ID работы: 11808046

Когда-нибудь все закончится

Смешанная
R
В процессе
17
Nickolas.cos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната, тёмный свет, стоны и двое влюблённых на кровати, страстно занимающихся сексом. -Мм, малышка- парень стал быстро набирать темп сжимая бедра девушки до синяков, перевёл руку на гордо, стал придушивать, вдалбливаясь в девушку и буквально вжимая её в кровать. -Бляяяяя, дааааа- своей рукой она хвастается за руку парня на её горле, а второй простынь. От каждого толчка по её телу проносится волна мурашек и наслаждения, что выгибается спина. Стоны заполняют всю комнату и спустя время все затихает и слышно только дыхание. -Это было ахуенно- отдышавшись парень встал и начал надевать свои вещи. -Уже уходишь- девушка лениво потянулась поворачиваясь в сторону парня. -Да, не хочу, что бы он меня заподозрил в чем-то- застегнув штаны, парень принялся за футболку- Я пошёл, напишу тебе позже- поцеловав девушку парень вышел из номера. Невысокий, спортивного телосложения блондин с карими глазами, быстро залетая в лифт отеля смотрел на себя в зеркало. Растрепанные белые волосы слегка спадали на лоб, зачесав их назад, он вышел из лифта и направился к своей машине на парковку. Сев в машину и разблокировав телефон, быстро набрал номер. -Да- послышалось с того конца. - Я еду домой- спокойно сказал парень -Хорошо- диалог на этом должен был закончиться- О и ещё Эндрю, захвати в магазине что-нибудь. -Хорошо Нил, скоро буду- диалог закончился. Вздохнув и приведя мысли в порядок, Эндрю завёл машину и тронулся. По пути домой он размышлял, когда снова будет лучше провести вечер с дамой, но попутно винил себя в измене дорогому человеку. Интриге Миньярда с Добсон уже почти год и никто об этом не знает, парень испытывал дикое чувство вины, но в то же время не мог от всего отказаться, Нила он "ненавидит" давно и для него расставание с ним будет мучительным, а с Бетси немного проще. Припарковавшись на парковке и зайдя в магазин Эндрю думал о том, как ему быть дальше, прекратить все с БИ и остаться с Нилом, или наоборот, ни то ни другое ему не нравилось и поэтому отложив эти мысли, парень вернулся к покупке продуктов. Купив все необходимое он направился в сторону дома, зашёл в подъезд, лифт и наконец то он дома, квартира была 3х комнатная с шикарным видом на природу, с кухни тянутся приятный аромат жареной картошки. - Я дома- сообщил парень и поставил пакеты на пол. - Привет, ты вовремя- Джостен в фартуке вышел из кухни и поцеловав своего парня в щеку, забрал сумки и скрылся на кухне. Переодевшись в домашнее, Эндрю вернулся на кухню, на столе уже стояли тарелки с едой- садись ужинать, ты наверно голодный- Нил снял фартук и повесил на крючок. За ужином они предпочитали есть в тишине и наслаждаться этим, после ужина Миньярд помыл посуду и направился в душ, горячая струя воды привела парня в сознание, но не надолго, он снова погрузился в грызущие его совесть мысли. Выйдя из душа он направился в комнату, Нил уже засыпал, так что парень аккуратно лёг рядом и написал небольшое смс: "Я дома, когда встретимся её знаю, но буду скучать🖤", ответ пришёл сразу же: "Хорошо, напишешь🖤". Выключив телефон, он отвернулся на бок и заснул, утро началось с противного сигнала будильника, который Нил быстро выключил. -Мх, доброе утро- пробубнил рыжий и лёг на грудь блондина- что сегодня будем делать? - Давай просто будем дома- блондин прижал парня и поцеловал, волна возбуждения прошлась по обоим и вскоре, после долгих поцелуев, Эндрю навис над Нилом. Парень опустил одну руку к на талию всего парня и начал спокойно поглаживать его живот, наблюдая за реакцией с улыбкой. Нил поджал губы, покусывая их, посмотрел в глаза с явной похотью, от которой цвет радужки стал тёмный. Быстро поцеловав Нила, Эндрю начал снимать свои штаны. полностью раздевшись, взял смазку и распределил по своему члену. в ту же секунду резко вошёл в парня лежащего под собой. Парень выгнулся в спине, вскрикнул от неожиданности и сжал руками простынь- Твою мать!- после чего он зажмурился от резкой боли -Прости, потерпи- Эндрю не двигался ещё пару минут, что бы его парень привык к боли. потом начал делать резкие толчки, постоянно увеличивая темп и страстно целуя. Почувствовав что уже на пределе, выходит из парня и кончает ему на живот. потом опускается за поцелуем и начинает додрачивать, после чего Нил с громким стоном излился на живот и в руку Эндрю, взяв влажные салфетки, спокойно обтер парня и себя. после этого достал сигарету, посмотрел на парня- неплохое начало дня. - Да уж-переводя дыхание сказал Нил- почаще бы так- рассмеявшись парень встал и пошёл на кухню готовить завтрак, Эндрю надев боксёры и сверху шорты, вышел на балкон и закурил свою сигарету, мысли разлетелись в разные стороны и в голове не было ничего, кроме кайфа, который разливался по легким. Докурив, парень вернулся и попался на кухню где его уже ждал кофе и вафли, к которые он не съест. - Опять только кофе?- Нил поставил кружку с чаем и сел за стол. - Как всегда- взяв кружку , отпив и сев за стол, Эндрю расслабился. Осталось только придумать, когда встретиться с Би, а дальше как вообще быть в этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.