ID работы: 11808184

братишка

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
пока все кушали, никто так и не сказал ни слова. исабела иногда поглядывала на камило, но тот пристально и совсем без чувства вины, стыда, очень нагло пялился на мирабель, почему то оказавшейся напротив него. все убрали за собой и камило наконец пошёл погулять, предложив долорес погулять с ним. они ходили молча, не было тем для разговора. обойдя практически весь энканто, долорес спросила у брата -как там у вас с мирабель? — с небольшим чувством неловкости спросила старшая. парень "выпал". он не хотел отвечать на вопрос, но со старшой сестрой всё таки решил поделиться, хоть она и могла разболтать всем про его чувства к мирабель. -с чего такие вопросы? как там у вас с марианно? — решил сначала поиздеваться парень. -у нас всё отлично, уже 3 года женаты, или ты не знал? — издевкой ответила на издевку девушка. - долорес, ты же сама всё знаешь. зачем мучать меня? — узнавал парень, ведь он правда не знал, зачем все эти трудности. - хочу услышать это лично от тебя, мой маленький — всё ещё с издевкой говорила долорес. -не называй меня маленьким.. — парень пытался сохранять спокойствие, но все же злость свою не унял, сильнее сжимая руки в кулаках. Его напряжение выдавали двигающиеся на лице скулы от сжимающейся челюсти. -братишка, не кипятись, я же шучу. так что у тебя с мирой? — никак не могла уняться сестра. - ничего. ты довольна ответом? — парень уже начинал мысленно считать, чтобы угомонить свою агрессию, пока она не зашла слишком далеко. - не довольна!— не удержавшись и закатив глаза от нарастающего раздражения, девушка чуть отвернулась, набирая в себя больше воздуха. камило и долорес чуть ускорили шаг, ведь им обоим не было комфортно от данного диалога. нарастало напряжение и они увидев каситу побежали по комнатам, как будто соревновались. они даже не попращались друг с другом. и похоже из комнат никто из них не выйдет. но камило решил навестить свою мирабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.