ID работы: 11808046

Когда-нибудь все закончится

Смешанная
R
В процессе
17
Nickolas.cos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пролетела ещё неделя и вот Эндрю снова едет к своему любимому психологу на приём, это было лето, поэтому погода как и настроение было прекрасное, приехав на парковку и выйдя из машины, парень направился в небольшой двухэтажный дом. Постучав в дверь он стал ждать хозяйку. Дверь открылась и перед ним предстала девушка в футболке, джинсах и небрежным пучком на голове, ростом она была чуть выше него, но это не имело значения. Красивые зелёные глаза и очки, которые делали её образ ещё милее, заставляли сердце Эндрю сжиматься. - Привет, проходи- девушка запустила парня в внутрь и направилась в гостинную- чай или кофе? - Вино- девушка улыбнувшись ушла на кухню и вернулась с двумя бокалами и бутылкой вина- давай помогу- парень забрал и одним движением открыл бутылку. Разлив вино по бокалом и устроившись на диване Эндрю стал следить за БИ, которая села в кресло и и закинув ногу на ногу, подняла взгляд на парня. Подняв бокал Эндрю сделал глоток, девушка сделала тоже самое. Вино было красное полусладкое и так приятно растекалось по горлу, что могло одурманить сразу же, но поскольку Эндрю был закален, то для его опьянения потребовалось бы бутылки две. Он сверлил девушку глазами, не зная как ему поступить, ведь в голове все ещё вертелись мысли о дальнейшем исходе и выборе стороны. -Начнем- БИ поставила свой бокал и посмотрела на Эндрю- есть что рассказать? - Да по сути нет, есть то на что ответить даже ты не в силах- парень ухмыльнулся, поставив бокал на стол он сцепил руки в замок- все сложно и я пытаюсь в этом разобраться. - Для этого ты и ходишь ко мне- начала девушка. - Это касается и тебя- перебил её Миньярд, повисла тишина- прости, просто я я пытаюсь все решить, но ничего не получается, мысли убегают и я запутался- в голове резко стало пусто, от чего парню полегчало. Просидел ещё несколько минут в тишине, послышался шорох, БИ встала и села рядом с парнем, тот положил свою голову на колени и закрыл глаза, мягкие руки начали гладить его по волосам и лишь 2 раза нежные губы коснулись сперва его лба, а затем и щеки. Поставив будильник через 3 часа парень лег на диван вместе с девушкой, которая легла ему на грудь- прости ещё раз. -Да ладно- устроившись на груди парня девушка слышала стук его сердца, в голове бегало 1000 мыслей, но это все не подходило под то, что они сейчас делают, поэтому БИ просто закрыла глаза и уснула, следом уснул и Эндрю. Звук будильника означал лишь одно, время уходить, проснувшись парень понял, что девушка спит. Он аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату, после чего вышел и закрыл за собой дверь и направился к машине, дорога домой показалась очень короткой. - Блять- мысли снова налетели как коршуны, глубоко вздохнув и успокоившись, Эндрю приехал домой. Зашёл в лифт и поднялся домой, Нил был на работе, поэтому была гробовая тишина и темнота, умывшись и переодевшись, парень заварил себе кофе и вышел на балкон, 10 этаж и прекрасный вид на лес,солнце уже начинало садиться и все это выглядело великолепно, Миньярд стоял и пил свой кофе наслаждаясь видом- Нил или Бетси- закусив нижнюю губу парень начал думать- Даже не знаю что делать, Нил хороший но иногда он настолько в своём Экси, что его просто нет. С БИ, с ней легко, она понимает с полуслова и знает что не так. Вот объединить бы это в одного человека, ладно- он ушёл с балкона и спустя 10 минут, домой приехал Нил. - Я дома- сняв кеды Нил вошёл на кухню- привет- поцеловав Эндрю в щеку, он направился умываться. Оставив своего парня в мыслях, поужинав, они посмотрели фильм и легли спать- спокойной ночи- поцеловав Миньярда, Джостен отвернулся. От лица БИ: Знайте, это немного обидно, когда человек которого ты любишь, не может быть с тобой. Я знала, что Эндрю не сразу примет чью то сторону и я готова ждать ещё, но иногда это отнимает слишком много сил. Когда я проснулась снова одна, в горле встал ком и мне захотелось рыдать, но мне пришлось собраться с мыслями и пойти готовить ужин, надев наушники и включив что-то, я люблю танцевать и подпевать, это очень хорошо мен я успокаивает. Конечно бывают моменты когда это не помогает и мои эмоции вырываются наружу, но я не скажу об этом Эндрю, не хочу делать его виноватом в том, что сама его полюбила. Может когда-нибудь он примет решение, возможно я задам ему этот вопрос, но не сейчас, может месяца через 4, не знаю. Музыка спасла девушку лишь на время, забравшись на свой балкон, Бетси, укутавшись в плед легла в кресло с кружкой чая и наблюдала за звёздами, сперва её глаза заблестели, а после пошла первая, затем вторая слеза. Остановить их она не пыталась и просто продолжила сидеть в тишине и смотреть на звезды, очень жаль что с ней нет Эндрю, но другого выбора нет. Утро, солнце слепит в глаза, лениво потянувшись девушка открыла глаза. - Доброе утро- спустившись вниз и приготовив себе завтра, Би села смотреть телевизор, посмотрев пару каналов и ничего не найдя, она села за работу. Бумажки, заявления, договора, одно и тоже каждый день, настолько наскучило, что девушка собралась и уехала куда-то. Остановившись возле какого-то берега, девушка залезла на капот своей машины и стала любоваться природой, вода была буквально в 10 метрах, ветер, нагоняя маленькие волны и шевеля камыши создавал ощущение уюта и успокоения. Бетси слезла с капота и сняв кроссовки и носки, зашла по щиколотку в воду, вытащив все из карманов, девушка нырнула в воду. Расслабившись на воде, она наконец то почувствовала умиротворение, выйдя из воды и обсохнув на солнце, она поехала в сторону дома, телефон завибрировал и на экране высветилась смс от Эндрю: "Что делаешь?". Быстро ответив: "ничего" и убрав телефон, девушка вернулась домой, переодевшись и взяв книгу она устроилась на диване, телефон снова завибрировал и снова от смс: "Погулять не хочешь?", поразмыслив, БИ ответила: "Давай в 19:00 у парка". На часах 17:30, девушка накрасилась, надела легкое летнее короткое зеленое платье, с открытыми плечами и взглянув на часы, 18:20, она вышла. В парк она пришла быстро и вовремя, Эндрю уже ждал её у входа, направившись в его сторону она слегка разбежалась и прыгнула в его объятия, парень схватив девушку, слегка покружил и опустив ее, поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.