ID работы: 11808184

братишка

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
парень уже подходил к комнате мирабель,как вдруг в него врезался антонио. - эй, ты чего тут разгуливаешь? — садясь на корточки спросил старший. - я просто хотел спросить..у тебя всё хорошо? — всё ещё не мог угомониться антонио. - да, у меня все отлично, вот решил зайти к мирабель - тебя уже завтра познакомят с невестой! как думаешь, она хорошая как наша мама, или злая? - мне без разницы. — улыбнувшись ответил парень. ему и вправду было плевать, что там за невеста, он всё равно не женится на ней. антонио помахал своей маленькой ручкой брату и побежал в свою комнату, где его уже ждал его ягуар. камило же тем временем постучался в дверь мирабель, и медленно открыл дверь. довольно старая дверь медленно и противно скрипела, но это не помешало войти камило в комнату к мирабель. - привет, камило! ты по делу, или просто поговорить? — сидя за своим столом спросила мирабель. парень не отвечая на вопрос, молча вошел в комнату, и как в первый раз, оглядывался по сторонам. он хотел признаться мирабель именно сегодня, так как завтра он возможно будет свататься. если он получит отказ от мирабель, то всё таки женится на той девице. а если же чувства окажутся взаимными, они будут встречаться. а возможно, позже даже объявят о своих отношениях родственникам. если конечно не побояться. мирабель пару секунд посмотрев на задумчивого кузена, всё таки отвернулась за свой стол и принялась что то делать. вообщем то, как обычно мира что то мастерит. камило подошёл к кровати мирабель, сел на неё и волнение охватило его. он боялся говорить кузине о своих чувствах к ней. он боялся, что она отвергнет его и не захочет с ним общаться. но камило всё таки решился и не поднимая взгляд на мирабель, смотря в пол, начал говорить - мирабель, тут такое дело..— парень вздохнул, закрыл глаза — ты мне нравишься. мирабель медленно повернулась на кузена, но тому было стыдно за свои чувства, слова..ему было стыдно за себя. - я понимаю, если ты не захочешь со мной иметь какие либо дела..я уйду, не переживай. просто, я завтра свататься иду, не мог молчать. черт.. прости, я пожалуй пойд.. парень не успел договорить, как мира сказала - я всегда буду рядом. — этими словами она хотела поддержать брата, показать что она всегда рядом, и он может ей высказаться. чуть улыбнувшись он медленно подошла к парню и обняла двумя руками талию, уткнувшись лицом в грудь. - я люблю тебя, мирабель. — гладив кузину по голове шептал камило. мира подняла голову и посмотрела в карие глаза своего любимого братишки. мирабель сама не понимала, почему от взгляда карих глаз этого человека что-то живое и горячее заструилось в ее крови. камило смотрел на прекрасное маленькое личико мирабель. у неё было красивое грустное личико, а взгляд темных, карих глаз отличался какой-то особенной прелестью. парень поглаживал щёчку девушки, заправил прядь мягких, кудрявых волос за ушко, взял её за подбородок поднял голову миры, и смотря прямо в глаза несколько секунд прильнул к столь нежным и желанным губам. он приоткрыл свой рот, и заскользил своим языком по её губам, углубляя такой сладкий поцелуй. Его язык исследовал каждый уголок её рта. им обоим уже не хватало воздуха, и им пришлось отстранится от сладких губ друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.