ID работы: 11808184

братишка

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
кузены оторвавшиеся друг от друга тяжело дыша исследовали тела друг друга. каждый шрам, царапина, болячка, всё это они нащупывали друг у друга. камило не став долго суетиться и как опытный партнёр подхватил мирабель за ягодицы понёс на кровать, одновременно целуя её шею и всё ниже переходя к груди. уложив миру на кровать запустил руки в трусики возлюбленной парень стал нежно и аккуратно поглаживать клитор пальчиками раздвигая половые губы для гущего эффекта. легко надаваливая и делая круговые движения камило подготавливал девушку к дальнейшим действиям. осторожным движением раздвинув ноги своей малышки юноша спустился вниз. Он осторожно стал подавать слюну на орган мирабель при этом делая круговые движения языком. парень ввел один палец во влагалище девушки, подвигавшись там немного вставил второй. По комнате пролетел удовлетворительный стон девушки. спустя несколько секунд повторения данного действия, парень опустил голову к клитору девушки. легко двигая языком в стороны камило пускал приятные волны возбуждения по телу возлюбленной. пару раз введя язык во влагалище парниша прикрыл глаза и продолжил свои действия, плавно выливая их в круговые. введя пальцы в нутрь он смог почувствовать сокращение мышц любимой кузины. делая два действия одновременно парень доставлял огромное удовольствие мирабель. парень быстро оторвался от клитора Мирабель. камило поедая девицу взглядом, в порыве страсти прильнул к её нежным губам. его руки бесцеремонно стали блуждать по телу, что явно нравилось партнерше. они снимали друг с друга одежду, желая поскорее избавиться от неё. юбка, футболки, нижнее белье, вся одежда оказалась на полу. парочка завалилась на стол, и парень, раздвинув ей ноги, плавно вошёл в сокровенное место, окунаясь в сладострастые ощущения.девушка прогнулась, запрокинув голову и наконец-то позволила прорезаться своему голосу, вещающему об удовольствии. парень постепенно задавал темп, крепко держа девушку за бедра, пальцы скользили по коже, брюнет опускал ее на себя до упора.откидывая девушку на спинку кровати и сжимая её груди ладонями, парень кончил и наклонился, чтобы поставить на шее девушки яркий засос, в качестве пометки. девушка кончила сразу же после того как парень вышел из неё. плавленная волна ринулась по жилам девушки, приятное и одновременно больное ощущение плыло по её венам. в неё только что кончил её лучший друг, брат, самый родной человек. пока мирабель лежала на кровати и отходила от возбуждения, камило любовался ею. он любил её, хотел. он сделал ей приятно, почему же она не может этого сделать? - мира, иди на пол — отрезал старший. мирабель как выдрессированная собачка на четвереньках поползла к камило. камило встав на против смотря прямо на карие, всё ещё детские, доверчивые глаза мирабель. девушка сразу же поняла, что нужно делать. смахнув волосы на одну сторону, девушка наклонилась над пахом парня обхватив своей ладонью член, она провела рукой вверх вниз, чем вызвала его тихий стон, что придало ей уверенности действовать дальше. она провела языком снизу вверх по стволу члена, заглатывая напоследок головку. мягко массируя ораган, она старательно заглатывает возбужденный член едва ли не целиком, при этом тихо постанывает в такт своим ощущениям. она перестала сосать своему кузену и принялась работать руками. своими тонкими хрупкими руками она массировала набухший ораган партнёра. мира хотела сделать ему приятно. она хочет что бы он кончил. она водит по члену от основания до самой головки, тем самым вызывая подавленные стоны камило. резко сперма брызнула на лицо и тело мирабель. она была довольна своей работой, так как это был всего лишь её третьий раз, пока камило трахал всех на право и на лево. да, он был влюблен в мирабель, но этим он удовлетворял себя, надеялся что забудет о чувствах к кузине, но всё было напрасно. ноги у них обоих сводило и они, а в особенности камило ели стояли на ногах. как только мирабель встала, тут же чуть не упала, но парень подхватил её. они в "обнимку" доползли до кровати мирабель и так же без одежды уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.