ID работы: 11808184

братишка

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
как только камило с долорес сели за стол, альма чуть хлопнула по столу ладошками, встала и улыбаясь начала говорить - дорогие представили семейства мадригаль, и в особенности камило — парень поднял голову и посмотрел на главу семейства — я бы хотела сказать! мы с пепитой и феликсом нашли невесту камило! юноша округлил глаза. он смотрел на альму, и даже подавился своим завтраком. ему не нужна была никакая невеста - у него есть мирабель! парень встал и начал говорить - бабуль, мне не нужна невеста. — твёрдо и ясно сказал камило. всё семейство округлило глаза. альма и пепа начали бушевать, над пепой была темная туча. дело дошло бы до урагана, если бы не младший сын - антонио. он успокоил неспокойную маму. долорес конечно же знала о чувствах камило к мирабель, и догадывалась, почему брат так отреагировал. камило не захотев слушать все осуждения со стороны родственников, поблагодарил джульетту за завтрак, и молча удалился. мирабель побежала за ним, но долорес её остановила и шепнула ей на ухо -не увлекайтесь, хорошо? — мирабель не поняла, к чему клонит кузина. вырвала своё запястье из не сильной хватки долорес и вновь ринулась за камило. мира успела преградить дорогу камило, как только парень хотел притронуться к ручке своей двери. мирабель была маленького роста, в отличие от брата. она была 164, а камило 182. мирабель отдышавалась и примкнула спиной к двери, что бы старший не зашёл в комнату. - что ты устроил за столом? и вообще может невеста хорошая девушка, и вы полюбите друг друга? и тетя пепа и бабуля растроились и даже злы на тебя! не думал об этом? — мирабель чуть ли не срывалась на крик, и все это время размахивала руками, вообщем то, как обычно. камило не захотел слушать осуждения в свой адрес, со стороны младших тем более. поэтому, он взял мирабель за талию, поднял сестру и словно дочку поставил справа от себя, поцеловал в лоб, и быстро заскочил в комнату. - эй! да как ты вообще со мной обращаешься? я всего на пол года тебя младше! да я тебя сейчас убью! — мирабель колотила в дверь к брату, в ожидании ответа, но слышала лишь тихие перелистывания страниц. — опять читает свою идиотскую психологию..— ворчала себе под нос девушка. *** прошло две недели, камило выходил только в ванну. он не ел, не пил. никто из родственников не понимал, что происходит с самым весёлым членом в их семье. раньше он веселил всех, играл с антонио, ходил на речку со всеми. помогал всем в городе. что случилось с парнем, никто не знал кроме долорес. долорес - сама по себе девушка очень любопытная, а её прекрасный слух развивал в ней это любопытство всё больше. она подслушивала камило. он говорил сам с собой, и иногда этого не замечал. девушка садилась рядом с его дверью (особенно по ночам парень болтал сам с собой) он очень убивался по мирабель, он хотел быть постоянно рядом, обнимать её, целовать её нежные пухлые губы. а добивал его тот факт - что ровно через неделю его будут сводить с его невесткой. он конечно мог просто напросто отказаться, обвинить её в чем то/подставить, но совесть ему не позволяла. вдруг камило впервые за последние 15 дней вышел на полноценный ужин со всей семьёй. мирабель была очень рада увидеть любимого брата и сразу хлопнула по свободному стулу, намекая на то, что бы он сел рядом с ней. пепа конечно была рада видеть сына, но всё равно была обижена на него, за его выходку. а вот бабулита была очень недовольна своим любимым внуком. так оказалось, что антонио сидел слева от мирабель и пока камило молча ел, и терпел сверлящий взгляд от своих родственников младший спросил - мирабель, мы же с тобой лучшие друзья? - конечно. антонио, а что за вопросы? - что с камило? он очень странный в последнее время. не разговаривает ни с кем, даже со мной и тобой! не кушает, не пьёт..я волнуюсь за него.. - антонио, понимаешь..у него сейчас тяжёлый период. ему нашли невесту, с которой он похоже не хочет быть, по неизвестной причине..я тоже за него переживаю за него. давай я сегодня спрошу, что с ним, и обязательно скажу тебе? договорились? - хорошо! — радостно прошептал братишка, даже чуть подпрыгнув на стуле. все ели абсолютно беззвучно, только негромкое чавкание и звук скрипящих вилок и ложек об тарелки разжижало эту накаленную обстановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.