ID работы: 11808487

Military Academy "Black Rose"

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Так точно!

Настройки текста

***

Чёрный чемодан лежит открытым на кровати омеги, пока тот складывает туда свои вещи. Они с братом наконец-то собираются поехать на учёбу в Сеул, уехав из Пусана. Пусан — прекрасный город, но с ним связано слишком много воспоминаний. Каждая улица, переулок и магазин подкидывают памяти сцены из прошлого. Это больно. Больно от того, что это больше никогда не повторится. Как несправедлива жизнь. Этого не должно было произойти. Лимин в тот день должен был остаться у друзей, а не ехать домой! Тогда бы он остался в живых! Всех, кто был в автобусе, взял в заложники альфа, сбежавший из тюрьмы. Его брат просто хотел помочь беременной девушке, а этот ублюдок выстрелил в него. Он даже до больницы не дожил. Чонгук и Чимин тогда впали в жуткую депрессию. Закрылись в своих комнатах, не открывали даже родителям. Лимин бы обоих отругал за такое поведение. Но что ещё могут сделать пятнадцатилетние омеги, когда потеряли того, кто с детства заботился о них. Альфа всегда помогал им, даже брал вину за проступки на себя, лишь бы любимых младших братиков не ругали. Он безумно любил двойняшек. Младшие не оставались в стороне. Они всегда старались порадовать альфу: рисовали ему открытки, шили небольшие фигурки, плели фенечки. Делали всё, что могли, чтобы как-то отблагодарить старшего, порадовать его. И вот так просто потеряли его в один день. Жизнь несправедлива. — Чонгук... Чонгук оборачивается на брата, выныривая из своих мыслей, и видит перед собой поникшего омегу. — Что случилось, Чимини? — омега взволнованно осмотрит на брата, быстро преодолев расстояние между ними. Чимин ничего не отвечает, показывая Чонгуку конверт. Тот трясущимися руками достаёт бумаги из уже вскрытого конверта, бегая глазами по тексту, и застывает. Этого не может быть... Это письмо. Оно пришло именно в тот момент, когда казалось, что в жизни Чонгука всё складывается просто отлично. Если жизнь после такой потери можно ещё назвать отличной. Это повестка. Повестка в армию, если быть точнее, а если ещё точнее, то в военную академию. Кому она предназначалась? Очевидно, что старшему брату омег. Но он умер ещё пару лет назад. Это должны были где-то зафиксировать. Разве нет? Если повестка всё же пришла, значит она предназначалась единственному альфе в семье, отцу Чонгука... Как это возможно? Мужчина уже не молод, имеет проблемы со спиной и сердцем. Тренировки, которые ждут его в этой академии просто убьют его. Ещё одна потеря? Этого Чонгук не переживёт, Чимин тоже. Кажется, омега не покажет бумагу отцу, когда они с мамой вернуться домой. Прикроется учёбой в университете. Попросит Чимина помочь, а сам будет выполнять гражданский долг. По-другому никак. — Родители же не видели это? — не отрывая взгляда от бумаг, интересуется Чонгук. — Думаю, нет. Почта только пришла. Что нам делать, Чонгук? Мама не сможет пережить, если ещё и с папой что-то случится... — Не переживай. Папа не увидит этой повестки. — Что? Но, Гуки, так нельзя. В академии поданы списки, отсутствие альфы из нашей семьи заметят и приедут к нам домой. Они его заберут в любом случае. — Нет. Никто не приедет, потому что альфа от нашей семьи будет в этой академии. Я поеду туда вместо папы и Лимина. — Ты с ума сошёл?! Ты омега! Родители не допустят этого! — Они не будут знать. Я скажу, что мы поехали с тобой на учёбу, как и планировали. Там я пройду осмотр и под именем Лимина запишусь в академию. — Это самый ужасный план, который я слышал. Это война, Гуки! Представляешь насколько там опасно?! Как ты вообще собрался проходить осмотр? Без УЗИ врачи не определят того, что ты омега. Но твоё телосложение и запах выдадут тебя. — Поэтому мне будет нужна помощь Ёсана. После вокзала сразу поедем к нему. — Ты думаешь, он станет так подставляться? Это подсудное дело! Что будет, если твоя афера раскроется? Если узнают кто помогал тебе при этом, достанется всем! — Не устраивай истерику, Чимин! Он точно не откажет. Ёсан лучший друг Лимина, так что всё будет хорошо. — Ты договаривай, лучший друг Лимина, и по уши влюблённый в меня альфа. Конечно он согласится помочь тебе. А я против, — омега скрещивает руки на груди, отворачиваясь в другую сторону с обиженным видом. — Не хватало мне, чтобы ещё и ты оставил меня. — Чимин, — Чонгук откладывает конверт на комод, обходя брата, и поднимает его лицо за подбородок на себя, — этого не произойдёт. Тем более я должен буду сначала пройти обучение в академии. Никто не отправит новичков сразу в бой с автоматом в руках. Подумай, что бы сделал Лимин? Чимин со слезами на глазах смотрит на брата, узнавая в чертах Чонгука старшего брата. Они с ним всегда были похожи друг на друга. Особенно в детстве. Альфа был старше на четыре года, а такое ощущение, что это они были двойняшками, даже близнецами. После смерти Лимина Чонгук как будто заменил его Чимину. Пытался как-то помочь, научить чему-то, защитить. Выполнял все обязанности старшего брата. Хотя Чимин, вообще-то, родился на десять минут раньше. Он старше! Чонгук должен его слушаться! — Лимин бы обязательно пошёл в эту академию. Я хочу сделать это за него. Он будет гордиться нами. Я тебе обещаю. В академии я буду усердно заниматься и не опозорю нашу семью. — Лучше бы просто пообещал вернуться домой живым и здоровым, — сдаётся омега. Чимин стирает слёзы, которые уже текли по щекам, и Чонгук прижимает его к себе. — Я обещаю, Чимин. Клянусь! Омега обнимает брата, пачкая его жилет слезами. Он верит ему. Пусть злится, недоволен и боится за Чонгука, но верит.

