автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я открыл глаза и посмотрел наверх. Передо мной был Люциус, прижимающий меня к двери туалетной кабины. Его пьяный взгляд блуждал по моему лицу и спускался к шее. Его колено было между моих ног. Руки больно сжимали мою талию через одежду. Его лицо покрасневшее то ли от алкоголя, то ли от нынешней ситуации, то ли и от того, и от того. Думаю, моё лицо тоже преобрело красный оттенок, даже бардовый. Чёрт... Как же до этого дошло...?

***

      Думаю, надо представиться... Меня зовут Блэк, и я учусь в старшей школе. Так же у меня есть прекрасные друзья: Лефтарион, Гектор, Майкл, Варнер и тот, кто собрал нашу компанию – Лололошка. Лололошка – второй человек после Гектора, с которым я дружу и могу нормально разговаривать. С остальными я хоть и разговариваю довольно хорошо, но с этими двумя они не сравнятся.       Недавно к нам присоединился ещё один участник... Тот, в которого я влюблён с младшей школы. Раньше мы с ним были одноклассниками и, вроде как, тоже хорошо общались. Но, когда наступил пятый класс, он перевёлся в другую школу. Но мои чувства к нему до сих пор не остыли. Его зовут Люциус. Высокий беловолосый парень, алые глаза, в которых всегда пылал и пылает огонь, довольно крепкое тело, на которое он любил одевать красную рубашку, чёрные брюки и лакированые туфли. Как же ему идёт эта одежда...       Но был лишь два минуса... Он не помнил меня, и я сразу не понравился ему, из-за чего он меня избивал, когда никого из наших не было рядом...       Было, если честно, очень больно. Он сказал, что, если я расскажу кому-нибудь из наших, я – труп. Я и не собирался по понятной причине. Так же хочу отметить, что, когда те рядом с нами, мы притворяемся хорошими друзьями.       Лично для меня это было больно, всё таки... Я люблю его...

***

      С того дня, когда он к нам присоединился прошёл почти год. Сегодня мы сдавали экзамены, и никто из нас не сомневается, что мы все сдали, как-никак, одни из самых умных учеников в нашей школе. И в честь этого мы решили пойти в кабак, чтобы отпраздновать окончание "школьных мучений".       Мы заняли столик с тремя кожанными диванами. Они довольно приятные на ощуп были. На одном диване сидели Лололошка и Майкл(клянусь, между ними точно что-то есть...), на втором Лефтарион, Варнер и Гектор, на третьем же... Я и Люциус. Я был слева от него.       Он откинулся на спинку дивана. Одна рука, которая была ближе ко мне, лежала на его колене, вторая же держала рюмку с... Виски или коньяком? А может он смешал их? Точно не знаю, цвет на них обоих похож. В любом случае, алкоголь. Ну, как же без него, особенно в таком случае...       Я, кстати, ничего не пил из этого, так как я не умею пить, и все это прекрасно знали, даже Люциус, как оказалось.       Спустя где-то десять минут Лололошка вырубился и спокойно посапывал на плече Майкла. За этим мы умилённо наблюдали, а Майкл покраснел и сказал, чтобы мы дальше разговаривали. Говорил, что между ними что-то есть!       Мы перестали смущать Майкла и дальше начали разговаривать. Ну, как.... Они начали, я лишь слушал. Мой взгляд упал на пьянного Люциуса. Щёки красные, улыбка до ушей. Я тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на троицу. Они о чём-то говорили, но я их не особо-то и слушаю. Я впал в свои мысли.       Но меня резко вернуло чьё-то прикосновение и поглаживание по правому бедру. Я вздрагиваю и опускаю голову. Вижу бледную руку, на пальцах которой надеты позолоченные кольца. Я веду взгляд вдоль чужой руки и натыкаюсь на знакомую рубашку. Мои глаза расширяются, когда я вижу, что эта рука принадлежала тому, кого я люблю.       "Л-люциус...?!"       Моё лицо, кажется, побагровело, а тело содрогнулось, когда чужая ладонь провела по внутренней стороне бедра. Я шумно выдохнул, из-за чего Люциус посмотрел на меня странным взглядом. Нет, не таким, когда он меня бьёт, или когда мы "притворяемся" друзьями, или когда он общается с другими людьми. А... Каким-то другим взглядом.       Я опустил взгляд, пытаясь не замечать его приятных прикосновений, скользящих по бедру. Он перешёл выше и начал поглаживать мою паховую часть. Боже... Чувствую, как моё лицо горит. Смотрю на него, а он разговаривает с этими тремя. Пытаюсь убрать его руку, но он на меня снова кидает взглад, в котором читалась фраза: "Только попробуй...", пробовать я перестал, убрав с его руки свою. Чувствую, как мой член немного привстал.       –Я... Я скоро приду, ребята... – оповестил я их и встал с дивана, а Люциус перед моим действием убрал руку. Я ушёл в уборную.       Прийдя туда, я опёрся об одну из раковин. В уборной, кроме меня, никого не было. Я посмотрел в зеркало. Вижу себя: щёки и вправду были багровыми, глаза, как у пьяного, хоть я и не пил. Я прикрыл глаза и включил кран, из которого начала течь холодная вода. Я взял в свои ладони воду и прыснул в лицо. Она немного меня освежила. Выключив кран, я опустил голову и открыл глаза, одновременно с этим вздрагивая. Мои руки опирались о раковину, а возле них были чужие, белые, с кольцами на пальцах, руки.       –Л...Лю... – я не осмелился поднять голову и посмотреть через зеркало, кто был сзади меня.       Он наклонился к моему уху, опаляя его своим дыханием с перегаром.       –Ну же... Подними голову... – такой сладкий голос... Не могу ему не повиноваться.       Я поднимаю голову и вижу, как на моём плече удобно устроилась его голова. Он ухмылялся.       –Умничка... – Люци прижал моё тело к себе и начал тереться о него, начиная целовать мою шею. Я простонал.       –Нгх-а... Н-не н-надо... – я прикрыл глаза, начиная постанывать от наслаждения.       Он взял мои бёдра в руки и ещё сильнее начал тереться. Чувствую его твёрдый стояк. Выстанываю его имя, когда он кусает меня за шею. Чувствую, как он залезает в карман моих брюк. Он достаёт оттуда мой телефон и ставит так, чтобы я видел, что он там делает. Я слежу за каждым его движением пальцев, которые что-то печатают в наш общий чат.       "Ребят, простите, но нам с Люци нужно отлучиться. До завтра до нас не дозвонитесь :ъ"       Я вздрагиваю. Что он задумал...?       Отключая заранее звук, он засовывает мой телефон обратно. Люциус схватил меня за руку и потащил к одной из кабинок. Когда мы вошли, он сразу запер её и прижал меня к двери, впиваясь в мои губы нежным поцелуем, из-за которого у меня перехватывает дыхание. Чувствую на своём языке чужой язык со вкусом какого-то ядрённого алкоголя. Видимо, тогда он, всё таки, пил коньяк... Но на этом я зацикливаться не стал. Я схватился за его плечи, прижимая его ближе к себе. Он же поставил колено между моих ног. Поцелуй, не смотря на нежность, всё равно был страстным.       Он отстранился от меня, и мы оба начали хватать воздух ртами.

