ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
      — Юнги, просветите нас, пожалуйста, что опять случилось с вашим лицом? — любопытно интересуется преподаватель физкультуры, разглядывая багровые полосы на белоснежной мордахе своего ученика.       — Монстр напал, — честно признаётся Мин, пожирая взглядом виновника сие недоразумения, который мнется с ноги на ногу в линейке младшеклассников стоящих напротив.       «Ну или так: Меня отхуярил плёткой чокнутый истинный, когда танцевал стриптиз с элементами фехтования. Повезло еще, что он взял тематику испанского борца за справедливость, а не Мун Дэ Сона, иначе я до сих пор бы валялся около кровати в скрюченном состоянии. С такими накаченными ногами, как у Чимина, идеально кого-то забивать до смерти или объезжать до такого же состояния», — альтернативный ответ Юнги озвучивать не стал во избежание шока у окружающих.       — Тоторо? — шутит учитель.       — Что? — переспрашивает Юнги, не понимая о чем идёт речь, так как подобного рода мультфильмы однозначно не являются его стихией.       «Что ещё за Хуёторо? По мнению этого дилетанта я должен знать всех героев аниме, если иногда его смотрю?» — негодует Мин.       — Аниме опять штудировали? — мужчина припоминает альфе его же слова, сказанные несколько месяцев назад, когда он точно также красовался перед ним с нарисованными Чимином усами.       — Нет, — раздражённо бурчит Мин, думая о том, что после знакомства с омегой его жизнь превратилась в полнейший хаос.       «Давай, блять, спортсмен херов, припоминай мне до конца школы этот ебаный день. Я, между прочим, тогда чуть кожу губкой до мяса не стёр. Мое лицо следующую подобную выходку Чимина уже не переживет, придется носить костюм, как у Дэдпула».       — Где же вам тогда удалось встретить недруга? — продолжает подтрунивать преподаватель, которого чрезвычайно забавляет внешний вид Юнги.       — В комнату мою забрался, — Мин готов сквозь землю провалиться, только чтобы не продолжать этот идиотский разговор.       «Где-где? В жопе, блять. Я почти уверен, что этим всё и закончится. Хитрожопый Пак сначала в кровать мою проберётся, а потом в трусы залезет и вот тогда царапины на физиономии покажутся мне лишь невинными цветочками».       — Запираться нужно Юнги, чтобы никто не посягал на ваше хрупкое тело, — делится полезным советом мужчина. Он прекрасно знает, что альфа никогда не даст себя в обиду, а значит подобный диалог с ним допустим в отличие от других учеников.       — Учту на будущее, — огрызается Мин и преподаватель, замечая его недовольство, решает оставить объект всеобщего внимания в покое. Экзекуция альфы наконец закончена.       «Охуительный совет от школьного качка номер один, жалко что не рабочий, потому что этому ебаному ведуну, Пак Чимину, даже стены не помешают достичь заветной цели, что уж говорить о двери».       — Задание на сегодня! Младшие играют в волейбол, старшие — разминаются. Через тридцать минут поменяетесь местами. Тех, кто будет бездельничать, накажу по полной строгости, — громко объявляет учитель физкультуры и занятие начинается.       «Блять, почему хоть раз нельзя позаниматься медитацией и просто поспать на лавочках?! Мне, между прочим, вообще должно полагаться освобождение и постельный режим после такого унизительного ранения».