***

— Дети, мы дома! Снизу слышится голос папы, и омеги сбегают по лестнице в коридор. Они забирают бумажные пакеты из рук родителей, унося их на кухню. Пока старшие раздевались и мыли руки, Чонгук и Чимин уже накрыли на стол. — Вы собрали вещи в дорогу? Завтра рано утром отец отвезёт вас на вокзал. — Да, мама. — Я до сих пор против этой затеи, — качает головой женщина. — В Сеуле очень опасно сейчас. Войска северной стороны могут захватить город, и что тогда? — Дорогая, ты перегибаешь. Наши дети уже выросли и им пора получать высшее образование. Наши солдаты не будут просто сидеть и смотреть на это, их не пропустят в город. — Всё равно. Поздно не гуляйте. Возвращайтесь в общежитие до десяти вечера. Будьте осторожны. С солдатами не водитесь. Никогда не знаешь наши они или нет. И вообще, что у них на уме. Сделают ребёнка и уйдут на фронт. — Мама! Нам не по пять лет! — возмущается Чимин. — И что? Вы всегда останетесь нашими детьми, и я буду переживать за вас. — За одного из нас стоит поволноваться, — шепчет омега, получая тычок в бок от брата. — Хорошо, мам, мы поняли, — улыбается Чонгук, отводя внимание от Чимина и толкая его локтём под столом, чтобы родители не услышали шёпот.