***

      Вот так до этого и дошло... Он снова прильнул к моей шее, оставляя на ней засосы. Я опустил свои руки на предплечья, запрокидывая голову вбок, чтобы тому было удобнее. Но, не смотря на то, что я в данный момент очень хотел его, я спросил:       –Зачем... Ты это делаешь...?       Он отстранился от меня, снова смотря в мои глаза. Он облизнулся и начал стягивать с меня и с себя брюки и нижнее бельё.       –Потому что я люблю тебя... И очень хочу.       Он повернул меня лицом к двери. Полностью стянув нижнюю одежду с меня, он всухую вставил в меня два пальца, из-за чего я проскулил. Второй рукой он прикоснулся к моему полностью вставшему члену и начал по нему водить ладонью. Мне стало легче.       Я и не заметил, как меня уже разработали и уже вставляли огромный член. Я простонал его имя. Так приятно...       –Л-люциу-ус... Нха... – он сразу попал по какой-то точке, которая заставила мурашки бежать по моей коже.       Сделав ещё пару толчков он начал ускорятся, из-за чего я начал ещё больше стонать. Помимо его члена в моей заднице, его ладонь была на моём члене, что добавляло ещё больше наслаждения.       Спустя какое-то время я, закатывая глаза, кончил, пачкая чужую руку и дверцу спермой. Сделав ещё несколько нежных и одновременно грубых толчков, он излился в меня, прижимаясь к моей спине.       –Пожалуй, продолжим у меня дома...

***

      Я открыл глаза. Моё тело прижималось к спящему Люциусу. Я поднял голову и посмотрел на его умиротворённое лицо. Такой милый, когда спит... Я попробовал подняться, но боль в пояснице и заднице не дала этого сделать. До сих пор чувствую его вязкую сперму во мне... Сколько мы это делали? Ой, всё равно уже... Я обратно падаю на его грудь, снова прижимаясь к нему.       "Потому что я люблю тебя..." – всплывает эта фраза у меня в голове.       "Интересно, он сказал правду тогда или нет...?"

***

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке."

–Максим Горький

"Первая любовь – самая запоминающаяся, и её не всегда можно выбросить из головы... Иногда это касается сразу обоих, которые были или влюблены друг в друга."

–Эль Терри

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.