Предыдущий день

      Грёбанное лицо горит настолько сильно, что Юнги хочется заживо содрать с себя кожу. Он пробовал прикладывать лёд, но это ни хрена не помогает. Заживляющая мазь тоже не облегчает состояние, поэтому остаётся только терпеть.       Последний раз Мину было так плохо три года назад в Тэгу, когда уличные хулиганы сломали ему ключицу. С другой стороны, тогда всё было по-честному: альфа отхватил отменную долю тумаков, но и сам в долгу не остался. Чимин же сегодня разукрасил физиономию Юнги в полосатый флаг США, только без звёздочек (их старший видел, когда только получил хлёсткий удар), и при этом остался абсолютно невредимым. Старшему нужно было догнать омегу, отобрать плётку и от души напиздить его ей, вместо того, чтобы сейчас упиваться жалостью к себе.       Юнги обречённо закрывает глаза, но в голове снова возникает образ младшего в чёртовом пальто. Он был умопомрачительно красивым в этом воинственном танце с пластичными и отточенными до автоматизма движениями. Чимин однозначно готовился и старался, просто получилось в итоге, как всегда, через жопу.       Телефон пиликает, оповещая о входящем сообщении, и альфа переключает свое внимание на него.       — «Прости! Надеюсь, что тебе уже не больно», — Паку действительно стыдно. Он впервые видел Юнги таким беззащитным и, надо отметить, что сам довел его до подобного состояния. Ну, а как ещё? По-другому истинный просто не подается!       — «Не больно?! Я почти ослеп из-за твоих кривых рук!» — возмущается старший.       — «Врунишка! Ты бы не смог тогда напечатать сообщение», — уф, кто-то продолжает нарываться даже в невыгодном для себя положении.       — «Тебе несказанно повезло, Пак Чимин, что мои глаза остались невредимыми! Тем не менее, готовь завтра орудие пыток и свою задницу. Будем тебя воспитывать!» — угрозы являются отличным способом поиграть на чьих-то нервах, ведь ничего другого Юнги больше не остается. Долбиться в комнату младшего бессмысленно, он все равно не откроет, а других вариантов просто нет.       — «Моя прекрасная попа в полном твоём распоряжении двадцать четыре часа в сутки», — Юнги расплывается в довольной улыбке и мгновенно ловит себя на этом, что вызывает внутри бурю негодования. С каких это пор ему начали нравится подобные намёки от парней, тем более от Пак Чимина?       — «P.S. Пират из тебя получился бы соблазнительный», — подмигивающий смайлик в конце предложения ловко откусывает еще один кусочек сердца у старшего.       