***

— Нет, нет и ещё раз нет! Никогда в жизни! Альфа сразу уходит в отрицание, злобно смотря на омегу, когда тот только озвучивает свою просьбу. Он должен был просто встретить омег, которые приехали на учёбу, и привести их в дом родителей, и не ожидал подобной просьбы. Как такое вообще появилось в этой прекрасной голове? — Ёсан-хён, ну, пожалуйста. Это очень важно! Другого выхода у меня нет! — Чонгук, ты понимаешь о чём просишь вообще? Такие тренировки не для омег. Ты просто не сможешь выдержать этого. Знаешь почему вообще эту академию открыли снова? Раньше она была лучшей в подготовке солдат, но потом идущих на службу стало совсем мало, и правительство закрыло её. Сейчас там будет усиленная и ускоренная подготовка новобранцев. Намного сложнее. Там альфы то взвоют, не то что ты. — Я обещаю, что всё буду выполнять. Никто не узнает, что я омега. Чонгук улыбается, прикладывая правую руку на грудь в область сердца, а левую поднимает, выставляя два пальца. Так они с детства давали обещание. И Ёсан бы улыбнулся, вспоминая маленького Чонгука, но вместо этого недовольно хмурится, бросая взгляд на Чимина. Тот лишь закатывает глаза, отворачиваясь в другую сторону, делая глоток коктейля. — Вы мне не верите? — Чонгук, ты действительно думаешь, что проблема в том, что тебя могут раскрыть? — устало трёт переносицу альфа, замечая неуверенный кивок. — Боже, нет конечно! Проблема в том, что ты себя там можешь загнать как лошадь. Какие последствия со здоровьем могут быть знаешь? Что, если ты не сможешь родить потом? Заработаешь грыжу? Получишь серьёзное ранение? Мне продолжать список?! — Хён, это академия, а не поле боя. Там нет ничего такого. К физическим нагрузкам я готов. — Ты... — Ёсан указывает пальцем на омегу от злости, не зная, какие ещё слова подобрать. — Чимин, скажи что-нибудь! Это твой брат! — Ты думаешь я не пытался? Он не слушает меня. — Чонгук, ты совершенно не жалеешь своих хёнов! Что бы сказал Лимин? — Именно из-за него я это и делаю. Он бы точно пошёл на службу. Наш отец бывший военный, и Лимин с детства видел всё это. Он всегда был для него примером, и брат всегда говорил, что если его призовут на службу, он сразу пойдёт. А если нет, то отучится в институте и сам пойдёт служить. — Господи, за что мне это?! — альфа качает головой, пытаясь собраться с мыслями. — Я определенно пожалею об этом... — То есть ты согласен?! Чонгук подрывается с кресла, смотря на альфу искрящимися глазами. Он знал, что лучший друг его брата обязательно поможет! — Да, только, пожалуйста, вернись домой живым хотя бы. — Обязательно! Вы от меня так просто не избавитесь. Чонгук смеётся, вызывая улыбку у хёнов. Этот ребёнок имеет уговаривать.

***

По всей кухне разносится запах трав. Он достаточно плотный, но не отталкивающий, хотя приятным его тоже назвать нельзя. Чимин зажимает нос рукой, смотря с опаской на брата, который подносит кружку с отваром к губам. — Чонгук, ещё не поздно отказаться, — предупреждает он Чонгука. — Это невозможно выпить полностью. — Да ладно тебе, Чимин. Ничего плохого там нет, только травы. Да, хён? — Да, но их сочетание не очень. Тебе придётся взять с собой ещё, чтобы поддерживать эффект. Они скроют твой запах где-то на месяц. Потом обязательно нужно выпить ещё, а то ты выдашь себя. Чонгук кивает, залпом выпивая отвар. Хорошо, что Ёсан учится на врача и знает как сделать такое лекарство. Благодаря ему омега скроет свой запах жасмина. Такой аромат альфы не могут иметь от природы, так что его обман раскрылся бы сразу. — Кошмар,... — кривится омега, ставя пустую кружку на стол, и запивает это водой. — Ты туда полыни насыпал? — Лучше тебе не знать, что входит в состав этого, — усмехается Ёсан, забирая кружку. — Ладно, а теперь я хотел бы уточнить. Что будет во время течки? Запах проявится? — По идее не должен, но ты лучше всегда носи с собой ампулу с отваром. — Чонгук, ты мазохист! — закатывает глаза Чимин. — Extremis malis extrema remedia, — вдруг говорит альфа на латыни. — Что? — щурится Чимин, поворачиваясь к брату. — Отчаянные времена требуют отчаянных мер, — поясняет Чонгук. — Вы можете говорить на нормальном языке? Что вам эта латынь?! — злится Чимин, пуская в обоих молнии глазами. — Ладно Ёсан, он врач, а ты? — указывает омега на брата. — Просто выпендриваешься? Хён, зачем ты научил его? — Чимин, успокойся, — смеясь, пытается успокоить брата Чонгук. — Я знаю всего несколько слов и самые известные фразы. — Я конечно извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но нам нужно в магазин за одеждой Чонгуку, — скрестив руки на груди и облокотившись о стену, напоминает омегам Ёсан. — К сожалению, альфы не носят ту одежду, которую носят омеги. Точнее наша одежда значительно отличается. Пошли. Чонгук улыбается, смотря на альфу сияющими глазами, и утягивает своего брата в отведённую им комнату. Ёсан провожает их взглядом, обречённо вздыхая. Он переживает за обоих, но за Чонгука больше, как минимум потому что тот собирается пойти на обучение в военную академию. И то, что альфа влюблён в него со своих семнадцати лет, не играет особой роли. Будь на его месте Чимин Ёсан бы переживал также.

