ID работы: 11808046

Когда-нибудь все закончится

Смешанная
R
В процессе
17
Nickolas.cos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*от лица Ваймака* -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия, перезвоните позднее.- Нажав на кнопку сброса и тяжело выдохнув, я кинул телефон на стол. -Снова не отвечает?- Кевин сидел на диване вместе с Аароном и смотрели на меня. -Как видишь, нет.- я потёр лоб и стал думать, что делать. Миньярд не выходит 2ю неделю на связь. Мной было принято решение поехать к нему домой. Взяв с собой сына и Аарона, мы направились в квартиру где жил Эндрю. В машине мы ехали молча, вспоминая у кого из нас ключи. - Они под горшком на подоконнике.- Пробубнил Аарон- Нил всегда их там прятал на всякий случай. Я не думаю, что Эндрю их забрал. Мы приехали довольно быстро, зайдя в подъезд и поднявшись на этаж, я подошёл к подоконнику. Там действительно стоял горшок и подняв его, я увидел ключи. Кинув их Кевину, тот быстро открыл дверь. В доме стояла ужасная духота и запах алкоголя или чего то непонятного. -Эндрю!- Я зашёл первым в тёмную квартиру и пройдя немного через коридор, вышел в гостиную и замер. Разбросанные бутылки, пару шприцов и каких то таблеток, валяющийся на полу Миньярд. Я тут де полетел и начал мерить его пульс- Звоните Эбби! Пусть мчится сюда!- Рявкнул я двум парням. Те быстро схватили свои телефоны и начали звонить девушке. Я же, найдя слабый пульс у парня, закинул его на кровать.- Дьявол.- Взял перчатки и аккуратно отнёс весь алкоголь на кухню, со шприцами я сделал то же самое. Эбби приехал очень быстро и так же как я, замерла от увиденного. Оно быстро начала проводить осмотр и изучать употребленные им вещества. Мы с парнями сидели на стульях и ждали результата. Девушка поставила Эндрю капельницу и выдохнув посмотрела на нас. - Жить будет, если бы вы приехали ещё позже, скорее всего он был бы уже с Нилом. Он должен скоро очнуться, ему будет очень весело, советую запастись тазиком и водой, потому что ничего другого дать не могу. Слишком много всего в крови и организме, надо что бы это все вышло.- Она потерла лоб и собрала свои вещи.- И да, ему будет ещё хуже, потому что отходить он будет не только от алкоголя.- она забрала пакет со всеми таблетками и шприцами.- Я оставила вам баночку со снотворным, что бы если что он мог уснуть. Ломка будет, надо что бы кто то был рядом. Бетси уехала, что немного странно и на связь не выходит. Ладно, я пойду.- Собрав все вещи, Эбби уехала. - И что нам с ним делать?- Аарон стоял, сложив руки и смотрел на своего брата.- Кто с ним останется? Перевезем его ко мне.- Я сметной представлял как я буду смотреть за Эндрю, ведь буду на работе. Но попытаться стоило. Мы убрали капельницу и отнесли парня в машину, собрав пару вещей и таблетки. Как только машина тронулась, Миньярд начал какой то непонятный диалог. -Пожалуйста,- парень начал вертеть головой во сне. Он лежал на коленях Аарона и тот его гладил по голове.- Не оставляй, нет, вернись. - Тихо,- Аарон гладил парня по голове, не смотря на то, что тот поклялся не помогать брату. Он все равно сейчас был рядом с ним. В его глазах читалось жалость к Дрю и сочувствие.- Все хорошо, тебя никто не оставил.- мы добрались до моего дома и внесли парня в квартиру, а потом и в комнату. Я быстро сложил весь свой алкоголь в пакет и убрал в сейф. Мы сели на кухне и стали пить чай, как услышали шум. Быстро рванув в комнату я увидел сидящего в шоке Эндрю. - Где я?- глаза парня бегали по комнате и увидев меня, он слегка расслабился.- Тренер, что я делаю у вас? - Мы нашли тебя в квартире без сознания, Эбби сказала что тебе нужен уход. Вот я и забрал тебя.- Он явно был в растерянности, огромные мешки под глазами, растрепанные волосы и бледное лицо.- Поживешь у меня. Взгляд парня был потухшим и он уставился в одну точку, как будто ждал, что оттуда кто-то выйдет. -Если что, зови или выходи.- не дождавшись ответа я вышел и закрыл дверь, оставляя его одного. --от лица Эндрю-- Последнее что помню, как я лёг на колени БИ и она гладила меня по голове, пока Нил сидел на против на полу и разговаривал со мной. -Ты же понимаешь, что мы мираж?- он выглядел реальным, на нём была его любимая футболка. Которую они покупали вместе.- Прекращай.- серьёзный взгляд, устремленный на Миньярда. Джостен всегда переживал за его состояние, а уж тем более боялся что тот сорвётся на наркотики. -Нил, он понимает, но не может отпустить.- Руки девушки были такими мягкими и так аккуратно гладили голову парня, что он начал засыпать. -Я люблю вас.- Последнее что прошептал Миньярд, прежде чем его сознание отключилось. БИ и Нил растворились и Эндрю остался лежать на холодном полу один. Гробовая тишина и лежащее по среди комнаты тело, которое не подавало признаков жизни. Эту прекрасную тишину прервал стук в дверь, потом ещё пару раз и тут же в замочной скважине зашумел ключ. Миньярд чувствовал, что кто-то его трогает, он снова увидел их, только они стояли на улице и прощались с ним. Нил был в непонятном белом то ли платье, то ли в черт знает чем. БИ стояла рядом в обычной одежде и грустно улыбнувшись, помахала Дрю рукой. Девушка обняла Нила и направилась в какую-то сторону. -Прощай.- Нил улыбнулся и его силуэт стал постепенно растворяться, Миньярд пытался подбежать, но его прибило к земле и двигаться он не мог. - Пожалуйста, не оставляй, нет, вернись!- После того, как силуэт Джостена растворился, Эндрю резко отпустило и парень упал на колени. Внутренности сжались и в горле стоял ком, резко все начало плыть в радужных оттенках. Он слышал свое имя, точнее как кто-то его звал, но вся эта радужная смесь началась сдавливать Эндрю и сжимать. Резко открыв глаза и вскочив, Эндрю не понял где он. Всё до сих пор плыло и голоса были везде, это очень пугало. В комнату зашёл Ваймак и сказал что парень будет жить у него. После ухода тренера, голоса полезли из всех мест. -Ээээндрю,- шёпот заполнял всю комнату- ты нас броооосил, а мы такого не прощаем.- Парень закрыл уши руками, лишь бы не слышать этого, но этот шепот был в его голове и выгнать его он не мог. -Уходите,- парень уткнулся в колени, продолжая закрывать уши- уходите. Резкая усталость, головокружение, тошнота, словно все тело пропустили через мясорубку и парень упал в отключку. Все замолчали, ни голосов, ни силуэтов, ни радуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.