что такой Тэхен бесит. Такой Тэхен не похож на себя и этим до чертиков пугает. Полгода назад именно он был тем ублюдком, который вылил на него кипяток в столовой и совсем об этом не жалел. Что же теперь изменилось?       — Почти всё. Очень больно? — интересуется Ким, начиная гипнотизировать младшего своими шоколадными глазами.       — Что? — рассеянно переспрашивает Чонгук, ощущая практически каждой клеточкой своего тела непозволительную близость старшего, который всё еще держит его за кисть. Тэхен красивый, как ангел, только душа дьявольская.       — Ты слишком громко дышишь, — поясняет омега, переводя взгляд на губы младшего.       Альфа делает очередной вдох и замирает. В уединенной обстановке он подумал бы о том, что Ким хочет его поцеловать, но при полном классе старший точно не будет этого делать. Ему слишком дорога своя репутация.

Триста двадцать третий день

      Тэхен планировал провести этот вечер совсем по-другому. В идеальном мире он лежал бы сейчас в горячей ванне и болтал о всякой ерунде с Хосоком, а не сидел на ободранном стуле в прокуренном клоповнике, наблюдая за своенравным паршивцем, который в очередной раз его не послушался и поперся на местную тусовку в качестве сопровождающего для Чимина. На носу рождество и Паку, как обычно, приспичило раздобыть себе истинного в уходящем году. Наивный придурок!       Белобрысый испарился из зоны видимости почти сразу, а Чон остался в гостиной залипать на диване с бутылкой газировки, но, как обычно это бывает, один он был недолго. Развязные соседи нарисовались на горизонте почти сразу и, присев рядом, начали уговаривать младшего на групповые развлечения.       — Чонгук’и, сыграешь с нами? — елейно спрашивает Хон Чжон Хён — наглый хулиган, который через пару месяцев обретет долгожданную свободу и поступит в один из университетов Кореи.       Ким сразу предупредил организатора мероприятия о том, что Чон неприкосновенен и никто не должен к нему соваться, но почему-то всегда находятся те, кто любит рисковать своей жизнью или не понимает предупреждений. По этой причине, а также нескольким другим, Тэхен пришел в этот гадюшник одним их первых и занял отличную позицию в темном углу, где его никому не видно, зато он прекрасно может за всеми наблюдать.       — Спасибо за предложение, но я пас, — спокойно отвечает Чонгук, пытаясь глазами найти в зале Чимина, но того нигде не оказывается.       — Да ладно тебе, Чон, не будь занудой. Мы не кусаемся! — старший хватает альфу сзади за шею и несколько раз трясет.       Тэхен не вмешиваться, терпит, дрессируя внутреннего зверя. Слишком легко спустить его с цепи и снова вытащить альфу из цепких лап очередных ублюдков. Младший должен сам научиться себя защищать.       — Я просто не хочу, — честно объясняет свой отказ Чон, но задирам нет до этого дела.       — Не очень вежливо отказывать старшим! Мы можем обидеться, — давит Чжон Хён.       Чонгук на это ничего не отвечает.       — Отлично! Играем в «Кто король», — потирая руки, оглашает Хон.       — Я с вами, — Тэхен присаживается на противоположный диван, прямо напротив Чонгука.       — Тебя не звали, Ким, — скалится Чжон Хён, осознавая, что повеселится с Чонгуком теперь вряд ли получится.       — Мне не требуется чье-то приглашение, так что заткнись и прими мое присутствие как данность, — ледяным тоном смиряет старшего Тэхен.       — Надменная сука, — огрызается парень. Он знает кто такой Ким Тэхен. Для него он младший, но только не по статусу и с этим, как бы не хотелось, приходится считаться.       — Следи за языком, Хон. Я могу принять это за оскорбление и разозлиться, — Ким не повышает голоса, говорит ровно, как всегда, но угрозу в его словах ощущают все присутствующие почти на физическом уровне.       — Тянем, — горланит Чжон Хён и каждый послушно тянет руки к стаканчику с палочками.       — Я король! — восклицает одноклассник Хона, развернув записку, прикрепленную к его палочке. — Хмм. Начнем с романтики! Все будут целоваться по-французки. Номер один целует четыре, два целует шесть, а пять показывает нам свой зад, так как у нет пары.       Парень по имени Хван Джэджун пошло облизывает свои губы и подмигивает Чону, намекая на то, что они в одной узде.       — Выпивку, — коротко заявляет Чонгук и Хон Чжон Хён наливает ему что-то в стопку. Альфа некоторое время смотрит на небольшую стеклянную емкость, но так и не решается её взять.       — Он будет пить только то, что дам ему я, — Ким протягивает Чонгуку свою бутылку виски и тот с благодарностью ее принимает, отпивает немного и возвращает обратно. Тэхен тоже делает глоток, даже не удосужившись вытереть горлышко.       — Откуда нам знать, что у тебя в бутылке спиртное, а не чай, например? — возмущается Джэджун.       — Желаешь проверить? — Ким демонстрирует недовольному объекту бутылку.       — Обойдусь, — агрится парень, швыряя столовый прибор обратно на базу.       — Как хочешь, ты сам отказался, — Тэхен пожимает плечами и тоже кладет палочку на стол.       Чжон Хён тщательно перемешивает содержимое стакана и призывает участников опять испытать свою удачу.       — Вот это везение! Теперь я буду вами командовать! — довольно провозглашает Хон.       — Пара номер один. Чонгук должен ударить Тэхена по его надменной физиономии, — Чжон Хён буквально упивается идеей, которая чудесным возникла в его голове. Забавно будет понаблюдать за тем, как младшенький зарядит Киму, а он обязательно это сделает после всего того, что делал с ним омега.       — Ты должен называть номера, придурок, — высокомерно предъявляет «королю» Тэхен.       — Моя игра — мои правила. Если тебе что-то не нравится, капризная омежка, ты всегда можешь покинуть нашу замечательную компанию, — злорадствует Хон.       Пять пар глаз с любопытством начинают пялиться на Чона, но он протягивает руку вперёд, прося у старшего бутылку.       Тэхен на несколько секунд теряется, но спиртное всё же отдает. Будь Ким на месте младшего, то с удовольствием бы воспользовался шансом и разукрасил свою лицо, но это он, а Чонгук не такой. Чонгук — это чёртов мальчишка с открытым сердцем, выворачивающий на изнанку душу Тэхена.       — Я думаю, на этом стоить закончить, — объявляет Ким, намереваясь увести альфу из этого злачного места, тем более что с выпивкой младшенькому давно пора завязывать. Возраст ещё не тот.       — Тебя никто не держит, а мы с Гуккой ещё поиграем. Правда дружок? — Чжон Хён обнимает альфу за плечо и тянет его лицо к своему. Чон пытается отвернуться и выпутаться, но не получается, потому что старший сильнее.       — Руки свои поганые от него убрал, пока я не разбил эту бутылку об твою дебильную башку! — рычит Тэхен, хватаясь за горлышко стеклянного оружия.       — Ладно, не нервничай! — Хон отпускает Чона и поднимает руки в капитулирующем жесте. — Что же ты за свою куколку так переживаешь, Тэхен’и, а? Понравилась?       — Всё может быть, но ты об этом никогда не узнаешь, ублюдок!