***

Продавец настороженно смотрит на трёх парней, двое из которых омеги, потому что те уже минут двадцать стоят возле стеллажей с одеждой для альф. Единственный представитель сильного пола стоит при этом в стороне, и его мнением никто не интересуется. — Нет, Чонгук, это будет слишком грубо выглядеть на тебе! Не бери! — Ему, вообще-то, это и нужно, — подсказывает Ёсан. — Если так судить, то на нём всё так будет выглядеть, и мы ничего не выберем. — А мне нравится. Чонгук забирает из рук Чимина вещи, которые выбрал и, взяв ещё пару вешалок, уходит в примерочную. Не выдержав, Чимин заходит следом, и оба выходят оттуда только через полчаса. — Я конечно извиняюсь, но зачем омеге одежда альфы? — задаёт давно интересующий его вопрос продавец. Омеги в недоумении переглядываются, теряясь от вопроса. — Нам нужно для постановки в институте. Не хватает альф для ролей, поэтому приходится выкручиваться, — выдаёт первое, что пришло в голову, Чонгук. Бета за прилавком удивлённо ведёт бровью, но улыбается. Чонгук обладает удивительным обоянием, поэтому люди легко поддаются его влиянию и верят. Только благодаря омеге, они отводят подозрения и уходят в дом Ёсана, чтобы помочь Чонгуку подготовится к отъезду.

***

Омега разглядывает себя в зеркало немного удивлённый новым образом. Волосы пришлось немного подрезать, потому у альф короткие и уложенные причёски. Альфа с достаточно длинными волосами вызвал бы подозрения. На Чонгуке так же одежда в холодных тонах, и вообще никак не украшенная рюшами и кружевом. Теперь с виду Чонгук очень похож на альфу. Фигура слишком утончённая для представителя сильного пола, но это не страшно. Теперь самое главное — это пройти медосмотр. Если его раскроют, это конец. Тюрьма — лучший вариант. — Гуки, ну как? — дверь приоткрывается, и в щель на омегу смотрит Чимин. — Вау, да ты супер горячий альфа. Будь ты на самом деле альфой, я бы очень захотел с тобой познакомиться, — играет бровями омега. — Ты переоцениваешь меня, Чими, — смеётся Чонгук, снова переводя взгляд на своё отражение. — Я точно похож на альфу? — Клянусь тебе, Гуки. Самый классный альфа, которого я видел. — Спасибо, конечно, — из неоткуда появляется в проходе Ёсан. — Даже обидно. — Не обижайся, хён, ты тоже очень привлекательный. — Ну, ну, — качает головой альфа, улыбаясь. — Чонгуки, но ты и правда очень хорошо выглядишь. — Спасибо, хён. Чонгук мягко улыбается Ёсану, от чего у того ускоряется сердцебиение, и учащается дыхание. Это запрещёный приём! Опасный для состояния здоровья альфы. Переживать такие выходки от омеги, в которого давно влюблён, очень сложно. Но Ёсану приходится делать это снова и снова. Кажется, это уже на постоянной основе.