***

      Юнги терпеть не может различного вида упражнения, поэтому в данный момент времени его бесит буквально всё, но больше всего мудак, который уже в третий раз попадает мячом по корпусу Чимина. Он делает это специально, в качестве развлечения, а младший просто терпит, морщится от ударов и делает вид, что ничего не случилось.       «Что, блять, за толераст то такой всепрощающий? Нельзя что ли в ответку мячом по яйцам зарядить или подножку хотя бы поставить?» — будь Мин на месте омеги, то круглый резиновый снаряд был бы уже у кого-то в заднице по самое не хочу.       Старшего так и подмывает подойти к обидчику и разобраться с ним, вот только с чего бы ему это делать? Они с Паком даже не друзья. С другой стороны, Юнги ведь может заступиться за омегу в качестве старшего товарища, правда за какого-нибудь другого, потому что, если проявить заботу о Чимине, то он снова это неправильно интерпретирует и насядет на Мина ещё сильнее, а сил у Мина держать оборону уже нет. Если младший не сбавит обороты, то Юнги точно скоро не выдержит и по собственному желанию перейдет на его гейскую сторону.       — Айщ, — омега вскрикивает и хватается обеими руками за нос, зажимая кровь, которая фонтаном начинает из него хлестать, покрывая яркими пятная деревянный пол зала.       «Сука! Ну всё, ублюдку не жить!» — вспыхивает старший.       — Какого хера ты до него докопался? — Юнги молниеносно подлетает к задире и со всей силой пихает его в грудь.       — Я тебя не трогал, так что отвали, — щетинится парень. Он боится старшего, поэтому в ответ не нападает.       — Мин! Отойдите от него! Здесь не место для разборок! Помогите лучше Чимину остановить кровотечение, — моментально реагирует преподаватель, у которого нет абсолютно никакого желания в дальнейшем объясняться перед директором за драку на его уроке.       Юнги, на удивление всем, сразу слушается. Он хватает младшего за левое запястье и тащит за собой в раздевалку.       — Садись! — командует альфа, указывая Чимину на ближайшую лавочку.       — Я сам справлюсь, — гундосит Пак.       «Посмотрите на него, какой самостоятельный нашёлся! Надо было раньше свой гонор демонстрировать. Я, между прочим, помогаю, а не развлекаюсь, в отличие от мудака, который всё это устроил», — сердится Мин.       — Каким образом? Кровь обратно всосешь? — ворчит старший, доставая из своего рюкзака упаковку с тампонами. Он ловко распаковывает две штуки и присаживается перед Чимином на корточки, что воткнуть их куда следует.       — Руки убери! — безапелляционно требует Юнги.       — Не надо! Все будут смеяться! — Пак начинает мотать головой и вжимается в стену за своей спиной.       «Я бы с удовольствием посмотрел на смельчаков, которые хоть что-нибудь вякнут в адрес моего омеги. В таком случае бантики из драгоценного хозяйства им обеспечены», — Юнги даже не замечает того, как начинает называть Чимина в своих мыслях. Он впервые становится «его омегой» в порыве защитить природную пару.       — Пусть только попробуют! — рявкает Мин, откидывая конечности младшего, и ловко вставляя в нос два ватных цилиндра.       — Откуда ты это взял? — удивляется Пак. Ему всегда казалось, что Юнги и вещи подобного рода просто несовместимы. Рядом со старшим люди должны быть святыми и им не позволено храпеть, пукать, какать и тому подобное.       «Местной шалаве хотел услугу оказать, а в итоге выяснилось, что она не стоила таких космических усилий с моей стороны. Надо было ей лист подорожника или кусок мха в ближайшей лесопосадке сорвать», — Мин вспоминает Соён без особой радости. Ненависти к ней он не испытывает, но приятных чувств тоже нет, потому что предательство всегда воспринимается людьми крайне остро и оставляет в душе неприятный осадок.       — Бывшей девушке покупал, но так и не отдал, — спокойно поясняет альфа, поправляя затычки так, чтобы они лучше блокировали кровь. Чимин смотрится с ними очень комично, но Юнги не позволяет себе потешаться над ним.       — А вдруг они распухнут и порвут мне ноздри? — настораживается младший.       «Пиздец! Что же у него в мозгу творится с такой извращенной фантазией? Уверен, что именно из таких вот особей и появляются маньяки, а также любители всяких девиаций. Почему именно мне такой истинный достался? Он же спокойно жить не даст, заебёт меня в прямом смысле этого слова», — раздосадовано рассуждает альфа.       — Именно таков и был мой план, чтобы вернуть тебе должок за это, — стебётся Мин, демонстрируя указательным пальцем отпечатки от плётки на своем лице.       — Я-я-я же не специально, — омега испуганно выпучивает глаза и хватается за ниточки, но старший ловко пресекает эту попытку.       — Не трогай! Я пошутил. Ничего с твоим очаровательным пятачком не случится, — Юнги продолжает одной рукой осторожно держать младшего за кисти, а второй забирается в рюкзак в поисках влажной салфетки или платка.       «Че-е-его? Каким пятачком? Может быть, ты хотел сказать мерзким шнобелем, но слова перепутал? Дорога в мир заднеприводных всегда начинается с малого: ласковое прозвище, мимолётное касание, дружеский чмок после которого идёт случайный чпок и всё, финиш. С той стороны радуги уже не возвращаются, Юнги», — происходящее сейчас кажется Мину нереальным. В действительности он не может делать, то что делает и говорить то, что говорит.       — Прости ещё раз за вчерашнее, — мямлит младший, когда альфа принимается оттирать запекшуюся кровь на его лице.       — Бывает. Кстати, танец был великолепный. Уверен, что ты победишь, — Юнги не врёт, он всю ночь на репите его в своей голове прокручивал и каждый раз просыпался на моменте, когда Чимин собирался распахнуть пальто.       «Бывает? Серьезно? Интересно сколько человек в этом мире хотя бы раз в жизни получали плеткой по роже? Уверен, что меньше одной тысячной процента. К тому же, вчера, значит, кто-то рвал и метал, желая выпороть бедного Чимина, а сегодня уже всё нормально. Он молодец! Попроси его почаще заглядывать в комнату и херачить тебя по разным частям тела, мазохист конченный!»       — Спасибо. Если у тебя есть дела… — омеге крайне некомфортно. Мало того, что он виноват перед Юнги за вчерашнее, так ещё и сегодня неудобства доставляет своими проблемами.       — Я подожду, пока кровь остановится, — прерывает младшего Юнги, усаживаясь перед ним в позе лотоса.       «Конечно, давай! Пусть, блять, весь мир подождет! Бедный омежка же потеряет все пять литров красной жидкости через нос, если ты бросишь его в раздевалке, где за стенкой находятся два класса учеников и преподаватель. Они в любом случае ему не помогут, будут просто толпиться вокруг и глазеть, как он подыхает в страхе и одиночестве, а потом еще холодный трупик для удовольствия попинают».       — Думаю, что уже всё, — робко заявляет Пак, вытаскивая тампон из правой ноздри.       — Давай. Выкину по дороге, — альфа протягивает открытую ладошку в ожидании того, когда младший положит на неё мусор.       «Нужно точнее формулировать свои мысли. Так и говори: «Я, Мин Юнги, пройду весь первый этаж, поднимусь выше и специально зайду в туалет, чтобы выкинуть эти сраные ватки, потому что неадекватная администрация школы решила не ставить в раздевалках мусорки. Сделаю я это по причине того, что являюсь скрытым геем и испытываю странную симпатию к омежке, сидящему напротив».       — Но они же… — стыдится естественных вещей Чимин.       — Я не брезгливый, — Юнги выхватывает из рук младшего окровавленную ватку, а вторую аккуратно выдергивает из носа, поднимается на ноги и идёт к двери.       «Правда что ли? Как какашки за котом в родительском доме убирать, так это «фу», а к чужой крови прикасаться, когда боишься одного её вида, — вполне себе нормально. Кто же ты после этого, Мин? Правильно! Пиздобол во всей своей красе!»       — Ещё раз спасибо, — искренне благодарит Чимин.       — Не за что… — бегло бросает старший, замирая у выхода на несколько секунд. — Если этот ублюдок начнет опять к тебе лезть, скажи мне, ладно?       «Ой-ой-ой. Кто это такой заботливый прям до тошноты стал? А с чего это вдруг? Педиком заделаться решил? Да-а-а, вот оно. Смотри, Мин! Ты одной ногой уже с ними, радужными извращугами. Еще немного и начнёшь, как они, красить ногти, носить стринги и одеваться в голубые перья».       — Хорошо, — Чимин облокачивается затылком о холодную стену и расплывается в счастливой улыбке.

