ID работы: 11808046

Когда-нибудь все закончится

Смешанная
R
В процессе
17
Nickolas.cos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дождь, тучи. Небольшая группа людей стояла недалеко от открытого гроба, в котором лежало бездыханное тело их друга/знакомого/любимого человека/ученика. Дождь беспощадно лил. Среди всей группы выделялся блондин, он стоял без зонтика, склонив голову возле самого гроба. В нем лежал дорогой для Эндрю человек. Смотря на тело Нила, он не мог не только плакать, но даже говорить, внутри образовалась огромная дыра. БИ пропала и перестала отвечать на звонки, а ведь она осталась единственным для него любимым человеком, который тоже исчез. Команда Лисов и Ваймак стояли сзади. Когда гроб опустили в яму, Эндрю взял клок земли. - Это все я виноват,- прошептал он и бросил горсть, следом полетели ещё две. Остальные сделали тоже самое и вот спустя 5 минут перед ними красовался крест с надписью: "Натаниэль Джостен 31.03.1987- 18.06.2013". Поставили фотографию, где Нил улыбался. До Эндрю дошло, что теперь он будет видеть это лицо только на фотографиях, что больше никогда не подойдёт к нему и не обнимет, не спросит как он себя чувствует. Ушёл, оставив только свою известность. Та самая коробочка, которую нашли у Нила, была в руках Дрю. Он очень крепко её держал, стиснув зубы, стоял перед небольшой свежей могилой своего любимого. Мысли летали, а в груди не было ничего, кроме разрывающей душу пустоты. Все аккуратно уложили цветы, но парень даже не сдвинулся с места, когда все начали расходиться, последними кто остался были Ваймак, Кевин и Аарон. Тренер лишь подошёл и молча положил руку на плечо парня. Кевин и Аарон стояли с потухшими глазами и смотрели на это все. - Блять, - единственное, что выдавил из себя Миньярд и опустил голову, его начала бить дрожь и он истерически засмеялся. Ваймак лишь сильнее сжал руку на плече в знак поддержки. Вернувшись в уже пустую и тёмную квартиру, полную одиночества, Эндрю быстро накупил себе алкоголя и ещё чего-то. Сев на пол перед диваном, он открыл бутылку виски и, выдохнув, начал заливать горькое содержимое в себя, оно обожгло внутренности и Дрю впервые за пару дней смог что-то почувствовать, сделав второй заход он стал ждать, когда его возьмёт. Спустя минут 5 голова перестала соображать и парень продолжил заливать спиртное, наплевав на все. Что было дальше он не помнил. Очнулся на полу, еле сев и открыв глаза, Эндрю пришёл в ужас. В дверной проёме на кухню стоял Нил, живой, в домашней одежде и фартуке, он протянул ему руку. - Не сиди на холодном полу, замерзнешь,- Эндрю резко зажмурился и отвернулся, а открыв глаза, обнаружено, что Нила не было. Миньярд встал и направился в ванну, оперевшись на раковину, он включил холодную воду и начал умываться, чьи-то руки обняли его со спины и, подняв резко голову, в зеркале он увидел БИ. - Доброе утро,- она положила свою голову ему на плечо и смотрела на него через зеркало. Парень резко развернулся и снова никого не было, тяжело дыша он отправился на балкон, что было огромной ошибкой. Увидев высоту и вспомнив где стояла машина, парень резко зашёл в квартиру и упал, слёзы встали комом и душили. Он был обречён. Любимые люди, которые исчезли из его жизни, теперь преследовали его. Молодой человек вернулся к дивану и, взяв бутылку продолжил пить. --Спустя неделю-- Эндрю не выходил на связь, потому что пил, так было легче принимать силуэты. И вот он сидит и смотрит в сторону ванны, откуда выходят БИ, в домашних шортах и футболке Дрю. - Не сиди, простынешь,- она зашла в спальню. - Хорошо,- парень проследил за ней взглядом. Из кухни вышел Нил. - Пойдём, завтрак готов,- и он вернулся на кухню. Миньярд зашёл следом, но было пусто. Помещение погружено в серый и скучный мрак, полный одиночества. Вся квартира душила Дрю и не пыталась отпускать, да и он особо никуда не вырывался. Неожиданное желание выйти на улицу, не принесло пользы. Идя по маршруту, которым они всегда гуляли, Эндрю представлял рядом с собой Нила, вспоминал его лучезарную улыбку и радость от каждой мелочи, как ветер трепал его волосы... Сердце сжалось до такой степени, что его хотелось вырвать. Парень быстро вернулся домой и снова сел на диван. Найдя бутылку недопитого алкоголя, он продолжил заливать своё горе. Спустя час парень понял, что его шатает и слегка наклонившись упал боком на диван, глаза слипались и все что он слышал, это голоса Нила и БИ, но речь оставалась непонятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.