***

Очереди не видно ни конца, ни края. Чонгуку кажется, что он простоит здесь весь день и продвинется всего на пару человек. К своему удивлению он оказался самым низким среди тех, кто желает поступить на учёбу в академию. Остальные были выше, некоторые пусть и на пару сантиметров, но всё же. — Чон Лимин? По зданию разносится имя, но омега не реагирует. Присутствующие альфы оборачиваются в поисках того, кто тормозит всю очередь своим безразличием. — Чон Лимин, здесь? — повторяет мужчина. Чонгук оглядывается, и в его голове загорается лампочка. Он забыл, что теперь его зовут по-другому. Парень подрывается с лавочки, подбегая к альфе в возрасте. — Это я! Я здесь! — Заходи! Омега кивает, немного напрягаясь из-за недовольных взглядов. Лучше бы эти ребята не попали в академию вместе с ним, а то знакомство у них выйдет такое себе. Чонгук отмахивается от нерадужных мыслей, проходя вглубь кабинета. — Чон Лимин, альфа двадцать два года, родился в Пусане, отец — Чон Чанбин, хирург, бывший военный. Всё верно? — бета бегает глазами по листку в его руках, после переводя взгляд на призывника. — Да. — Отучайся отвечать так. Теперь только: "Так точно!" — Так точно! — Хорошо. Раздевайся и подходи. Лимин быстро снимает одежду и выдыхает, подходя к врачу. Бета берёт фонедоскоп, говорит глубоко дышать и прикладывает его к груди альфы. Он старался дышать как можно ровнее и глубже, чтобы не выдать своего волнения. Главное, чтобы не раскрыли.

***

— Здоровье в полном порядке. Хотя рост немного низковат, и недовес. Тело неплохое, но не трудно ли будет? — Нет. Не смотрите, что я не очень накаченный и высокий. Я очень выносливый. — Ладно, герой, — усмехается врач. — Всё равно ты проходишь. По состоянию здоровья соответствуешь, так что отвертеться бы не получилось. Да и от каждой семьи военных должен быть представитель. Бета пишет что-то на листочке неразборчивым почерком, отдавая его парню. — Поздравляю! Курсант академии! — Спасибо. Лимин кланяется доктору и, забрав листочек, выходит из кабинета. На лице "альфы" появляется улыбка, когда он смотрит на подпись и печать, понимая, что теперь ничего не может пойти не так. Он будет учиться в академии, и никто не узнает, что на самом деле он омега.