Попытка 5

      — Блять, что за нахер? — Юнги закрывает дверцу шкафа и испуганно шарахается, потому что за ней оказывается Чимин в розовом наряде домработницы. За этот прекрасный образ, идеально сидящий на младшем, однозначно стоит поблагодарить Джина. Он толк в ролевых играх знает, как никто другой.       «Он меня окончательно добить решил? Господи, даже ободок напялил, нимфетка хренова! Весь розовенький, воздушненький, в рюшечках, прям очаровашка. Тьфу, блять!» — разоряется Мин, подсознательно умиляясь образу омеги.       — Я подумал, что если оденусь так, то ты, возможно, сможешь воспринимать меня, как девушку, и тогда мы могли бы… — начинает лепетать Пак, не сводя круглых глаз со старшего. Он ждет от него одобрения или какой-нибудь хоть маломальской намёк на поддержку, но Мин выглядит, как всегда, сурово.       «Думалка еще не выросла, чтобы таким заниматься! Вырядился, как ходячий секс, ещё и пахнет от него также, а сам шляется по коридорам перед чужими альфами в поисках приключений. Мало что ли в прошлый раз было?!»       — Ты шёл в этом через всё общежитие? — подозрительно уточняет Юнги. — Не страшно было, что тебя кто-нибудь трахнет за углом?       — Ты бы спас меня, — прикидывается невинной овечкой Чимин.       «Сука, как же тяжело с этим чудом!»       — Святая наивность, — недовольно бормочет старший себе под нос. — Раздевайся!       — Так сразу? Правда сработало? — удивленный Чимин мигом тянет подол платья наверх и стаскивает его через голову, оставаясь перед старшим в нижнем белье и носках.       «Ладно, хоть под платьем что-то есть», — облегченно вздыхает Юнги, разглядывая накаченный пресс Пака. В одежде омега не выглядит таким мускулистым, а смахивает больше на несуразного подростка с деткой припухлостью.       — Трусы не тронь! — рявкает Мин, когда омега хватается за их резинку. — Одевай!       Юнги протягивает младшему свою белую футболку и растянутые треники, отчего воодушевление в глазах Чимина сменяется грустью. Он надеялся совсем не на такой исход событий.       — А платье? — выдавливает из себя омега, глядя на то, как старший аккуратно сворачивает наряд и убирает себе в шкаф.       «Хер тебе, а не платье. Нечего было шляться неизвестно перед кем в таком виде!» — Юнги даже допускает мимолетную мысль о том, что если вдруг они с Паком когда-нибудь будут вместе, то развратный наряд сможет им однажды пригодиться.       — Себе оставлю, — брюзжит Юнги, запихивая новое приобретение в дальний угол верхней полки, чтобы его случайно не обнаружил Чонгук.       — Сам будешь носить? — не унимается младший.       — Нет, блять, дрочить буду на него, представляя тебя в нём, — психует альфа, выталкивая Чимина за дверь.