Триста двадцать девятый день

      Чонгук оглядывается на черный мерседес, который уже несколько кварталов плетётся за ним с черепашьей скоростью и очень жалеет о том, что сегодня задержался в зале допоздна. Он знает, кому принадлежит машина, но тем для альфы хуже, потому что от Тэхена не стоит ждать ничего хорошего, особенно, если идёшь по темной улице и, кроме тебя, на ней нет ни одной живой души.       Чон замечает впереди сворот в проулок и ускоряет шаг, но проклятый монстр, словно почувствовав намерения жертвы на побег, обгоняет его на несколько метров и паркуется у тротуара. Младший тут же разворачивается и изо всех сил несётся в другую сторону под скрип режущих асфальт шин, но в итоге на полной скорости врезается в боковину автомобиля, который нахально заезжает на тротуар и преграждает ему путь. Чон корчится от боли и валится пятой точкой в самый центр огромной лужи, наблюдая за тем, как перед ним открывается задняя дверь.       — Залезай! — грубо прилетает от Тэхена, который явно недоволен выкрутасами младшего. Возможно, на территории школы ещё прикольно играть в кошки-мышки, но за её пределами этот процесс явно не доставляет Киму удовольствия, тем более, что настроение отвратное.       — Мою одежду можно выжимать, — объясняет Чонгук, поднимаясь на ноги и ощущая, как холодная вода начинает стекать с него длинными струями.       — Ты сам себе это устроил, — безразлично отфутболивает Ким. — Надо было быть послушным мальчиком и сразу идти к своему хёну.       — Я испорчу твою машину, — отличная причина, чтобы кого-то безболезненно отпустили домой.       — Она переживет твой мокрый зад, так что садись и не заговаривай мне зубы, — расслабленно заявляет Ким и похлопывает ладошкой по сиденью рядом с собой.       Чону больше ничего не остаётся, кроме, как молча забраться в машину и принять то, что приготовил для него Ким. Это он и делает, даже не пытаясь отряхнуть джинсы. Во-первых, бессмысленно, потому что они пропитались грязной водой насквозь, а во-вторых, так Тэхену и надо. Может быть, отец заметит испорченные кресла и заставит богатенького отпрыска их отмывать.       Внутри тепло и приятно пахнет чем-то цветочным, но поганое состояние от этого всё равно не меняется.       — Что ты хочешь? — щетиниться Чонгук, всем телом вжимаясь в спасительный выход.       — Ничего. Смотри не выпади, — ухмыляется омега и нажимает кнопку блокировки замка.       — Вряд ли ты решил меня до общежития подвести, так что лучше сразу выкладывай, — напрямую заявляет альфа, желая поскорее разобраться в намерениях старшего.       — Я подумал, что после тренировки ты голоден, а я как раз еду на ужин, — разъясняет Тэхен. Его голос звучит устало а, может быть, грустно, но точно не так как обычно.       — У меня нет денег! — Чонгук абсолютно уверен, что Ким в очередной раз подготовил для него какую-нибудь подлянку, чтобы опять унизить и посмеяться.       — Можешь не беспокоиться об этом. Я угощаю, — старший ведет себя неестественно: не улыбается, не ерничает и не показывает своего превосходства, что очень настораживает альфу.       — С чего вдруг такая щедрость? — хмурится Чон.       — Просто побудь со мной в этот вечер, — спокойно предлагает омега.       — Надо же, Ким Тэхен умеет не только заставлять, но и просить тоже, — Чонгук старается задеть старшего за живое, чтобы вывести на чистую воду, но, к сожалению, это не работает. Омега сдержан, как никогда.       — Приму твое язвительное замечание за согласие, — отвечает Тэхен, слегка приподнимая уголок губ, но получается лишь вымученная улыбка.       — Я не … — испуганно начинает сопротивляться альфа, но Ким быстро пресекает эту жалкую попытку отказа.       — Мы приехали, прошу на выход, — омега кивает за спину Чонгука и тот, оборачиваясь, видит перед собой парадное крыльцо огромного ресторана. Больше альфа ничего не успевает сообразить, потому что дверь перед его носом распахивается.       — Прошу вас, — учтиво приветствует пожилой швейцар, но когда Чон вылезает из машины, на его лице вместо доброжелательной мимики появляется что-то похожее на пренебрежение. Тэхен моментально смиряет старика гневным взглядом и он, поняв, что забылся, виновато опускает глаза в пол.       — Пошли, — Ким цепляет Чонгука за предплечье и тянет ко входу, вежливо пропуская его перед собой внутрь заведения.       — Добро пожаловать в наш ресторан! У вас забронирован столик? — отрепетировано голосит администратор, сжимая в руках электронный планшет.       — Нет. Нам нужно уединённое место, — раздраженно басит Тэхен, разглядывая посетителей в зале.       Юноша некоторое время смотрит в свои записи, потом на Чонгука, обдумывая ответ, что выводит Кима из себя ещё сильнее.       — Соображай быстрее, — рявкает омега, поудобнее устраивая свою руку на плече младшего.       — Ваш спутник одет не по дресс-коду, — самоуверенно заявляет парень и Тэхен становится похож на грозовую тучу.       — И? — цедит сквозь зубы омега.       — К сожалению, я не смогу найти для вас столик, — отчеканивает на одном дыхании администратор и у Кима возникает сильное желание стукнуть его по голове чем-нибудь тяжёлым.       — Ты сейчас пошутил или что? — Тэхен достает из пиджака визитку отца и с силой вдавливает её в грудь недалёкого сотрудника. Юноша хватает бумажку пальцами и бегло прочитывает имя, наконец понимая, что облажался.       — Все в порядке, проходите за десятый столик, — заикаясь мямлит парень, белея словно мел. Тэхен точно не спустит ему это с рук, учитывая ещё и то, что место для них он выбрал в самом центре зала.       — Какого черта ты делаешь? На меня все озираются! — вспыхивает Чонгук.       — Разве тебе важно мнение этих высокомерных куриц? — уточняет Ким, потому что ему, в отличие от Чонгука, плевать на мнение окружающих.       — Готовы сделать заказ? — шустрый официант появляется перед столиком, как только ребята усаживаются за него. Он мельком сканирует Тэхена, а потом начинает с ног до головы в открытую разглядывать Чонгука. На лице юноши появляется адский коктейль из презрения, зависти и некоего любопытства, отчего альфа сжимается, как побитая собака, желая сиюминутно исчезнуть из данного заведения.       — Перестань пялится на моего альфу, иначе мне придется воткнуть по столовому прибору в каждый твой глаз, — злобно выплевывает Тэхен, продолжая изучать меню.       — Простите, этого больше не повторится, — осекается официант, вытягиваясь по струнке.       Словосочетание «мой альфа» режет слух. Чонгук хочет что-нибудь возразить, но тогда разборки с Кимом привлекут к их столику еще больше внимания, а этого Чону совсем не хочется.       — Нам это, это и это, пару бокалов хорошего шампанского и стакан газировки, — сухо перечисляет Ким, указывая пальцем на определенные позиции, а потом переводит взгляд на Чонгука. — Ты хочешь что-нибудь ещё?       — Нет, — альфа сконфуженно мотает головой и начинает теребить салфетку, лежащую на тарелке передним.       — Тогда всё, — Ким передает меню парню в фартуке, не сводя с Чонгука глаз. — Да, ещё кое-что, найди нам чистую одежду.       — Одежду? — шокировано, переспрашивает официант.       — Я говорю по-китайски? — стальным тоном давит Ким.       — Нет, — растерянно отвечает парень.       — Тогда в чем проблема? Выполняй! — приказывает омега.       — Хорошо, простите. Приятного Вам вечера, — официант откланивается и исчезает.       — Тебе некомфортно? — взволнованно интересуется Тэхен.       — Мне здесь не место, — объясняет младший.       — Зря ты так думаешь. Я уверен, что однажды этот неблагодарный мир будет лежать у твоих ног, — Ким и правда так думает.       — Сегодняшней ситуации это не меняет. Они все пялятся на меня и считают отбросом, — негодует Чонгук.       — Просто не обращай на них внимания, — успокаивает младшего Ким.       — Легко сказать. Ты меня для этого позвал? Выставить на всеобщее обозрение, как обезьянку в зоопарке? — сердится Чон.       — Нет, — омега морщится от слов младшего, но никак их не комментирует. — Я хочу отметить свой день рождения с тобой.       — Ч-ч-что? У тебя сегодня день рождения? — Чонгук собирающийся продолжить свою тираду, тут же останавливается, не веря в услышанное, а Ким лишь молча кивает в ответ.       — Почему ты тогда здесь, а не дома с родными? — удивлённо любопытничает Чон.       — Твоя компания нравится мне больше, — поясняет свое поведение Ким.       — Звучит жалко, — констатирует всем очевидный факт Чонгук.       — Ваша еда и напитки, — официант вклинивается в их разговор и парни отвлекаются на него. — Одежду уже везут.       — Хорошо, принеси сразу счёт, — смена тона в голосе Кима очевидна. Он холоден и груб с официантом, но с Чонгуком разговаривает мягко и осторожно. Видно, что старается контролировать свою речь.       — Но… хорошо, — официант впадает в ступор, но быстро берет в себя в руки и уже через несколько секунд появляется с книжкой для денег. Ким сует в нее необходимое количество купюр и кладет перед Чонгуком.       — Так ты хотя бы будешь есть, — поясняет свои действия Тэхен, ловя на себе непонимающий взгляд младшего.       — Ты поругался с семьей? — не унимается Чонгук, потому что он бы в любом случае отмечал свой день рождения в кругу близких.       — Нет. Сейчас час ночи и мой день рождения только начался. Мы отметим его с ними днем, — омега не уверен в своих словах. Ему не хочется никого видеть и ни с кем общаться, за одним маленьким исключением, которое сидит сейчас напротив него. Ирония жизни — нуждаться в том, кому ты не нужен.       — Почему именно я, а не Минхо или кто-нибудь еще? Ты же ненавидишь меня! — альфа всегда задает такие вопросы, на которые у Кима нет ответов. Их не было вчера, нет сегодня и не будет завтра и от этого становится очень грустно.       — Не знаю, наверное, детский каприз, но в любом случае я никогда не испытывал к тебе неприязни, — старший не врет. Он никогда не стал бы тратить свое время на того, кто ему не нравится.       — В смысле? — изумленно хлопает глазами младший.       — Ты мне сразу понравился, иначе я бы не выбрал тебя, — Тэхена всегда задевала гордость Чонгука. Он младше, слабее, ниже по статусу, но никогда ему не уступал.       — Мне всегда казалось, что симпатия проявляется по-другому, — растерянно спрашивает Чон, но его вопрос в итоге звучит, как утверждение.       — Любые связи уникальны, — тонкая рука Тэхена изящно подхватывает бокал с шампанским и неспеша подносит к его красивым губам. Он выглядит гармонично в этом великолепии роскоши и власти. Чонгук же лишний на этом празднике жизни. Его пределом являются дешёвые забегаловки на окраине Сеула. Почему же тогда он сидит здесь, в недосягаемом для него мире, с человеком, который, как думал минутой ранее Чонгук, считает его ничтожеством?       — Тем не менее, есть стандарты, — уверенно заявляет альфа.       — Всё условно, точно также, как и понимание плохого и хорошего у каждого свое, — раскрывает свою мысль старший, поворачиваясь к старушке за соседним столом. — Вы увидели что-то интересное?       — Нет, — надменно отвечает пожилая женщина, оскорбившись неуважительным обращением Кима.       — Тогда смотрите в свою тарелку с супом, а не на чужих альф. В вашем возрасте должно быть стыдно заниматься подобными вещами!

Несколько месяцев назад

      Тэхен видит шокированное выражение глаз младшего, направленное мимо него, и через несколько секунд ощущает, как по его волосам, лицу и одежде начинает стекать что-то холодное. Липкая жидкость белого цвета пахнет фруктами, поэтому можно сделать вывод о том, что это банановое молоко, которое так любит Чонгук.       Подобное стечение обстоятельств забавляет Тэхена. Он тихо смеется и на удивление самому себе совершенно не злится, хотя однозначно должен. Всего каких-то пару месяцев назад он бы уже носился по школе, как ошпаренный, и искал эту крысу, а сейчас ему плевать, потому мозг занят совсем другими размышлениями. Например, омеге очень любопытно, облизал бы его младший, такого сладкого, будь они в отношениях? Черт, что за мысли?! Видимо, не зря окружающие считают омегу странным.       — Я схожу за салфетками, — альфа подрывается к буфету, но Ким ловко останавливает его, хватая за запястье.       — Не надо. Они не спасут ситуацию, — старший размазывает по щекам капли, которые неприятно скатываются к подбородку и тоже поднимается со стула.       — Ладно, — бормочет Чон, совершенно не зная, что ему делать в такой ситуации.       — Прогуляешься со мной до душевых? — мягко предлагает Тэхен, чтобы не напугать альфу подобным предложением, но младший всё равно смущается и лишь кивает в ответ.       — Прости. Я не успел тебя предупредить, — чуть позже виновато мямлит Чонгук. — Не думал, что он решится на подобное.       — Теперь это уже не важно, — Тэхен галантно распахивает дверь в раздевалку перед альфой и пропускает его первым. В такие моменты Чону кажется, что он наивный ребенок, которого хитрый маньяк загоняет в смертельную ловушку.       Ким быстро стягивает грязную футболку и штаны, открывает свой ящик, вытягивает из него гель для душа с полотенцем и направляется в ближайшую кабинку.       — Я могу попробовать его простить, если ты составишь мне компанию, — ехидно тянет омега, шагая задом наперед и подмигивая младшему.       Чон заливается румянцем и отчаянно мотает головой, стараясь не смотреть на голый торс старшего.       — Жаль! Я думал, что тебе нравится помогать другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.