***

Перед глазами сначала мелькали здания города, а потом и вовсе только лес. Парню показалось, что ехать до академии намного дальше, чем рассчитывал Лимин. Военная территория, где будут проходить обучение новички, не должна быть слишком близко к городу. Но на деле до своего нового дома альфа ехал всего минут пятнадцать. Водитель останавливается перед воротами огромного здания, перед которым уже столпилось большое количество парней. Было много машин, у каждого был с собой чемодан, а у некоторых ещё и пара сумок. Лимин пригляделся, чтобы всё хорошо рассмотреть. Возле ворот стояли несколько людей в форме, которые следили за порядком. Скорее всего они будут стоять на КПП на всё время обучения здесь, чтобы никто не покидал территорию без разрешения. Остальные альфы же теперь его сокурсники. — Приехали, господин. — Спасибо. Держите, — Лимин улыбается, протягивая водителю деньги, и выходит из машины. Альфа забирает свой чемодан из багажника и подходит ближе к академии. Он проходит ворота, попадая на огромную территорию. Первое, что бросается в его глаза, так это поле, размер которого он даже не представляет, и на котором они будут сдавать нормативы. Оно окружено беговой дорожкой, а на территории внутри, которая засыпана землёй расположены тренажёры и полоса препятствий. Кажется, учиться здесь сложнее, чем представлял себе Лимин. — Привет! — раздаётся над ухом парня, что он даже подскакивает от неожиданности. Он оборачивается, видя перед собой улыбающегося альфу. — Привет... — Чего такой перепуганный? Я же не кусаюсь, — улыбается альфа. Кажется он старше самого Лимина. Особенно учитывая, что ему на самом деле всего восемнадцать. — Я Чон Хосок, а ты? — Чон Чо..., — альфа обрывается на полуслове, понимая, что чуть не облажался. — Чон Лимин. — Рад знакомству, сослуживец. Пошли к остальным. Кажется, нам нужно собраться вон там! Хосок указывает рукой на кучку собравшихся парней и подталкивает туда парня, обгоняя его. Лимин берёт свой чемодан и рюкзак, идя следом. Вскоре на этом месте собрались все, и на лестнице появились трое мужчин. Они оглядели присутствующих разочарованными взглядами, и, глубоко вздохнув, один из них обратился к курсантам: — И так, новобранцы, вы попали в академию "Black Rose", — альфа, в руках у которого была чёрная дубинка, начинает спускаться с лестницы, и остальные следуют за ним. Всем троим мужчинам было около сорока, но выглядели они моложе. Военная выправка и армейская закалка чувствовались даже на таком расстоянии. — Я — генерал Сан Догун. Все свои вопросы решаете через меня. Теперь никаких гулянок и пьянок вам не светит. Развлечения с омегами тоже под запретом. Покидать территорию академии без моего разрешения вы не имеете права, в противном случае это будет считаться самоволкой, за которой последует строгое наказание. Меня не волнует из какой вы семьи, обязанности и тренировки для всех одинаковы. Никаких мам, пап здесь нет! Я приказываю — вы подчиняетесь! Ясно?! — Так точно! — прокричали хором парни. — Отлично. Тогда открываем свои чемоданы! — Но, генерал, зачем? — вдруг слышит голос Лимин с другого конца шеренги. — Затем! Я сказал, что вы выполняете приказания без лишних вопросов! — Сейчас ваши вещи проверят на наличие запрещённых предметов, — вдруг поясняет второй мужчина. — Такие как: алкоголь, сигареты, оружие и вещества. Курсанты переглядываются между собой, открывая чемоданы, и генерал Сан по очереди проверяет каждого. Он спокойно проходит мимо нескольких первых парней, но резко останавливается после. — Показывай. Парень напрягается, садясь перед своим багажом на корточки, и убирает верхний слой одежды. Под ним показываются несколько бутылок алкоголя. — Берёшь эти бутылки и вперёд! Тридцать кругов. Генерал Сан указывает альфе на беговую дорожку. Младший бросает взгляд на бутылки, а после на территорию академии. Сама по себе дорожка очень длинная, а бежать по ней столько с грузом в руках, это ужасно. С другой стороны — он сам виноват. После этого генерал поймал ещё пятнадцать "самых умных" альф, отправив всех на ту же дорожку, и у каждого увеличивал количество кругов на несколько. — Остальные могут разбиться по двое, отправляться внутрь и занимать себе комнаты. Завтра ваша тренировка начинается в пять утра. Никто не опаздывает! Кто проспит будет бежать штрафные десять кругов! Выполнять! Парни берут свои вещи, проходя мимо двух впереди стоявших командиров, и поднимаются по лестнице. Мужчины провожают новобранцев сочувствующими взглядами и оборачиваются к Сан Догуну, который стоял спиной, смотря за альфами, выполняющими наказание. — Тебе не кажется, что ты слишком перебарщиваешь? Это их первый день здесь, — начинает самый младший среди альф. — Ни капли, Ли Сок. Они должны с самого начала понимать, что здесь им не детский сад. Теперь они солдаты. В своё время представитесь сами. Разрешено обращение только: учитель, наставник и, в вашем случае, полковник. Ни в коем случае по имени или хён! — Догун, они же даже не по своей воли здесь, — пытается высказаться второй мужчина. — Если бы не война... — Я понимаю это, но и обучать их, спустив рукава, я не собираюсь, — наконец разворачивается к ним генерал. — Сам не рад тому, что с отряда меня направили в давно закрытую академию, чтобы обучить совершенно не имеющих понятие об армии молодых дураков хоть чему-то. Тем не менее нам предстоит это. Подготовка будет ускоренная, но если их не призовут на войну, обучение будет два года. Готовьтесь. Мужчины понимающе кивают, заходя в здание, чтобы присмотреть за курсантами.

***

— Эй, Лимин! Альфа слышит знакомый голос, останавливаясь, и смотрит на его обладателя. Снова этот же парень. Чон Хосок, кажется. — Согласен со мной жить? Лимин в ступоре. Жить с Хосоком? Он же альфа... Хотя для всех остальных сам Лимин теперь тоже. Ему всё равно придётся выбрать себе соседа, почему бы не принять предложение Хосока? По крайней мере он кажется хорошим парнем. — Д-да,...то есть почему нет? — Отлично! Пошли! Хосок ярко улыбается, хватая Лимина за руку, и тащит его к одной из комнат. Кажется, этот год будет длинным...и тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.