Попытка 6

      — Та-да-дам! — младший заносится в комнату Юнги, как зимний вихрь, скидывая по дороге тапки и плюхаясь на его кровать. Он достает из пакета розовое нечто и начинает трясти им прямо перед физиономией старшего. Мин инстинктивно отклоняется назад в надежде защитить многострадальную мордаху от возможной угрозы.       «Блять, надо развесить по стенам памятку о том, что надо закрывать эту чертову дверь на замок!»       — Что это за поебень мясного цвета? — интересуется альфа, пытаясь понять смысл субстанции, трясущейся в руках омеги подобно желе.       «Может это вкусняшка какая-нибудь, а то жрать охота? Я бы от сладкого сейчас не отказался».       — Трусы с вагиной! — эмоционально поясняет Пак.       — Что, блять? — переспрашивает Юнги, пытаясь успокоить вскипающую внутри него ярость.       — Ну, имитация женской пиписьки. Вот смотри, сюда вставляется… — Чимин засовывает в необходимое отверстие указательный палец и демонстрирует старшему способ применения аксессуара для взрослых.       «Господи, если я собственноручно прибью своего истинного, смогу ли в дальнейшем прожить счастливую жизнь? Я же не заслужил таких мучений!»       — Я сейчас тебе эту херню в жопу засуну! — рычит Юнги, медленно отставляя ноутбук на прикроватную тумбочку.       — Так оно для этого и предназначено, — заявляет омега, осторожно отползая к выходу. Тапки одеть ему, скорее всего, не удастся, так что придется бежать босиком.       Они срываются с места почти одновременно. Младший швыряет в Мина силиконовые трусы, попадая по классике жанра в лицо, и только за счёт этого ему удается виртуозно улизнуть в неизвестность.

Попытка 7

      Чимину надоело. Он перепробовал уже все способы, которые придумал, но особо ничего не изменилось. Старший его не обижает, но и симпатию ни в каком виде не проявляет, а без этого они не смогут двигаться дальше.       — Привет! Как дела? — Пак наглым образом подсаживается за столик к пареньку, который в прошлом году предлагал ему быть его омегой. Ничего выдающегося, среднестатистический симпатичный подросток, но тогда Чимин ожидал встретить истинного с внешностью модели и характером героя дорам, поэтому отказал. Сейчас же ему уже ничего не мешает, чтобы согласиться.       — При-и-вет! Хорошо, а у тебя? — озадаченно реагирует парень.       — Нормально. Давай будем парой? — ходить вокруг да около не хочется. Чимин и так уже полгода возле Юнги, как горный козлик, проскакал.       — Ты уверен? Как-то это неожиданно, — недоверчиво спрашивает парень.       — Абсолютно! У меня было куча времени, чтобы все тщательно обдумать, — самонадеянно сообщает Пак. У него нет цели использовать этого альфу для того, чтобы добиться Юнги. Просто ему чрезвычайно необходимо что-то изменить в жизни, попробовать другое и наконец отвлечься от навязчивой идеи завоевания своего истинного. Может быть, настоящее счастье Чимина даже не связано с Юнги и он сможет прожить прекрасную жизнь с другим?!

***

      — Стоять! — Юнги нахально хватает омегу за предплечье и впечатывает в ближайшую стену. — Что за мудила с тобой в последнее время постоянно таскается?       — Можно поаккуратнее? — возмущается Чимин, стряхивая руку старшего с себя.       — Нельзя! Ты ответишь или мне повторить свой вопрос? — зловеще скалится Мин.       — Парень мой, — высокомерно ставит в известность старшего Пак.       — Кто? — уничижительно переспрашивает альфа.       — Парень! — громко повторяет Чимин.       — Теперь слушай меня, чтобы я этого урода рядом с тобой больше не видел! Понял? — шипит сквозь зубы Мин, сцепляя пальцы правой руки на шее младшего.       — Нет! С чего мне вдруг это делать? — смело возражает омега, не отводя от старшего взгляда.       — Ты мой! — долгожданные слова вылетают из уст Юнги на автомате, но он абсолютно не жалеет от сказанном, глядя на то, как расцветает Чимин. Создается впечатление, что эти два местоимения наполняют младшего теплотой и умиротворением, словно исцеляющее лекарство.       — Но… — поверить в услышанное Паку очень сложно, особенно после всего того, что пришлось пройти в надежде обрести этот момент.       — Никаких «но». Я уверен, что мы поняли друг друга, иначе твой бойфренд будет долго и мучительно собирать свои косточки по всей территории школы, — напрямую угрожает Юнги, чтобы у младшего не осталось даже малейших сомнений в серьезности его намерений.       — Значит, мы теперь пара? — недоверчиво уточняет Чимин.       — Как тебе будет угодно, — соглашается альфа, отпуская шею Пака. Он сдался и признавать это противно, но видеть своего истинного в чужих объятиях еще хуже.       — Встречаемся по-настоящему? — продолжает выяснять замысел старшего омега.       — Ага, только у меня есть одно условие, — размыто отвечает Юнги.       — Какое? — цепкий Чимин, хоть и рад на столько, что готов прыгать до потолка, не упускает из виду странную фразу альфы.       — Позже узнаешь, ничего грандиозного, — отмахивается Мин, потому знает, что младшему точно не понравится его требование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.