ID работы: 11808046

Когда-нибудь все закончится

Смешанная
R
В процессе
17
Nickolas.cos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Привет- Миньярд искренне улыбнулся. Белые волосы были уложены в красивом беспорядке, черные футболка и пиджак в месте с черными джинсами делали его просто превосходным. -Привет- БИ взяла парня за руку в районе локтя и он машинально её согнул, они пошли медленным шагом по тропинке парка, парень в чёрном и девушка в зелёном смотрелись очень привлекательно, многие даже оборачивались на эту пару- как у тебя дела? -Всё хорошо- парень сильней сжал руку девушки, тем самым задумываясь над вопросом "всё ли у него хорошо?",последнее время, Нил ,странно себя вёл, постоянно стал какие-то странные вопросы: где он был? С кем он был? что он делал? Эндрю возвращался поздно домой с работы, не потому что всё время проводил с БИ, а потому что он реально застревал на работе, их очень сильно задерживали потому, что к начальству пришла комиссия и другого выбора, кроме как задерживаться, у него не было. Посмотрев на девушку и слегка улыбнувшись, Миньярд быстро залез в телефон и наше номер в ближайшем отеле -Пойдём со мной, тебе понравится- развернувшись и потянув девушку, которая легко поддалась, за собой, он направился к машине. Открыв даме дверь и усевшись, парень быстро завёл машину и направился в отель. Припарковавшись и зайдя в отель, он забрал ключи от номера и ведя за собой девушку пошёл в номер, только они оказались внутри, Миньяр резко впечатления Бетси в стенку и жадно впился в её губы. --От лица Эндрю-- "Боже, как я это давно ждал"- промелькнуло в мыслях, положив руки на талию БИ, я притянул её к себе не переставая целовать. Руками я расстегнул молнию её платья, в то время как ее руки умело быстро расстегнули мою рубашку и уже занимались ремнем. Отодвинув девушку и слегка сняв лямки платья, оно упало, открывая красивый вид, стянув с себя рубашку я повёл её на кровать и аккуратно уложил на постель, не стал ждать ни минуты, снял с девушки всю одежду и белье, припал губами к шее, оставляя лёгкие укусы и сразу уселся между ног, целуя внутреннюю сторону бедра и проводя языком по клитору. Бетси в это время рукой схватила меня за волосы и застонала от резкого наслаждения, продолжаю водить языком, стал вставлять пальцы, медленно двигая ими и второй рукой сжимая бедро девушки. Резко выхожу из девушки и наблюдаю за реакцией. Девушка слегка задохнулась и подняла в испуге голову. -Ты чего?- БИ тяжело дышала и смотрела с жалостливым взглядом. -Ничего- ухмыльнулся и отошёл до тумбочки, взял пару вещей и вернулся. -Что ты берёшь?- она следила за моими движениями, слегка сдвинув ноги и рукой водила по груди. -Увидишь- раздвинул девушке ноги и уселся между них, проводя языком, взяв одну из вещей, включил вибрацию и прислонил к клитору, сначала медленную ожидая реакции. Девушка резка вздрогнула и схватила меня за руку, опустив голову закусила нижнюю губу и застонала. -Уж лучше выеби-улыбка девушки растянулась в довольной ухмылке. -Я хочу помучить тебя- вставил обратно два пальца и стал набирать темп, паралельно включая более мощную вибрацию. Под таким напором девушка выгибается ещё сильнее сжимая мою руку и прикусывает губу на столько сильно, что я заметил капельку крови. Продолжаю так ещё не долгое время, убираю пальцы и поднявшись, вхожу в девушку, не убирая вибратор. -Боже- БИ протягивает к моему лицу руки и притягивает к себе для поцелуя и после, проведя языком по моей шее, отчего по телу пошли мурашки, и она оставляет засос, резко застонав она впивает в мои плечи свои ногти. -Ех, от Нила придётся прятать, тоналка есть?- шепчу ей сквозь поцелуй. -Зачем прятать, пусть видит- она облизнула поставленный ею засос и поставила ниже ещё один. Я ускорит темп, понимая что скоро кончу, резко вошёл в девушку и наклонился над её шеей, оставляя там засос. Её начала быть дрожь и я понял, что она тоже кончила, убрав все предметы, я лёг рядом с девушкой передохнуть. Спустя какое то время они стали собираться. - Тебя подвезти?- надев джинсы и застегнув ширинку я обернулся на даму. - Если не трудно- девушка застегнула молнию платья- подожди- взяв сумку и достав из неё тональный крем, она выдавила немного тональника себе на руку и подойдя к парню, замазала засосы у него на шеи, они и так были не сильно видны, но все же. Замазав синяки, они вышли из отеля и сели в машину, мотор зарычал и машина тронулся с места, спустя время, машина остановилась возле дома девушки- до встречи- поцеловав парня в щеку и выйдя из машины, девушка направилась домой. - До встречи- улыбнувшись, парень поехал домой, размышляя о сегодняшнем дне. Припарковавшись и зайдя в квартиру, он услышал какую то мелодию с кухни- Я дома- из кухни вышел Нил- Я пойду в душ схожу- быстро поцеловав парня в щеку, Миньярд направился в ванну. Сняв с себя все и встав под горячую струи воды, парень вздохнул и расслабился, позволяя теплу раствориться в теле. -От лица Нила- Я стал замечать, что в последнее время Эндрю странно себя ведёт, поздно приезжает домой и говорит что работа, не ест и даже умудряется видеться с БИ, что то мне это все не нравится. Парень стоял на кухне, на фоне играла какая-то мелодия, но он был погружен в свои мысли настолько, что из них его вывел щелчок ключа. -Эндрю ушёл в душ, а значит у меня есть шанс- взяв телефон парня и быстро введя пароль, первым что открыл Нил, были звонки- Ваймак, Кевин, какие то номера- и тут парень резко остановился на контакте- любимая БИ- зайдя в сообщения, он увидел несколько сообщений: "Буду скучать🖤; Напишешь🖤Мысли не давали покоя, мир постепенно рушился и ничего кроме обиды, боли и злости не было, утром Эндрю снова уехал на работу, а Нил остался один, наедине с самим собой. Открыв шкаф и достав оттуда бутылку виски, парень очень быстро открыл её и вылил содержимое в бокал, который тут же опустошил и следом выпил ещё, после нескольких бокалов, парня развезло и он решил отомстить своему парню с самым дорогим для него человеком и вызвав такси, он оделся, спустился вниз и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.